02.02.2018
Актион-пресс

Эта информация будет полезна тем, кто решит обучиться в этом ужасном заведении... Я прошла обучение, выполнила все условия по сдачи аттестации, диплом не могу получить уже полгода! Звонить БЕСПОЛЕЗНО! Концов не найти. Не дают контакты руководителей, вся информация закрыта, переключают с одного на другого, просто непробиваемые. Каждый день обещают решить вопрос в течении 24 часов, ожидайте... Я ожидала полгода, теперь дорога в суд. Главное, что при этом через день предлагают подписку, рассказывают о том, какие они замечательные. Будьте осторожны, не оплачивайте услуги мошенникам!

Омск

26.12.2017
Актион-пресс

Отвратительная работа всех сотрудников.Так называемая менеджер по работе с  клиентами Белова Екатерина тупа, ни один вопрос решить не в состоянии.

02.12.2017
Актион-пресс

Отвратительная работа менеджеров Актон-пресса. Хамка Евгения втюхивает в грубой форме каждому свои журналы, актуальность которых давно утрачена. 1000 раз ей отвечал, мне НЕ НАДО ваших газетонок. Нет, же, звонят и настаивают, еще и проверкой угрожают. Менеджер Олег - второй кадр. После прозвона Евгении начинает названивать Олег, и опять же заставлять купить у них журнальчик. По-русски вообще не понимают. Я вот сейчас сам на вас проверку нагоню.

Хабаровск

29.11.2017
Актион-пресс

Являюсь подписчиком журнала "Упрощенка" уже 3-й год. Всё устраивало, НО в этом году они меня очень РАЗОЧАРОВАЛИ. Весь сентябрь и октябрь настаивали на ранней подписке, соблазняли "кухонным комбайном" в подарок. В результате, подписалась, комбайна нет))) и Анастасия Алешина на связь не выходит! Очень не приятно! Я бы и без их звонков в декабре подписалась бы на этот журнал!

Подольск

03.11.2017
Актион-пресс

Названивают, навязывая свои услуги. Внятно, объяснить не могут, что хотят. "Звонари" даже не представляются. Не советую иметь с ними дело..

30.10.2017
Актион-пресс

Компания АО "Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд" уже не первый год является подписчиком электронного журнала "Директор по персоналу". Для меня и моих коллег - это, прежде всего, великолепный способ всегда быть в курсе основных тенденций развития всех направлений сферы HR. Благодаря технических возможностям журнала, мы можем знакомиться с новинками, интересными статьями, сохранять себе наиболее актуальную информацию, даже находясь в пути. Очень удобно и эффективно в наш быстрый современный век гаджетов и многозадачности. От себя лично хочу выразить огромную благодарность и нашему персональному менеджеру и всей технической службе за возможность пройти обучение в Вашей школе. Меня впечатлила грамотная подборка актуальных и интересных материалов, удобная дистанционная форма обучения, внимательный индивидуальный подход к слушателям. Благодаря вам я обновила и пополнила свой багаж знаний и получила Диплом о профес. переподготовке. Желаю вашей школе дальнейшего профессионального развития и процветания!

г. Ханты-Мансийск

14.09.2018 | положительный отзыв
Актион-пресс

При увольнении спросил руководителя филиала, правильно ли мне рассчитали компенсацию за неиспользованный отпуск. На что был получен ответ что она не бухгалтер и не знает. Позвонил в бухгалтерию и был сразу аккуратно послан. Руководство ни за что не несет ответственности. Бухгалтерия сама не знает как работь, хоть компания и предоставляет бухгалтерские справочные системы. Т. К. После криков с моей стороны, Подробнее>>

09.08.2018
МЦФЭР-пресс АКТИОН

Данная шарага гниет с "головы"-Колесниковой Ольги и всех остальных тупых и дешевых баб базарных, которые 2а слова связать не могут и ни в чем не разбираются! Куда смотрит руководство в Москве на эти бездарности? Гнать их надо в шею на улицу... -им там место. Подробнее>>

04.07.2017 | положительный отзыв

пока нет
Работаю в компании недолго. Дружный коллектив, Классные коучи Лариса и Рустем. Очень помогают ученикам на этапе обучения. Зарплата вовремя и белая. Оформление после 3х продаж в штат. Все официально. Солидный офис. Адекватные руководители отделов. Работа подходит тем, кто открыт для общения. ... Подробнее>>

29.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Актион-пресс»

Идеальной работы, как я считаю, и думаю многие согласятся, не существует. У каждого человека свой характер, и может что-то ему не подходит, исходя из этого.
Удобный график, местоположение. Рабочее место полностью соответствует всем условиям, оклад приемлемый, премия зависит от тебя. Атмосфера в коллективе дружелюбная: если что-то не удается, или не понял, обращаешься к любому сотруднику- тебе тут же помогут. Руководители - хорошие практики, всегда подскажут как будет эффективнее для тебя. В целом больше плюсов. ... Подробнее>>