14.10.2019
ООО Большая семья

Компания чёрная. Имеет множество юр лиц. Директор Шавалеев Тимур, 23-х лет, необразованный и безграмотный человек из Узбекистана. Много обещает, ничего не выполняет. Семейный подряд, отсюда название. Постоянная текучка кадров. За мой непродолжительный период работы ни разу не выплатил зарплату в срок и всегда без объяснения причины. Мотивации в компании нет. Обещанное не платит. При увольнении выплачивают только белую зп. Первобытная Подробнее>>

Посмотреть комментарии

20.11.2010 | отрицательный отзыв
Агами - Большая помпезность

Записался к САМОМУ Агами, сказали, что спец. крутой. Посмотрел он мои снимки, сказал, что всё не так уж плохо, но надо бы сделать комп. томографию зубов. Потом меня послали к терапевту, которая сказала, что ничего хорошего-то нет. Комп. снимок не смотрела. Потом я поинтересовался, а не посмотрит ли мой снимок Агами? Мне ответили, что ОН занят и, вообще, я у него уже был. В итоге: Агами мне уделил 10 минут, консультации почти не было, а комп. томографию я бы сделал в ДВА РАЗА дешевле. Деньги взяли -помощи никакой. Подробнее>>

17.10.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр "Большая семья" (Россия, Москва) - Обожаю эту клинику

Уютно, чисто, недорого, хорошее отношение, квалифицированные врачи, удобное расположение Подробнее>>

31.08.2019
Transform TECH, Строй-Потенциал,производство каркасов для кроватей,Большая Нижегородская,79

Такого скотского отношения к рабочим ещё нигде не видел.Могут и матом наорать,если отказываешься выходить работать в субботу.А нахрена людям выходить в субботу,если и так копейки платят?За свои 800 руб за смену сами пусть работают.Условия адские, в цехе постоянная пыль от краски,сварки и болгарки,дышать нечем,кругом грязь, бегают крысы размером больше кошки,с потолка когда дождь льется вода и падает штукатурка.Никому не советую Подробнее>>

02.08.2019
КАМИ это большая школа

КАМИ это большая школа, тут все сделано, чтобы ты учился и рос (если не лентяй). Менеджеры постоянно на обучениях, в диалоге с вышестоящим руководством. Много продаешь – много получаешь, а... Подробнее>>

01.08.2019 | положительный отзыв
КАМИ – большая компания, но тут не получится затеряться

КАМИ – большая компания, но тут не получится затеряться. Внутренние правила обязывают руководителей следить за подчиненными. ЗП всегда чётко в срок, больничные, отпуска – оплачиваются. Веселые корпоративы на нг и... Подробнее>>

18.07.2019
Чёрная ЗП, не оформляют официально, большая текучка

Компания состоит из небольшой прослойки "старичков", польза от которых минимальна, в основном их держат за некую лояльность ну и идти им откровенно говоря некуда. Вторая более обширная группа сотрудников - молодые студенты или выпускники, готовые работать на ЧЁРНУЮ ЗП и... Подробнее>>

16.01.2019 | положительный отзыв
Ла Виктори Большая конюшенная 29 отзыв Вераника Фролова

Вераника Фролова:
  Полтора месяца назад прошла собеседование, тестирование, много еще чего и стала частью дружного коллектива Ла Виктори на Большой Конюшенной 29! Работа интересная, деньги хорошие, оборудование высокого уровня и в отличном состоянии, коллеги приятные, помогают освоиться. Каждое утро лечу сюда с удовольствием, ведь что может быть лучше, чем делать людей красивыми, а значит и счастливыми? Часто получаю от своих пациентов восторженные отзывы и благодарность – это тоже очень приятная часть моей работы здесь.

09.01.2019 | положительный отзыв
Ла Виктори Большая конюшенная 29 отзыв Виктория Тульцева

Виктория Тульцева:
  Устроилась в Ла Виктори четыре месяца назад, но уже могу оценить достоинства. До этого работала в похожем центре в Москве, но в связи с замужеством переехала. Еще в Москве навела справки среди знакомых, почитала отзывы. Убедилась, что сотрудников здесь тщательно подбирают, что мне, как прошедшей отбор, импонирует. Атмосфера с первого дня благожелательная, руководство понимающее, коллеги – профессионалы, заработная плата на уровне. Я чувствую, что если получится, задержусь здесь надолго.

22.11.2017
Микрозаймы "Деньги на дом" - Одобрили меньше, чем хотела. Большая ставка!

Основной минус микрозайма - большой процент. Подробнее>>