21.12.2020
АйЭрСи Косметикс ООО

Неадекватное руководство. С реальными психическими проблемами. И большими. Ор, быдловатость, мат, жадность, обман на деньги. Долго работает только подруга Наталья, которая стучит на всех 24/7. Первая компания Ирины Ирушка, в чёрном списке работодателей. Нынешняя АйЭрСи туда же.Клоака.

Россия, Москва

20.12.2020
брарус косметикс

Присутствует дедовщина в коллективе! Мол даже если ты и прав, то приткнись и сиди молча, сглатывай упрёки тех, кто работает дольше. Отдельно хочу сказать о Виолетте, не боится ни Бога ни Черта. Может просто так уволить сотрудника в один день, мол...пмс или настроение истерично ( не один случай был) не думая как он будет дальше существовать. Человечного нет ни капли. Подробнее>>

25.08.2020 | положительный отзыв
Центр коррекции веса Эль Косметикс отзыв Никита

Никита:
  Производственная необходимость требовала установки светового оборудования крайне незамедлительно. Руководство компании Светогор оперативно рассмотрело и решило вопрос отгрузки светотехнического оборудование, которое кроме того вписывалось в наш бюджет. Надеемся, что и в дальнейшем компетентность и профессионализм специалистов компании будет залогом наших деловых взаимоотношений.

Астрахань

23.08.2020
ЛН-КОСМЕТИКС

Все положительные отзывы враньё!!! Уволилось 40% конторы,набирают кого только могут!!!
Девченки хорошие)) ...

18.04.2017 | положительный отзыв

Екатерина:
Работаю в копании ООО "Орто Косметикс" уже второй год. Комфортный офис, молодой и дружный коллектив, адекватное и лояльное руководство, всегда можно найти компромисс, всему обучают и помогают. Своевременная зарплата, и работа не скучная, разнообразная. Могу с уверенностью советовать.

01.05.2017 | отрицательный отзыв

Юрий:
Компания отстой. Зарплаты маленькие. Вечные разъезды. Косметику делают на коленях и потом требуют втюхивать это г...о.

12.05.2017 | отрицательный отзыв

Светлана:
А я проходила собеседование в "офисе" этой компании. И мне сам лично генеральный директор говорил, что компания работает с 2014 года, но Елена работает уже 5 год ))

10.01.2018 | отрицательный отзыв

Стася:
"Порадовала" их фраза в вакансии бухгалтера в единственном числе (з/п 30-40 т.р.; Полное ведение бухгалтерского учёта двух ООО на ОСН (частичная занятость с обязательным присутствием в офисе).).Работа в компании Орто Косметикс - единственное место работы (ВАЖНО).А я думала, что крепостное право отменили давным-давно...)

11.03.2019 | отрицательный отзыв

Москва:
Условия ужасные, зарплаты нижайшие с дикими требованиями... Про зарплаты, конечно, ппц полный.... Учить ничему не учили, большинство сотрудников некомпетенты, а у начальства всегда все по настроению... работаешь как получится... о всех ошибках узнаешь уже когда спрашивают, зачем так сделано?Сложная компания… Не идите работать сюда... Если вы студент то выберете другой старт карьеры.

06.06.2019 | отрицательный отзыв
ООО Орто Косметикс отзывы о работодателе

яна иванова:
Маленькая, вшивая компашка. Находится в промзоне - вокруг одни трудовые мигранты, грузчики и водилы. Женщине там находиться просто опасно. Здание грязное, не предназначено для офиса. Все время открыт на улицу грузовой подъёмник, в холодное время года холодно, как на улице. Туалет грязнющий. В компании работают в основном студенты. Была принята на должность менеджера контрактного производства косметики - в результате повесили на меня обзвон базы, каждый день следили за каждым моим шагом, ежедневные отчеты, что я делаю, кому позвонила. Также я много времени тратила на ослуживание заказчиков по производству косметики, решение вопросов по производству. Это директору вообще не было интересно, главное, чтобы я висела на телефоне, обзванивала, предлагала услуги, писала об этом комменты в табличку. В результате, через 1,5 месяца директор сказал, что я не успела обзвонить всю базу, не сделала 1 табличку - поэтому увольнение. Уволили в 1 день не смотря на большую проделанную работу с клиентами.