21.05.2020
молоко от фермера

Для начала ,нужно ценить персонал,нормально относиться к людям,ведь они работают за копейки ,жаль их.Также если К работникам будет нормальное отношение ,закончиться текучка кадров.Уволить Минькевич, это хамка ,которая только что и делает ,что орет на всех и боится ревизора.Это человек не способен объяснять что либо в роботе,а только орать.И молочники ,а не боитесь вы,что карантин подходит к концу и скоро Подробнее>>

20.05.2020
Сибирское Молоко они же "Добрые Традиции"

Отзыв будет очень Негативный! Компания Сибирское Молоко по ул.Окружная 36 они Добрые Традиции, в чём я сомневаюсь сильно, что они Добрые, после работы здесь!) Частники, которые просто обманывают людей, как с ЗП, с объёмом работы, так и с трудоустройством! Сидеть вы будете на головах в прямом смысле у других сотрудников, маленькое душное помещение, где все друг друга тихо не переваривают, Подробнее>>

18.05.2020
Сибирское Молоко они же "Добрые Традиции"

Отзыв будет очень Негативный!Компания Сибирское Молоко по ул.Окружная 36 они Добрые Традиции, в чём я сомневаюсь сильно, что они Добрые, после работы здесь!) Частники, которые просто обманывают людей, как с зп, с объёмом работы, так и с трудоустройством! Сидеть вы будете на головах в прямом смысле у других сотрудников, маленькое душное помещение, где все друг друга тихо не переваривают, с

Россия, Новосибирск

18.05.2020
молоко от фермера

я такого бардака ,як в цій помойці давно не зустрічала.Почнемо із того ,що у вас буде 13 годинний робочий день(08 21.00) ,увесь час ви будете на ногах,присісти часу не буде,так як ви постійно будете стояти на касі і обслуговувати людей ,а змінити вас нікому,адже на зміні крім вас є пекар,який не знає ні кіпера ,ні каси.Зменшення людей на зміні просто

Украина, Киев

06.02.2020
Русское молоко

Основные рабочие места в Рузе (в колхозе). Головной офис в Москве. Придя на работу в данную контору понял что попал в дурдом. О зарплате пришлось забыть после первого месяца работы. По слухам внутри коллектива выплаты тормозит головной офис (Бухгалтерия). В итоге за не полные 5 месяцев, насмотревшись на эту секту решил сменить работу. При расчете з/п только белая.

Россия, Москва

10.01.2020
АО "Молоко"

Было хорошее производство и коллектив профессионалов, знающих свое дело, но последний год оказался кошмаром. Стабильная задержка зарплаты, обман и полное игнорирование трудового кодекса рф. Директор возомнил себя Пупом Земли и просрал все. Миллионные долги везде, куча просроченных проектов, более ста человек сидит без зарплаты второй месяц. Директор летает в облаках, а на рабочих плевать. Кормят обещаниями и постоянно врут. Начальник

Россия, Калининград

19.12.2019 | положительный отзыв
Молоко-Країна

Гость:
не тратьте время на эту компанию, не своевременная выплата зароботной платы, и много ньюансов не в пользу сотрудника, одно сожаление, и куча нервов Подробнее>>

28.07.2018
Отзыв пользователя Наталья о компании МежОзёрное Молоко

Одни

04.12.2018
Отзыв пользователя Екатерина о компании МежОзёрное Молоко

Сплоченный ктллектив

28.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наталья о компании Коломенское молоко КООП

Работала на хлебозаводе, на кондитерской фабрике, но такие ужасы как здесь вижу впервые. Во время моей смены, прямо передо мной пробежала крыса! Я как закричу на весь завод. Я потом еще несколько дней боялась приходить на работу, да и до сих пор страшновато. Потом мне девочки рассказали, что крысы у них тут всегда. Нет нет да пробежит. Говорят привыкай. А как привыкнуть то? Они ведь везде лазеют, это зараза, кошмар просто.

Коломна