21.02.2015 | отрицательный отзыв
НЕВА-ПРОДУКТ ПЛЮС отзыв сотрудника Рома Ужас

Коллектив довольно-таки дружный и относительно адекватный ....за исключением ген.директора, конечно (мелкий, лысый, жадный до паталогии с признаками мании величия и синдромом Наполеона, врёт 24 часа в сутки (даже преставителям органов власти), язык у него просто чешется говорит всякую ересь без остановки, мешая при этом всем работать, так и наравит повесить на кого-нибудь деньги, хотя сам косячит больше всех....но когда он ошибается это, конечно, нормально...Так что Николай Сергеевич уж не знаю сколько вы Трудовой инспекции/прокуратуре денег отстегнули после проверки....но это ещё не всё скоро мы с вами встретимся в суде Выборгского района, обязательно!!!). Условия работы просто кашмарные (нарушение всех норм) Подробнее>>

06.03.2015 | положительный отзыв
11.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Интал отзыв сотрудника Рома

Нормально работает контора. Объекты сдают без косяков. Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Eclipse SP отзыв сотрудника Рома

Работа как и все, ставка, никаких инициатив, никаких поощрений.Очень интересная особенность-еще ни одного сотрудника не уволили с уведомлением за 2 недели, все по факту.Т.е. сегодня ты идешь на работу, а через 2 часа узнаешь что завтра ты абсолютно свободный человек!НИ ОДНОГО случая человеческого отношения к этому вопросу. Подробнее>>

30.05.2015 | положительный отзыв
РОМА отзыв сотрудника zzz

Ненормированный робочий день. Доходит до отсутсвия выходных в течении месяца.ЗП плавающая - можешь много заработать, а можешь и шиш :( Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
ИСГЕН ООО отзыв сотрудника рома

развод лохов как клиентов, так и ратников. это фирма семейный подряд. Сборище придурков и маразматиков. Подробнее>>

26.11.2015 | положительный отзыв
Homework отзыв сотрудника Рома

Очень удобный способ заказа и оплаты. В принципе не вижу смысла им не доверять пока. Всё по-честному, пишут тоже неплохо. Уже сдал две их контрольные, проблем не возникало. Подробнее>>

02.12.2015 | положительный отзыв
Торговый дом "Снежная Королева" отзыв сотрудника рома

у нас в ростове директор гагалаева е! проверка по ней плачет ! с колледжом- глупая! Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
Мама Рома

Хочу написать про ресторан Мама Рома на Новочеркасском пр. Директор беспардонная лицемерка и хамка (орет матом)!!! Кидалово и издевательство над сотрудниками!!! Устраиваешься на определенный графики и з/п, а пашешь как конь (и тебя еще при этом называют свиньей неблагодарной) и платят меньше обещанного. А если соберешься покинуть это заведение, то по хорошему не получится - ты все равно останешься [censored] Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Мама Рома сеть ресторанов

Никому не советую устраиваться в эту сеть, ни в рестораны, ни в офис. Ужасное отношение, очень странное начальство, работники воспринимаются как овцы, в качестве подарков на день рождения дарят просроченные продукты или снятые с продаж в ресторане. Обманывают, намеренно занижают з/п. Снижают з/п девушкам, которые уходят в декрет. Управляющая ресторанами Хорошо относится только к гостям ресторанов, к остальным сотрудникам как Подробнее>>