01.07.2021
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Группа компаний Элком

Нет, фу, мне не понравилось, я сама от них перекрестилась после собеседования, я себя люблю и в такое шоу лицемерие не пойду. Собеседование проводили руководитель и hr. Господи, такие убогие вопросы я встретила на первом собеседовании, да и руководитель показался очень не приятным, лицемерным, зазнайкой, который если сам свою компанию не похвалит, не похвалит не кто. Не люблю тип личностей такой, как у этого "руководителя", фу прям действительно офисная такая наседка он, толком даже не мог презентовать свою компанию грамотно, стыд позор просто. Вопросы задает в стиле "

30.07.2021
Отзыв сотрудника Ирина о компании Группа компаний Элком

Задают на собеседовании слишком много не понятных вопросов, а по делу мало разговора. В огромных количествах туда идут на собеседование девушки, которым говорят: " Мы с вами свяжемся". Это не ты вибираешь работать там или нет, это они решают. На вопросы отвечают размыто и сразу уходят от темы. Условия обычные, хотя мужчина блондин ими очень гордится.

30.10.2021
Отзыв сотрудника Денис о компании Группа компаний Элком

Я ранее оставлял отзывы ниже 4 шт. Спасибо администраторам сайта. Спасибо руководству в Санкт-Петербурге. Претензий больше нет. Прошу ранее оставленные отзывы удалить. Свои обязательства они выполнили. Зарплату заплатили. Если честно ребят, все кто ниже пишет негатив, я работал во многих компаниях, да, я 2 года зп вымораживал, но заплатили же, условия там хорошие. Это я пишу не по тому что мне зп выплатили 50%, осадок конечно остался. Но компания хорошая, советую.

Ижевск

16.05.2014
Компания Элком, сеть магазинов бытовой техники и электроники

юлия:
ЭЛКОМ Очень плохая компания продают некачественный товар ,люди берите товар в других фирмах . Я говорю про фирму в Барнауле . Особенно для оптовиков замучиетесь с ремонтами .

Нижний Новгород, Бор, Пушкина, 102 - 2 этаж, ТД Перекресток

29.10.2014
Компания Элком, сеть магазинов бытовой техники и электроники

елена:
А у меня претензия в том что когда мы купили телевизор в магазине ЭЛКОМ в г. Семенов нас очень уговаривали приобрести ДСО дополнительное сервисное обслуживание за которое мы заплатили 2500 рублей. Нас уверяли что если мы не воспользуемся ДСО в течении двух лет деньги возвращаются.Вот прошло два года я пришла в магазин за возвратом денег, на что мне директор ответил, что теперь в этом магазине другое руководство которое сейчас находится в Москве,и они к этому ни какого отношения не имеют.Конечно за два года сменились ни один директор, компания, не говоря о продавцах.У меня вопрос зачем нам втюхивают ДСО заведомо зная что возврата денег не будет.Аферисты!!!

Нижний Новгород, Бор, Пушкина, 102 - 2 этаж, ТД Перекресток

24.10.2021 | положительный отзыв
Элком. Группа компаний.

Кто ищет, тот всегда найдёт!
Работала в компании 4 года. За это время: пережила 1 повышение, прошла не одно обучение, получила тонну знаний, приобрела много друзей. Элком - это развитие вперед семимильными шагами. Сейчас я в декрете, но я безумно жду возвращения. Я очень скучаююю, мой Элком! Вы — лучшие!! ...

Санкт-Петербург, Воронеж, Москва

20.10.2021
Группа компаний Элком

[К.] и Ерофей это такие люди, которые боятся взять на себя ответственность, всегда будут виноваты менеджеры. Я не понимаю для чего такие директора если они только за свое очко отвечают и боятся, я за директора 2 заказа по 5 млн брал на свою ответственность....[В] нач юр. отдела знает в Питере...сколько орались с ним тоже ..в итоге ты [В.] не прав Подробнее>>

20.10.2021
Группа компаний Элком

Обращение к [Н.] [Л.] Вы бизнесмен и предприниматель, Вы меня поймете. Так получилось что ввиду свой недальновидности мышления Ваши сотрудники лишили меня крупной суммы денег (разумеется Ваша компания заработала на этом хорошо). Но я считаю, что каждый труд должен быть оплачен. В связи с чем я предложил Вашим недальновидным сотрудникам несколько вариантов решения ситуации (после их игнора и отказа, вынужден Подробнее>>

18.10.2021
Отзыв о работодателе «Элком. Группа компаний.»

Ерофей и Кот это два кидока которые кормятся за счет кассы Элкома. Там налик гуляет только в путь, приходят какие то люди дают им налик из кассы. Я не удивлюсь что там заказы проходят через свои фирмы, часть откатов себе идет, кароче там пилят как хотят. Кто неугодный или кто то что то сказал до свидания сразу, в том числе и я. Кот с Ерофеем один раз в начале на рыбалку сходил, Кот сразу стал начальником. Я не понимаю. Сегодня что происходит, если директор занимается рыбалкой ли чем то другим, то для повышения тоже надо рыбалкой заниматься, а если он педик то в жопу долбиться? Пьяный кот у магазина когда бухал в рабочее время рассказал что Ерофей думает про других сотрудников, когда они вместе были на рыбалке...что все сотрудники долбоебы...пьяному вера есть....причем про каждого и про всех ничего хорошего ... Подробнее>>

14.10.2021
Группа компаний Элком

Хотела бы написать хоть что то хорошее, только нечего. Прошу руководство обратить внимание на отзыв, писать его буду везде и до тех пор пока не получу обратную связь! хотелось бы отметить работу отдела подбора, который у вас является отделим позора! [Е.] [П.] максимально не компетентный менеджер! Не понимает на какую вакансию и кого приглашать. С первых минут стало понятно, что Подробнее>>