02.07.2021 | положительный отзыв

Наталья:
По долгу службы часто использую доставку документов, перепробовала огромное количество предложений. Но, всегда были ньюансы, основное это подводили по срокам, а это иногда доводило до срыва контрактов.Мое знакомство с Доставистой - мне по эл. почте пришло письмо с предложение сотрудничества. Решила сравнить и цены и время доставки на сайте.Срок доставки день в день. Стоимость от 150 руб.Скажу сразу - по срокам доставки они на первом месте. На свой страх и риск я отправила конверт этой компанией. Вызвала курьера на забор документов. Он приехал в середине рабочего дня в указанные временные рамки.Минус, то что нет упаковки у них, приходится самой конверт покупать.

Казань

02.07.2022
достависта: Как обычно, бизнес по русски

Всё тезисно.Всю работу делает курьер, но получает 60 70% от суммы заказа (да, Достависта берёт комиссию сразу). Курьеры вне кадров.к чему это ведёт. К тому что курьер получает мизер (средний заказ 250 300 рублей за доставку в среднем по 3 адресам курьеру на руки после вычета комиссии Достависты. И это за 5 6 км пешком. Или за 2 км пешком Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта

В моем городе пока мало заказов, хотелось бы больше рекламы
Свободный график, отстутсвие начальника, заработок зависит от тебя и количества выполненных заказов. ...

Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Оренбург, Казань, Екатеринбург, Омск, Воронеж, в Московской области, Псков

28.06.2022
достависта: Познание города.

Очень низкая оплата труда. Фактически продажа ресурса автомобиля за очень недорого. Сама логистика очень хромает, так как от места с которого начинается смена и в котором заканчивается много холостых километров. Можешь закончить в противоположном конце города ( 80% случаев), соответственно литров 5 6 прокатаешь бесплатно ( 250 300), плюс время в дороге 1 1,5 часа. Начать тоже можешь в другом Подробнее>>

21.06.2022
Отзыв сотрудника Иван о компании Достависта

Постоянные порезки тарифов при везде растущих ценах. Неприемлемо низкие заработки. Отсутствие логики у боссов достависты. Поддержка никакущая, отвечает шаблонами и посылает таким путем вас. Робот системы, постоянно ворующий минуты. В январе-начале февраля я ещё мог набить примерно 2500 за 8 ч слота, нынче же дай бог если перевалить за 1100. А ещё учитывайте проездной, поесть по дороге, налог самозанятого и т.д. В общем, сплошной обман. Не рекомендую категорически данную контору.

25.05.2021 | положительный отзыв

Женя:
Очень удобно использовать сервис, надо лишь аккуратно заполнить данные в приложении и ждать курьера.Ко всему прочему на мой первый заказ приехал очень приятный молодой человек, который без проблем нашёл мой офис (а это не так просто сделать).Спасибо достависта, буду использовать в будущем.

13.05.2021 | положительный отзыв

Антон:
Сервис супер, разговор очень понравился, в проблемных ситуациях всегда знаю что могу расчитывать на помощь от этих замечательных людей.

Новосибирск

14.04.2022 | положительный отзыв
Достависта отзыв Саматов Мыктыбек

Саматов Мыктыбек:
  Почему цены на доставку упали?

28.04.2021 | положительный отзыв

Виктор:
Отличный сервис. Доставка быстро. Курьер попался вежливый.

19.04.2022
Отзыв сотрудника Максим о компании Достависта

Плюсы: *нет униформы *свободный график Работаю около года. В принципе, все устраивает. Как подработка - отличный вариант.