04.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании Стафф Менеджмент Групп

Не рекомендую сюда устраиваться Платят не то, что обещали Задержка была однажды в 9 дней Оплата указана 1760,но на самом деле все зависит от выполнения плана, а эта информация пришла только после того, как отработал месяц))) Например представьте план выполнили на 33% - это 580 рублей за 12 часов, это нормально? Хотя торможение конвейера зависит не всегда от нас Да и все равно если тормозит один человек, то и другие должны получать 500 рублей тоже? В общаге есть тараканы, мыши, алкаши, но зато нет стола и стульев, тупо стоя едим Спецовку не всем выдают, так

Ижевск

18.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании Стафф Менеджмент Групп

Хочу дополнить Мой последний рабочий день 12.11.21 За период с 1.11.21 по 15.11.21 люди получали зарплату как говорилось менеджером с 5 по 10 декабря. В эти дни зп не пришла, сказали придет в пятницу или в понедельник. То есть 11 и 13 числа. Зп не было. Сказали 15го числа будет зп. Всем, кто все еще устроен, им зп пришло, а так как я уволен, меня перевели на наличку (да, замечательно, я уже давно сижу дома, так мне еще и проехать 130 км за зп?). Ну и что в итоге?

Ижевск

24.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Стафф Менеджмент Групп

ООО Стафф Менеджмент Групп (чаще всего берут курьерами в самокат, но есть и другая работа) Ужасное отношение к рабочим, никогда вовремя не отвечают. Им главное вас устроить и всё, а дальше полный игнор. По телефону обещали велосипед в аренду, было 2 велосипеда и полностью сломаны. Мне минут 20 пришлось их таскать из подвала и обратно в подвал. Сказали что пока не можем дать велосипед, напишем как придут новые. Я уехал. Естественно никто не звонил, пока мне директор в самокате уже не начала говорить что нужен велосипед личный. Пожаловался куда

Екатеринбург

17.08.2022 | положительный отзыв
ООО ИНВЕСТ - МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП

Получили инвестиции спасибо компании ! И рекомендуем компании поработать по запасным вариантам, так как были задержки по срокам получения денег ... Подробнее>>

14.08.2022 | положительный отзыв
ООО РД Менеджмент Сервисез

Временно увеличено время в пути от метро в связи с ремонтом дороги (но это временное явление).
Работаю в компании около года, ничего плохого сказать не могу - зарплата выплачивается белая и вовремя, компания всячески прикладывает усилия для компенсаций и других социальных поощрений (компенсируют детские лагеря, ДМС и т.д.), ежегодно поздравляют объекты и лучших сотрудников, награждают юбиляров. Возможно, если где-то что-то не получается или есть недовольство, имеет смысл напрямую обсудить вопросы с руководством, ...

Москва, Сочи

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Техно-секьюрити менеджмент"

Эта компания - "пустышка ", с купленным юр. адресом массовой регистрации (это можно проверить по БД "Спарк") , без своего офиса и штата, штат - лице 1 ген. директора ((( , заключающая договора и перекидывающая выполнение работ по устному субподряду на другие организации (((
Очень скоро весь негатив от компании всплывает))) ... Подробнее>>

28.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Техно-секьюрити менеджмент"

Пытался найти офис компании "в живую" по адресу регистрации: г. Москва, пр. Хлебозаводский, д. 7, стр. 9, оф. 9. Там эту компанию никто не знает и со слов администрации - ее там никогда и не было, скорее всего юр. адрес липовый, что бы ее не нашли в случае прокола. Что же тогда говорить о качестве ее работы и т.д., где ее искать, если что-то не так ??? !!!
Компания- невидимка!!! ... Подробнее>>

03.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Дистрибьюторская Менеджмент Система

Отработала два месяца, договор со мной так и не заключили, уволилась и ни рубля не получила. Директор все ссылался на загруженность отдела кадров. Сплошное кидалово. Надеюсь, что в скором времени сам вылетает с треском с этой компании. Позор.

Кемерово

18.07.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв

Работаю на мотоцикле в Ресурс Менеджмент, по условиям труда могу сказать что все на достойном уровне, задержек зарплаты не было сколько тут работаю, присылают все на карту 2 раза в месяц. Приятно знать что работаешь в такой большой компании у которой есть филиалы по всей стране, это добавляет мотивации и желания развиваться!

Посмотреть комментарии

18.07.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Александр Кручёных

Александр Кручёных:
  Самый главный плюс Ресурс менеджмент для меня в том, что есть возможность работать близко с домом, и проводить за счет этого больше времени с детьми. ЗП всегда вовремя, выдают униформу, инструктируют перед началом работы. Одним словом – я полностью доволен!

Посмотреть комментарии