22.08.2022 | положительный отзыв
Работа в ЦентрКонсалт      отзыв сотрудника Юлия

Хочу выразить благодарность специалистам этой компанию, здесь мне помогли оформить процедуру ликвидации ООО. Были собраны все необходимые документы и учтены требования законодательства, в итоге все прошло гладко.

09.06.2019 | положительный отзыв
Работа в Кларимед      отзыв сотрудника Юлия

Я в Кларимеде проходила практику, предложили остаться после выпуска, а почему бы и нет? Уже как бы свое место, знаю людей, клинику, какие могут быть пациенты. Пожалуй, самое сложное - это капризные пациенты, но надо и с ними уметь обращаться. Пока другую работу не ищу, эта нормальная.
В приципе нет

29.07.2023 | положительный отзыв
Работа в ДЭФО Мебель      отзыв сотрудника Юлия

Приняли сюда без проблем, работаю в офисе, график обычный 5/2 с 9 до 18, задерживаться не требуют, оплата своевременно и неплохая. Со мной работают хорошие девушки и парни, перезнакомилась уже со всеми, а руководство не обижает, требует, конечно, результат, но это понятно и не вызывает вопросов.

28.03.2023 | положительный отзыв
Винсент Недвижимость отзыв сотрудника Юлия

меня в моей работе устраивает всё. У нас хороший, дружный коллектив, если надо, коллеги всегда помогут и подскажут. Зарплата выплачивается регулярно, нет непонятных штрафов, много бонусов и премий для тех, кто старается. Я считаю, что это отличная мотивация чтобы развиваться и становиться лучше
иногда некогда даже присесть, но для меня это скорее плюс

21.08.2023 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona отзыв Юлия Юркевич

Если вы хотите прокачать уверенность в себе, то школа Verona отлично подойдет для этого. Отзывчивые кураторы помогут составить расписание. Отличный и профессиональный преподавательский состав. Подробнее>>

12.07.2022 | положительный отзыв
Работа в BINAGroup      отзыв сотрудника Юлия

Являемся партнерами с Бина Групп, так как закупаем Триполифосфат натрия для производства ЛКМ. С менеджером сработались, всегда предупреждает о скором повышении цены или дефиците. Большое спасибо!
не выявили

03.08.2023 | положительный отзыв
Sunlight отзыв Юлия

Работаю в сети ювелирных магазинов Санлайт бальше года на позиции эксперта-консультанта. Для меня это хорошая, перспективная и престижная работа. Работаешь в чистом и аккуратном ТЦ, вокруг ювелирные изделия, коллектив у нас доброжелательный, всегда можно замениться по необходимости. Моё место работы рядом с домом и не приходится тратить деньги на дорогу. Лично я люблю работать с ювелирными изделиями, нормально отношусь к инвентаризациям, зарплату платят своевременно и в полном объеме. Из небольших минусов могу отметить, что постоянно работаешь на ногах, но до этого я работала в офисе постоянно сидя, и даже ...

10.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Мегатэкс

Написала мне значит некая Анна предложила заработок на Авито без вложений, обещали 3000 за 4 дня работы . Просто какая -то шарашкина контора . Через пару дней у этой Анны удаляется аккаунт . Позже мне пишет некая Анастасия Ярославовна с тем же предложением и обещает дать контакты бухгалтера . Пишу уже 2 дня игнорирует. Безобразие разводят людей
Их нет

09.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Сберздоровье

Совсем недавно я устроилась работать в компанию Сбер здоровье. Особых навыков и опыта у меня не было, но моё руководство это не смутило. Они предоставили обучение. Сейчас я полноценно приступила к своим обязанностям. В принципе, ничего сложного в этой работе нет, если вникнуть в курс дела. Такая работа мне нравится. Да и оплачивается она достойно. График работы полностью устраивает, его можно скорректировать под себя.

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Сонум

Все устроило .Можно зарабатывать .
Не обнаружено.