10.01.2016 | положительный отзыв
Компания СЕМЬЯ МЕДИЦИНСКИЙ МАССАЖНЫЙ ЦЕНТР

Алиса:
Недавно приобрела купон на LPG массаж с обертыванием, попала к мастеру Евгению, делает очень хорошо и аккуратно все, плюс приятный в общении человек.Еще взяла по акции договор на а.ц., посмотрим на результат,но надеюсь будет заметный. По самому центру все очень мило и уютно, чай-кофе-вода, чистенько, единственный минус - администраторы очень не любят когда опаздывают на процедуру или переносят ее день в день...В целом все положительно))

Москва, Артековская ул., д. 1

14.11.2017
Оздоровительный центр СемьЯ

lena.sychewa2018:

Совершенно случайно попала в Оздоровительный центр СемьЯ на Зои Космодемьянской 69. Пригласили на бесплатные процедуры. Так как боли в спине теперь больше не было сил я согласилась прийти. Даже уговаривать долго не пришлось меня. В очереди конечно придется посидеть, я даже приходила немного позже своего назначенного времени и все равно было много людей. Это единственный минус. А эффект от процедур был стремительный. Поэтому не запускпайте себя. Лечиться надо обязательно. Спасибо вам! ...

Азов, Зои Космодемьянской проспект, 69

07.04.2015
Компания СЕМЬЯ И БРАК КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРИ БОЛЬНИЦЕ # 8

тая:
Я иного мнения о Хасиговой. Со мной она общалась крайне негативно. Кроме этого, она поставила мне 5 диагнозов, из которых остальные врачи в других клиниках мне подтвердили только 1. Как же можно было допустить столько ошибок????? Если бы она начала меня лечить от этих диагнозов???? Остался очень неприятный осадок в душе. Уважаемая Луиза Борисовна, к Вам я больше никогда в жизни не буду обращаться за помощью!!!!

Москва, Планетная ул., д. 26,

03.12.2015
Компания СЕМЬЯ И БРАК КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРИ БОЛЬНИЦЕ # 8

Алёна:
Консультации по этому телефону больше нет, теперь там детский медцентр а на телефоне хамливая курва

Москва, Планетная ул., д. 26,

23.10.2017
Телеканал Семья

Потребительское отношение к сотрудникам. Превышение статьи 127.2 УК РФ - Использование рабского труда. Как еще их е заметили. Надо было жаловаться в свое время. Отвратительный бардак в аудитории. Работают не профессионалы. Руководство АТАС зверски нервное. Атмосфера ужасная!!! Не ходите туда работать!!! Подробнее>>

27.09.2017
Универсам Народная 7Я семьЯ - никогда не суйтесь туда работать

Универсам семья , шаражкина контора в которой невозможно работать. При трудоустройстве обещают высокую заработную плату , по факту не платят вообще или же оплачивают копейки . не дают подписать никаких бумаг и договоров при поступлении на работу к ним , даже о бумагах про материальную ответственность не знают. Больничный , отпуск все за свой счет . Система штрафов просто феноминальная Подробнее>>

19.06.2017
Внимание! Семья мошенников город Екатеринбург

Гость:
Стреха Евгений Игоревич и Сарычева( Пономарева) (в отношениях) осуществляют мохинации с денежными средствами. Под видом изготовителей мебели набирают заказы, даже не против заключить договор как физ лицо с физ лицом просят 50 или 70% предоплату. В моем случае 70% предоплаты. И просто не выходят на связь, все телефоны не работают и в профиле в контакте пррсто не читают, игнорируют сообщения. Так, и уходят наши денежки! Будьте бдительны!

Россия

26.12.2016 | положительный отзыв
Bork - Чайником наша семья довольна

У нас производства "Борк" только чайник K810. Его можно использовать как для кипячения, так и для заваривания чая. Есть несколько режимов заваривания чая по крепости и по температуре, что дает возможность правильно заварить любой чай, хоть белый, хоть зеленый. Кроме того, чайник оснащен защитой от перегрева или отсутствия воды. В общем, чайником наша семья очень довольна, подумываем над покупкой мультиварки производства "Борк", если уж чайник такой сделали, что мультиварка, наверное, будет настоящим чудом техники.

Московская область, Одинцовский район, Барвиха дер., (Рублёво-Успенское шоссе, 85/1, ТЦ "Dream House")

21.07.2017
Универсам Народная 7Я семьЯ - Неверные ценники и не готовность решать ситуацию

По пути домой вышла из маршрутки для покупки необходимых предметов ( так как рядом с домом нет в магазинах шаговой доступности с нужными товарами).Подойдя к полке с необходимым для меня товаром, увидела необходимый и была приятно удивлена циником акции "дезодорант Nivea невидимая защита для черного и белого" за 89 руб. я с радостью взяла данный товар и пошла на кассу Подробнее>>

17.07.2017 | положительный отзыв
Универсам Народная 7Я семьЯ на Партизана Германа - Истекшие сроки !!!

Попросил показать колбасу на её дату изготовления продавцу гострономии,и увидел истекший срок как уже почти 2 недели на витрине лежат колбасы .крайне не доволен и это опасно здоровью граждан нашего района .беспридел .незнание Русского языка Ужаасссс один и больше в эти сети не ходу!продавцы воообщеее неизвестно легально или нет там работают. По хорошему прошу исправить ! Подробнее>>