15.04.2016
Отзыв пользователя Валерия о компании РУСАЛ

Работала раньше бухгалтером на Челябинском цинковом заводе. Но три месяца назад мужу предложили хорошие условия на новой работе — пришлось переехать. Решили, что оно того стоит. В итоге переехали из Челябинска в Красноярск. Мне надо было искать новую работу. Идти в небольшие компании я не хотела, было желание найти работу в гигантской корпорации :)) В итоге выбрала Русал, все-таки это компания мирового уровня. Прошла собеседование, через пару дней перезвонили. Вот сейчас работаю, пока, правда, только 2 месяца. Нареканий у меня пока никаких нет. По зп не обижают, это точно. Подробнее>>

02.05.2016
Отзыв пользователя Иван о компании РУСАЛ

В коллективе интриги и подставы. Хорошо себя чувствуют только те кто все время прогибается беред нашим директором. Он это очень любит. Работая на заводе в Свердловской области всегда мечтал работать в московском офисе. Теперь мечтаю вернуться обратно на завод. Нами руководит молодой , ничего не понимающий в производстве и очень амбициозный Лёша Арнаутов, который трактор от самосвала не отличает при этом всем говорит как нужно работать. После его приездов на завод люди анекдоты сочиняют про нашего горе начальника и про его поручения из разряда пойди туда не Подробнее>>

13.05.2016
Отзыв пользователя Никита Сагин о компании РУСАЛ

1.Белая ЗП, платят вовремя. 2.Коллектив достаточно дружный 3. Достойный соц.пакет 4. Нормальное руководство. Подробнее>>

14.05.2016
Отзыв пользователя Артем Панин о компании РУСАЛ

Работаю огнеупорщиком в Волгограде . У нас нормальная рабочая обстановка. Конфликтов нет. Все ребята готовы помочь. Нет какой-то конкуренции. Руководство вменяемое. Претензий тоже нет. По зарплате все устраивает. Платят без задержек. Все честно. Подробнее>>

24.05.2016
Отзыв пользователя Александр о компании РУСАЛ

Три недели ждал и забыл о них уже. Не проверяли. Просто бездельники

24.05.2017
Отзыв пользователя Дмитрий о компании РУСАЛ

отработал на заводе 23 года, в РИКе 8 лет. Как на зоне. Сплошные политические закулисья, хочешь выжить? Сдай или подсиди кого нибудь. Согласен с отзывами, что специалисты ни кому в компании не нужны. РИК - Шелехов, поставили начальником цеха человека виновного в гибели трех человек, пока руководил, погиб еще один и .... ни чего. Ставят на и.о. второго - в 2016 году хотели выгнать за грубое нарушение ОТ, чуть людей не угробил. В работе ноль, в руководстве ноль. Что удивительно, полное взаимопонимание с руководителем филиала. Есть в компании понятие

Иркутск

20.06.2017
Отзыв пользователя аноним о компании РУСАЛ

Пришла в данную компанию на собеседование на должность стажера (!) после лучшего технического вуза Москвы. Собеседовали 4 сотрудника: Ольга из HR отдела, начальник отдела маркетинга и еще две дамы с совковыми кислыми физиономиями, которые сразу уставились на меня скептически( может потому что я молодая и красивая конечно)) Практически все время у данных сотрудников ушло на насмешки над моим настоящим и предыдущими местами работы, мол это шарашкины неизвестные конторы, чем вы гордитесь? Всячески пытались меня выставить дурой, показать где они и где я. Также они сделают на вас круглые глаза,

23.06.2017
Отзыв пользователя Руслан Франчук о компании РУСАЛ

Лескевич Алина Игоревна, начальник сметного отдела, полностью не соответствует своей должности, единственное что она делает это просто сидит за своим рабочим местом и получает зарплату а как специалист она просто не тянет.

14.08.2017
Отзыв пользователя Дмитрий о компании РУСАЛ

Непонятно, по какому принципу, сотрудники отдела кадров отбирают работников среди соискателей и не допускают их ко второй ступени собеседования, с тем, кому нужны сотрудники на рабочих местах.

Красноярск

10.11.2017
Отзыв пользователя Антон о компании РУСАЛ

Отвратительный коллектив: руководитель не обучает сотрудников, очень занят. Коллеги стучат начальству, если выходишь с рабочего места на обед или потребности вопросам без отчета им. Боятся за свои места, потому что сидят там по 20 лет. Обсуждают всех в негативном тоне. Если постоянно не подлизываться к ним, то отношений не выстроить. Могут уволить только потому, что не отчитывался коллегам, куда вышел с рабочего места.