21.05.2018
"ИКС А"

НЕ ПЛАТЯТ НЕ РАБОТАЙТЕ ТУТ. ОБЕЩАНИЙ НЕ ДЕРЖАТ ПРОСТО ПО ХАМСКИ КИДАЮТ ТРУБКИ!! ХОТИТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НИ ЧЕМ ИДЕТЕ!!!!!!!!!!!
...

Екатеринбург, Казань

18.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "АЛЬТ-Икс"

Коллеги. ... Подробнее>>

12.07.2017
Икс-прайс ООО (ИП Язева Елена Викторовна)

В ноябре 2017 г. Будет два года, как я уволилась из этой компании. До сих пор мне не выплачена заработная плата более 40 тр. Компания оказывает консалтинговые услуги, заключает госконтракты, нанимает персонал, потом работает какое-то время, далее начинаются задержки ЗП, потом невнятные объяснения по этому поводу, а далее массовое увольнение по собственному желанию в связи с отсутствием работы. Долги по Подробнее>>

18.08.2014
Икс-Серт

Работаешь 2-3 дня, якобы чтобы к тебе присмотрелись, потом отправляют на курсы за свои деньги(!!!), ну а потом вы оказываетесь не нужны
Не выявлено ... Подробнее>>

11.02.2017
Икс...

Фирма не помню полного ее названия, только открывается, запуск с 01 февраля 2017 года. Директор Владислав Лиферов. Адрес: г. Тула ул. Литейная 4, вместо стоматологии "Денталь" на первом этаже. Работа в TeleTrade связана с технической поддержкой своих клиентов. Ситуация такая, директор за две недели до конца 2016 года позвал меня на обучение, я не могла сразу. ОН согласился Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
"ИКС А"

В цеху тепло зимой Подробнее>>

25.07.2014 | отрицательный отзыв
ООО "АЛЬТ-Икс"

Вышестоящее начальство считает себя Богами. Зарплаты не соответствуют заявленным при устройстве на работу. ЖЛОБЫ! Абсолютно семейный подряд, отсутствует деловое общение. Подробнее>>

29.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «ИКС-сервис» (trotuar-spb.ru)

Построил летом загородный дом. Участок отделал тротуарной плиткой. Нашел сайт неплохого магазинаhttp://trotuar-spb.ru , где можно было купить плитку класса "Эконом" за вполне доступную цену. Качество плитки за такую цену отличное. Вся плитка ровная, одна в одну. Сам выкладывал. Но конечно же постарался и основание под плитку выровнять, чтобы проблем с укладкой не было. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
x-deco / скф юг / икс деко / стройинвест / феликс

сразу скажем что x-deco / скф юг / икс деко / стройинвест / фелик это всё одно и тоже только много компаний для перкидки товара и перевода денег. Компания заявляет себя белой НО: Работаю уже год. Зарплату последние 3 месяца не платят вообще. При этом не платят поставщикам красок. Разбежались даже мои преданные клиенты. Генеральный директор Хиневич Александр Михайлович не общается Подробнее>>

02.01.2014 | положительный отзыв
ИКС отзыв сотрудника Аноним

Я полностью согласен с описанием, ИКС действительно кантора в которую не стоит идти работать. Сам работал, знаю. Подробнее>>