07.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника РАБОТНИК о компании ЭКСМО

-"Это нужно иметь талант - собрать такое количество подонков и быдла в одном месте" В Чехове похоже ничего не изменилось. Работал там раньше, в 2002-2004 склад Эксмо находился на ул.Скрябина 21, в Москве, в конце 2004 года переехали на склад в г.Видное, автобусом возили с Рязанского проспекта и от Домодедовской, а теперь значит в Чеховский район, в Новосёлки сбежали... Пьянь, наркоши, в некоторых бригадах было половина отсидевших в тюрьмах, порядки и повадки соответствующие.. Выходили на плац строем в телогрейках и жёлтые бирки вешали, утром перекличка по фамилиям, каждый бригадир свою бригаду на плацу под

04.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании ЭКСМО

Хозяева, руководство желают выжать денег максимум сколько возможно, поэтому и склады перенесли туда, где аренда подешевле, и рабочая сила тоже гораздо дешевле чем в Москве например. Условия труда?? Зачем ещё и за это платить?!! Проще ведь, набрать кого попало на склад, конченое быдло, подонков, наркоманов, всяких отсидевших уголовников, которых никуда не берут больше, алкашей, практически бомжей вонючих, ведь им и платить можно меньше и условия труда для них создавать не обязательно, главное держать это стадо под охраной. 15 лет назад так оно было, продолжается и сейчас. нормальные люди здесь работать не будут, приходят

Московская Область

11.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании ЭКСМО

Пригласили на собеседование Предложили вместо выбранной вакансии стажировку. На следующий день сказали, что выбрали другого кандидата( А обе вакансии на hh.ru открыты и сейчас!

22.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании ЭКСМО

Кругом одни жополизы.руководители не могут постоять за своих сотрудников(потому что сами ничего не знают),бригадиры друг на друга все косяки скидывают.на мезонине духота,хоть и вытяжки поставили.зведина гнать в шею надо.неадекватная отморозь.если какие то проблемы на складе и у подчиненных есть вопросы он отправляет Александра Анатольевича(ЗАМа своего)как на ком то сорваться так видите ли он тут как тут.постоянно какие то новшества с системой отбора.с..ка довели до ума старое,вместо того что бы придумывать новое.

Чехов

24.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании ЭКСМО

Для того чтобы попасть в компанию нужно приложить усилия и найти время на выполнения задания, которое по их словам продвигает Вас как кандидата к возможности у них работать!!! После того как вы выполните задание, и если оно будет правильным), то радуйтесь Вы на шаг впереди , чтобы пообщаться с "руководителем". А задание хочу сказать не такое простое как кажется на первый взгляд. Встреча с руководителем проходило, как сдача экзамена в универе. Вместо того чтобы рассказать о возможностях и преимуществах работы в компании, он просит пересказать сделанное Вами задание, вот

21.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ЭКСМО

Первое собеседование состоялось по скайпу, предложили тестовое задание. Отправила задание - тишина, написала менеджеру по персоналу, чтобы напомнить о себе. После этого позвали на вторую встречу. Обе встречи с директором по маркетингу Сергеем Куликовым. Общались в среду, обещал дать обратную связь до конца недели. В понедельник написала ему сама, ничего не ответил, также дозвонилась до менеджеру по персоналу, объяснила, что очень жду от них ответ, так как параллельно было предложение от другой компании, но Эксмо казалось мне более интересным. Менеджер Наталья обещала вернуться с ответом до конца дня, в

07.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании ЭКСМО

Зарплата маленькая, ниже рыночной. Сразу сказали, что нужно задерживаться после окончания рабочего дня. Описание вакансии на НН.ru не соответствовало условиям, которые озвучили на собеседовании. Если б изначально указали правдивую инфу, я бы не стала тратить на них время.

01.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ЭКСМО

Некомпетентные сотрудники! Причину отклонения резюме не смогли объяснить и соединить с Hr тоже, разглашают они). По телефону не здраствуйте, не до свидания, никакой культуры общения, разговор сквозь зубы, будто не они сотрудника ищут, а сотрудники сами напрашиваются к ним. Отвратительное первое впечатление.

02.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании ЭКСМО

Моё хорошее впечатление об издательстве "Эксмо" полностью пропало из-за отвратительной работы HR с кандидатами. Я откликнулась на вакансию на сайте hh.ru, мне пришло приглашение с просьбой перезвонить в рабоч.время. Я перезвонила, пообщались по тел. с руководителем группы подбора и адаптации персонала (!) Натальей Кривопаловой. Назначили очное собеседование в офисе на след. день. Я приехала, встреча прошла нормально. Была пт., по итогу встречи мне сказали, что моё резюме передают руководителю на рассмотрению и свяжутся со мной в пн-вт. Ок. До вечера вт. со мной так никто и не связался, я

14.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Стесняюсь Спросить о компании ЭКСМО

Не смотря на масштабы холдинга, работа организована по принципу конторы "рога и копыта". А именно: после собеседования на вакансию в штат, звонят и предлагают выполнить "задание", всячески уклоняясь от прямых ответов на закономерные вопросы относительно статуса данного задания. Если согласишься делать, попытаются оседлать, повесив перед "мордой морковку". В общем, не советую. Вакансии дизайнеров липовые. Собеседование больше смахивает на психо-тест на выявление лоха. Если решите идти на собес, захватите с собой холодную голову и критически оценивайте происходящее вокруг вас движение. Удачи!