11.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ноунейм о компании Компас Плюс

Все отношение соискателей к компании портит сотрудник отдела кадров Ольга Белова! Самовлюбленная, не объективная женщина. Невозможно пробиться в компанию пообщаться с сотрудниками, всех кандидатов просто посылает, но при этом размещает вакансии.
Их просто НЕТ !

09.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Костя Мыльцев о компании Уникум Плюс

Работаю первый год. Платят ЗП стабильно, коллектив дружелюбный, готовы всегда помочь в случае какого либо вопроса. Работа достаточно разнообразная, приходится общаться с людьми разного уровня. Для сотрудников существуют различные скидки, что также здорово.
Корпоративное обучение, побольше корпоративных мероприятий.

09.09.2023 | отрицательный отзыв
ПетроПрофиль Плюс

Компания очень странная , вакансии специалистов открыты много лет и не закрываются, идёт экономия на всем, поэтому многие сотрудники выполняют большой объем работы за небольшую оплату, нет никакой корпоративной культуры, руководители могут свободно общаться нецензурно, при всех моментах ставят себе высокие цели стать лучшими в своей сфере, можно рекомендовать только обходить такую компанию стороной
Не нашлось

05.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дэвис о компании Дентал плюс

Когда я говорю, что работаю стоматологом, люди всегда как-то подсознательно чувствуют уважение, потому что наша специальность в медицине - одна из самых лучших. Здоровые зубы - это очень важно, и я ни на минуту не сомневалась в выборе своей профессии, и также ни на минуту не жалею, что пришла работать в Дентал Плюс. Самый лучший коллектив, самое передовое оборудование, и главное - самые лучшие пациенты. Приходите лечиться к нам в клинику, без улыбки не уйдете!
Все недостатки или проблемы, которые возникают - быстро решаеются

02.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений Киряков о компании Уникум Плюс

Компания стабильная и успешно развивается, появляются новые марки автомобилей. Ценят сотрудников, предоставляют официальное трудоустройство и соблюдают законодательство. Есть возможность расти профессионально. ЗП платят стабильно и во время, еще задержек не было. Проводят интересные корпоративные мероприятия для сплочения коллектива (конкурсы рисунков детских, конкурсы для сотрудников по хобби (рисование, вышивка, кулинария), конкурсы для мужчин на силовую нагрузку, на внимательность и эрудицию, не соскучиться!
Участвовать в обсуждении по системам штрафов и премировании вместе с сотрудниками. Хотелось бы мнение сотрудников тоже чтобы учитывалось.

31.08.2023 | отрицательный отзыв
31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ПАО Т Плюс

Белая з/п, доставка автобусом на работу, есть 13-я и подарки ко Дню Энергетика, рост зарплат, мат.помощь к отпуску, подарки и развлечения детям.
отсутствие льготных путевок сотрудникам

29.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Sergey о компании ООО "СИЛЬВЕР-АВТО ПЛЮС"

Их мало, график 3/3, мне недалеко добираться Подробнее>>

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман Симонов о компании Уникум Плюс

Отличный коллектив. Начальство адекватное, всегда идет на встречу в случае каких-либо проблем личного характера. Вовремя выплачивают заработную плату, нет задержек, есть больничные и отпуска по графику. Проводят различные мероприятия для поднятия корпоративного духа.
Я бы увеличил окладную часть заработной платы.

27.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ПАО Т Плюс

Офиц трудоустройство, стабильная выплата з/п, отличный коллектив, ДМС, возможность получения образования
не самый высокий уровень з/п по отрасли