27.12.2022
Кофемания

Отвратительное отношение к соискателю. Присутствовавшая на встрече hr коммуницировала презрение. Выражение лица было, как у человека, привыкшего смотреть на кандидатов, как на г но, и у которого это уже давно и неизгладимо отпечаталось на лице, так, что это уже и убрать невозможно. Возможно, это из за работы в массовом найме, в котором работает контора (низкоквалифицированный персонал). Но мне, как высококвалифицированному Подробнее>>

24.12.2022
кофемания

Выуживают ваши данные и как было сказано в отзыве про эту компашку периферийное быдло. Сначала общался по телефону с менеджером евой, договорились, что меня будут ждать в кафе. Чтобы она меня записала туда, нужно было отправить анкету с кучей пунктов, где и паспортные данные указать, и с кем живу и фото в полный рост (этого ничего я конечно не заполнял, Подробнее>>

21.12.2022 | положительный отзыв
Кофемания

Не дошло даже до собеседования! Позвонила мне девушка по подбору персонала, предложила работу в Кофемании, я согласилась на собеседование, но для начала нужно заподнить анкету. Мне прислали анкету в Вотсапе. На заполнение анкеты ушло более, чем полтора часа, были стандартные вопросы, что удивило, я должна написать все данные своих родителей, братьев, сестер, кумавьев, хорошо, что собаку и кошку можно было не указывать! Потом вопросы психологического направления. После заполнения анкеты, девушка спросила, когда я могу прийти на собеседование, я ответила, что прям сейчас не могу ответить. На что пришло ответ, что в любой будешь день с 12 до 15. Через час я ей написала, что могу прийти завтра в 12 и тут началось, а вот в 12 не получается, давайте в другое время, но это неважно. Самое интересное, что надо ещё заполнить анкету, первую я заполнила в ...

20.11.2022
Кофемания

Абсолютное скотское отношение руководящих к подчиненым. Всем плевать друг на друга. Если вы покажете что умеете работать самостоятельно, на вас сядут и будут сидеть свесив ножки абсолютно все! Коллектив разношерстный, но в основном это переферийное быдло, что девушки что парни. Очень пожалела что пошла туда, цените себя и сво труд. Это место не для людей а для скота
Их мало. Но они незначительны. ...

19.10.2022
Кофемания

На стажировке все покажет наставник, сложности начнутся когда вас отправят в другой ресторан , работать самостоятельно, грузил, таскал по улице , по 5- 7 паллет в день, за 40 000 р , помощи от руководства я не дождался. На обучении наставник уверенно утверждал тебе ничего грузить ненадо. В должностных обязанностях , так же это не прописано. Компания энокомит на сотрудниках. Компания навязывает дополнительные обязанности, если видят что справляешься , сядут на плечи и завяжут узлом, при этом никакой отдачи в денежном вознаграждении вы не увидете.
Бесплатное Питание, но это если повезет с рестораном ...

21.10.2018 | положительный отзыв
Работа в Кофемания отзыв сотрудника inc

inc:
Дружный коллектив, приятное руководство, частые тренинги, условия для развития, интересная работа. Работала в компании почти 10 месяцев, коллектив зависит от точки и во многом от управляющего. Перед моим увольнением персонал весь поменялся, от управляющего до уборщиц - сменились почти все, появилась текучка кадров, от прежнего коллектива осталось человека три из всего персонала. Подняли ставки сотрудникам, но уменьшили рабочие часы, что в итоге не повлияло на зп, драть за эту ставку стали во много раз сильнее, коллектив стал злым, появилось крысятничество, работать стало невозможно, дружелюбность осталась только на словах. Подробнее>>

21.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Кофемания отзыв сотрудника Дарья

Дарья:
Работаю в Кофемании официанткой, всё устраивает, боюсь только нового локдауна... Работа - основной источник заработка, вполне хватает, бывают чаевые. Коллектив хороший, девочки помогают если могут. ЗП 2 раза в месяц на карту. Подробнее>>

28.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Кофемания отзыв сотрудника Евгения Васильева

Евгения Васильева:
Учусь на очном отделении в универе, поэтому работаю хостес в Кофемании, мне подходит, пары не каждый день. Официально работаю, стаж идет, зарплата отличная. Платят 2 раза в месяц, гости в основном адекватные, в целом все нравится. Подробнее>>

24.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Кофемания отзыв сотрудника Карина

Карина:
Сейчас работаю официанткой в кофемании, все устраивает. Зп платят достойную, еще и на чаевых поднимаю. Учусь на 5 курсе универа, поэтому времени для работы достаточно, в неделю 3 пары всего. Вместе со стипендией и на жизнь, и на развлечения хватает. Подробнее>>

28.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Кофемания отзыв сотрудника Ната

Ната:
Я работаю хостес уже второй год. Совмещаю с очной формой обучения. В локдаун нам было туго, денег не было. Но теперь мы с новыми силами) По выплате зп у меня нет претензий, так как все в срок и ни разу не подвели, так как я оплачиваю за жилье. Большое внимание уделяется презентабельному внешнему виду. Особенно это важно для официантов, чтобы чистая форма была, руки и тд. Коллектив молодой. Бывают передряги, конечно. Но в целом приятно работать. Подробнее>>