01.04.2016 | положительный отзыв
Третий автобусный парк - Горели тормозные колодки.

Уже ни один раз было. Первый раз было в начале февраля (точную дату не помню), ехал на автобусе третьего парка по маршруту 101 (Кронштадт-Старая деревня). Перед остановкой автобус стал снижать скорость. После полной остановки из под заднего правого колеса пошел дым. Номер автобуса в292км 178rus. Водитель подошел, посмотрел, пожал плечами (это не метафора), сел в кабину и поехал дальше. Сегодня, 01.04.16 Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
ОАО Третий Парк - Автобусный маршрут 101 (обновление парка)

Здраствуйте! Я, будучи постоянным пассажиром маршрутки 101, хочу пожаловаться на недавно обновленный автопарк на данном автобусном маршруте. Автомобили отечественного производства оказались намного хуже китайских предшественников и имеют ряд существенных недостатков. Во-первых, в салоне очень мало пространства, что очень ощущается в час пик, когда даже в старых маршрутках (хотя салон там был намного больше) было просто не развернуться. Во-вторых, сиденья сделаны как Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Третий парк" - Поведение водителя

30.03.2015 села в маршрутку К-308 (гос. номер А873АМ). Для оплаты проезда дала водителю "Подорожник", он отказался его брать, начал что-то невнятное бормотать, я спросила, есть ли у него считывающее устройство, он не ответил на мой вопрос, начал говорить,что нет разницы между этой штукой и деньгами, из-за акцента сложно было понять,что он имеет в виду. Я еще раз спросила, есть ли Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Третий парк" - Поведение водителя

21 января 2015г. шла к остановке "Савушкина 104" на автобус № 211. Автобус увидела издалека, поэтому бежала. Водитель прямо передо мной захлопнул двери, я постучала по двери, но он отъехал и стоял ещё некоторое время на красный свет светофора. Это произошло ровно в 18 часов вечера. Номер автобуса не удалось разглядеть, так как он залеплен грязью. Считаю поведение водителя хамским. Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Третий Парк - Маршрутка №407

29.12.14 Выехала в 22.00 на маршрутке 407 в Кронштадт, сначала ехали нормально, далее, что-то видимо случилось с колесом, водитель вышел постучал, и после мы всю дорогу ехали очень медленно, маршрутку всю трясло всю дорогу, как по кочкам, доехали до Кронштадта за полтора часа. Я думаю мы бы пережили этот долгий путь нормально, если бы В МАРШРУТКЕ БЫЛ ОБОГРЕВ, вы издеваетесь над Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Третий Парк - Вождение водителя

В Воскресенье утром, 21.12.2014, в 08:45 автобус №170 - В696РР "протащил меня метра три от остановки на пересечении Камышовой улицы и Планерной улицы, закрыв на мне средние двери автобуса. Т.е., когда двери были еще открыты, я, только поставив в автобус одну ногу, оказалась в ситуации, когда двери резко закрылись передо мной.Соответственно, от резкого движения автобуса вперед, меня закрутило по грязному Подробнее>>

10.08.2015 | положительный отзыв
ОАО "Третий парк" - Маршрутное такси к350

Добрый день! На протяжении многих месяцев наблюдаю одну и ту же картину, и совершаю одну и ту же ошибку, садясь в маршрутное такси №350. Вы знаете, с какой скоростью водители, граждане ближнего зарубежья (других там попросту не бывает), едут по городу? В самую пору открывать бизнес на обзорных экскурсиях! И происходит это постоянно, с какой целью это делается? по договорённости водителей Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Третий Парк - Поведение водителя маршрутки

Сегодня 02.04.14 в начале девятого утра, сев в маршрутное такси ОАО "ТРЕТИЙ ПАРК" маршрута К 342 с гос.номером в 706 хх 98, через пять минут езды, нарушающей все способы безопасности вождения и обеспечения сохранности здоровья пассажиров, была вынуждена вместе с другими присутствующими пассажирами сделать водителю (похоже, гражданину России, но не очень хорошо говорящему по-русски) замечание после того, как на повороте Подробнее>>

31.05.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Третий Парк - Грубое обращение водителя

23 января 2014 г. на маршруте 405 (номер а/м В 025 МУ, время 19-30 - 20-00) Санкт-Петербург - Кронштадт, я сел в маршрутное такси и дал водителю "подорожник" для оплаты, он два раза поднес его и считал информацию, далее сказал мне что его аппарат не работает, больше он ничего не говорил, я прошел и занял место пассажира. Я через некоторое Подробнее>>

31.05.2015 | положительный отзыв
Третий парк - Маршрутка 283 и 178

Ехала сегодня в маршрутке 283 с конечной (м. Пр. Просвещения) - маршрутка не отапливалась, водитель от метро Просвещения до Северного проспекта болтал по телефону. Номер машины в 567 кс Это безобразие - в такой мороз и не топить в салоне! ещё хочу добавить свои наблюдения - ехала на маршрутке 178 по пр. Луначарского. В районе улицы Демьяна Бедного в маршрутку забежал молодой Подробнее>>