21.06.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Данила

Уже как два года оператор колл-центра в Сбермаркете. Решаю любые вопросы клиентов по телефону. В целом эта работа, кроме стабильного неплохого заработка, официального трудоустройства и комфортных условий в офисе, дала мне возможность научиться правильному общению с людьми, дисциплинировала и позволила значительно расширить личный круг знакомств. Подробнее>>

25.06.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Зоя

Вообще считала, что работа в СберМаркете как подработка будет. Сборщик – это не сложно. Выбираешь товары в магазине, проверяешь качество и срок годности, оплачиваешь все на кассе, упаковываешь, передаешь курьеру. И график свободный, и район на выбор дают. После первой зарплаты втянулась. Поняла, что доход выше может быть. В общем, ушла с основной работы и уже около года с этой компанией. З/П четко в конце каждой недели. Плюс бонусы и разные вознаграждения есть. Подробнее>>

29.06.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Елена

год назад устроилась в Сбермаркет оператором колл-центра. Поначалу было тяжело, но сейчас уже привыкла, работаю уже 2 год. Компания стабильная, зп всегда вовремя, график работы мне нравится, 2/2, считаю его идеальным. Особенно радуют скидки в компаниях партнеров для работников Сбермаркета. Подробнее>>

05.07.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Павел

стабильный доход, своевременная зарплата, доплаты за качество работы. Пришел в Сбермаркет подработать к отпуску 3 месяца назад. Мне нравится, что здесь можно выбрать удобный район для работы. Я доставляю недалеко от дома, еще и на дорогу домой время экономлю. За доставку без опозданий бонусы начисляются, потом доплаты идут. Можно вполне достойно зарабатывать. Подробнее>>

08.07.2023
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Александра

Работаю универсалом на быстрой доставке 2/2 10-12 часов в смену. Работа не легкая, но вполне приемлемая. Смены, время можете выбирать по своему желанию и возможности. Район так же можете выбирать сами. Форма, короба все выдается бесплатно, в аренду. Вам не оплачивают больничный и прочее, но вы и не являетесь работником СберМаркета, вы самозанятый и платите налог за себя 4-6 %. Ничего высчитывать не нужно, данные поступают в Мой налог и вам указывается сумма к оплате. Оплата без задержек ...по пятницам, за предидущую неделю. 3,5- 5 т.р за смену ... Подробнее>>

11.07.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Николай

Работал курьером в другой фирме до этого, не понравились условия, ушел сюда. Тут мне все гораздо больше нравится. Начнем хотя бы с того, что работаю в определенном райне, а не по всему городу катаюсь. Выплаты по зп каждую неделю, удобно, всегда можешь примерно понять итоговую сумму за месяц и если что смен побольше взять. Конфликтов на работе не возникает, коллектив молодой, общаемся легко. Подробнее>>

13.07.2023 | отрицательный отзыв
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Марина

удобный график сам можешь поставить смены когда удобно Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Евгений

Считаю свою должность в СберМаркете довольно ответственной. Как наставник обучаю новичков конкретным методам и приемам в выбранной ими сфере деятельности, разъясняю правила поведения на работе, знакомлю с алгоритмами выполнения поставленных задач. Устроен официально по всем законам РФ с первого дня работы, имею соц. пакет и возможность расти в нравящемся мне деле. Начальство вполне устраивает, по многим вопросам весьма отзывчивое. Коллектив по большему счету нормальный. Подробнее>>

25.07.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Лариса

работа в крупной компании, специальная подготовка не нужна, зарплата получается довольно не плохая, приходит раз в неделю. В Сбермаркете работаю сборщиком заказов третий месяц, взяли практически сразу. Заказов обычно много, можно хорошо подзаработать. Мне удобно, что есть возможность работать в магазине поближе к дому, не нужно ехать через весь город по пробкам. Подробнее>>

02.08.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Олег

хорошая поработка с достойной оплатой. Я тут пешим курьером работаю почти год, доволен. Район для доставки сам выбрал, поближе к дому, чтобы не ездить далеко. Графики разные тут предлагают, я на 2/2 остановился. На учебу времени больше. ЗП хорошая, для студента вообще огонь. На все хватает. Приходит всегда вовремя без задержек. Подробнее>>