22.07.2021 | положительный отзыв

Сергей:
Стабильная компания и работа. Также хочу отметить своевременную оплату труда, хороший коллектив и адекватное руководство.

20.07.2021 | положительный отзыв

Нина:
Я  всегда за то, чтобы работать официально, а не где-то там в шарашкиной конторе. Наткнулась на вакансию Первого Мясокомбината в интернете, отзывы посмотрела, подумала, что стоит сходить. Пошла на упаковку, прошла обучение, все показали рассказали. На работу хожу по сменам, мне норм, не напрягает. Платят вовремя и точно. Отличный коллектив, начальство всегда идет навстречу .

30.06.2021 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Компания стала для меня настоящей школой и в профессиональном, и в жизненном плане. Пришла на Первый Мясокомбинат несколько лет назад, не имея опыта на должность торгового представителя. За это время меня прокачали от и до. Было много обучений, а сколько их еще впереди... Но в нашей компании главное - хотеть развиваться. Тогда можно достичь любых высот.

29.06.2021 | положительный отзыв

Елена:
Работаю формовщиком уже несколько лет. Зарплата полностью устраивает. Условия труда хорошие, так же хороший коллектив. Бесплатное питание, что для человека которые работает сутки немало важно.

03.07.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Как уже писала выше, как и везде есть незначительные недостатки.
Работаю в компании второй год. В общем то нравится. Есть свои недостатки - некритичные. Руководитель, коллектив, условия, зп все ок. В компании есть карьерный рост, всегда есть к чему стремиться. ...

Москва, в Московской области, Владимир, Иваново, Казань, Коломна, Нижний Новгород, Пенза, Рязань, Ульяновск, Чебоксары, Тула, Набережные Челны, Орел, Курск, Смоленск

03.07.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Периодически бывает много работы. Больше сложностей в работе выделить для себя не смог
Почитав отзывы решился устроиться на работу. Записался на собеседование, пришёл, мне рассказали об условиях работы, потом как платится зарплата , через пару дней вышел на работу. Поначалу было тяжело, потому что очень большой объем информации, который нужно было запомнить. В этой компании часто проводятся тренинги для повышения уровня знаний сотрудников, зарплата по большей части зависит от ...

01.06.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв Ксения

Ксения:
  Начиталась я перед собеседованием отзывов, долго думала идти или нет, решила все же проверить все лично.Общее впечатление от собеседования остались положительные. Работаю уже пол года и уходить не собираюсь. Недостатки, конечно, есть, как и везде, но ничего существенного. Прекрасное место для достойной работы. Официальное трудоустройство, налаженный процесс производства. Зарплата всегда во время. Задержек еще ни разу не было. Впечатления только положительные.

Нижний Новгород

26.05.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв

Моё самое лучшее рабочее место за всё время. Адекватное начальство, дружный и отзывчивый коллектив. Своевременная и достойная заработная плата. Постоянное «прокачивание» знаний за счёт квалифицированных коллег, которые всегда приходят на помощь и с удовольствием делятся своими знаниями.

23.06.2021 | положительный отзыв

Никита:
Уволился с работы. Очень долго сидел на сайте вакансий, но ничего дельного не попадалось. Совсем недавно наткнулся на объявление Первого Мясокомбината вк. Заинтересовала вакансия комплектовщика. Обещали хорошие условия и соответствующую оплату.  Решил позвонить. Меня пригласили на собеседование. Работаю почти месяц. Да, работы много, но я доволен. Удобный график, хорошая зп и бесплатное питание. В общем все гуд.  Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв

Ксения:
Это, пожалуй лучшее место из всех, где работала) Если вам посчастливилось попасть в команду Первого, вы сами все поймете. Когда только пришла, долго переживала что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом. Прекрасное отношение руководства к сотрудникам. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.