24.12.2018 | положительный отзыв
КБ Пойдём!

Работаю в банке "Пойдём!". Работа нравится, да и коллектив нормальный, никто никого не «подсиживает». Наоборот, если что-то непонятно, тебе всегда придут на помощь, все объяснят. Зарплата достойная, есть премии. Устраивают условия труда и график работы, у меня 2/2. Подробнее>>

28.12.2018 | положительный отзыв
КБ Пойдём!

Я устроилась в этот банк год назад, вакансия была как раз в отделении возле моего дома, вообще повезло. Добираюсь пешком, всего 10 минут идти. Рабочее место комфортное, все под рукой. В офисе зимой тепло, летом прохладно. По работе вопросов нет, к руководству тоже. Коллектив не конфликтный попался, повезло. Подробнее>>

28.12.2018 | положительный отзыв
КБ Пойдём!

Я работаю здесь почти с тех самых пор, как банк открылся в нашем городе. За это время прошла несколько курсов подготовки, доросла из обычного финансового консультанта до управляющей сетью офисов.. Обязанностей стало намного больше, но и зарплата выросла. Планирую остаться и дальше работать здесь, ни о чем не жалею. Подробнее>>

29.12.2018 | положительный отзыв
КБ Пойдём!

Я пришла в Пойдем! работать в колл-центре, живу и работаю в Новосибирске. Условия неплохие, с коллегами подружилась сразу, начальство нормально относится. Работа не очень сложная, график удобный. Зарплату не задерживают, да и трудовой договор соблюдается, в нашем городе стабильность трудно найти, мне как-то, по крайней мере, не везло до этого. Подробнее>>

09.01.2019 | положительный отзыв
КБ Пойдём!

Я кассир в "Пойдём!", работаю в Ижевске. В этом банке уже давно. Оформлена по ТК РФ, получаю белую зарплату. График у меня по сменам 2/2, мне удобно, больше времени с семьей провожу. Нравится, что банк стремится повышать квалификацию своих сотрудников - есть обучение. Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
пойдем

Устраивался в it, последнее место работы тоже банк. Один из первых вопросов на собеседовании: Чем привлекла вас наша компания? Сижу вот и думаю: Дорогая Оля, тебе методичку с 90х не меняли, да? Окочила курсы ютуба чтоль? Все до сих пор по тем же рельсам? Ну и дальше все по шаблону: почему выбрали нас? Правда вопроса: "Кем видите себя

Россия, Москва

24.05.2016 | отрицательный отзыв
Пойдём! отзывы - Огромная процентная ставка

Мы с мужем недавно обращались в это банк за кредитом, хотели взять небольшую сумму (очень надо было) и слава Богу не взяли! Мало того, что у них ставка больше 50% и банковский работник не сразу нам об этом сказал, а спустя 1, 5 часа. Подробнее>>

06.12.2016 | отрицательный отзыв
Пойдём! отзывы - Адвокат настроен серьезно

Добрый день! Нужна помощь. Я взяла у вас кредит на 100.000. Мне по тихому оформили страховку на 15.000. Это офигеть как много! Как мне вернуть сумму страховки?! Мой адвокат настроен серьезно! Будем обращаться в контролирующие структуры! Еще и заявление на отключение персонального консультанта не принимают! Я жду ответа! Ибо это будет доказательством вашего сотрудничества и урегулирования конфликта! Спасибо за внимание! Подробнее>>

07.02.2017 | отрицательный отзыв
Пойдём! отзывы - Звонки из банка

Несколько месяцев продолжаются звонки на мой телефон. Дело в том, что мой сын взял кредит, который не может выплатить. Изначально мне звонили, спрашивали мой ли он сын, буду ли я помогать и так далее, была в работе, отвечала на всё положительно. Сотрудники банка недвусмысленно намекали в телефонном разговоре, что это может повлиять на мою работу, и, что они собираются придти ко мне домой и соседям, хоть сын со мной не проживает и мы особо не общаемся уже больше трёх лет. Если звонки будут продолжаться, мне придется обратиться с Подробнее>>

27.03.2017 | отрицательный отзыв
Пойдём! отзывы - Без страховки и без персонального консультанта отказали

Несколько раз брала в банке большую сумму, все нравилось, во время платили, последний кредит досрочно оплатила. Так получилось, срочно нужны деньги. Обратилась в банк, мне сказали, что для меня есть выгодные условия. Но вместо 200 000, дадут 175 000 р. (Это страховка и персональный консультант). Узнав, на сайте у консультанта заранее, что можно отказаться от этих услуг. Сказав, это девушке, в лице она поменялась, отдала мне паспорт и с ответом я отказываю вам в кредите. При чем не оформляя его! Позвонив по московскому номеру, объяснив ситуацию, мне ответили Подробнее>>