11.08.2017
Веб студия MEDUZA г. Москва Вебстудия MEDUZA г. Москва КИДАЛЫ

Я являюсь фрилансером, у меня заказали разработку сайта человек из это шарашкиной конторы... Заказ сделал, мою работу украли и удалил меня в скайпе и кинули на 7000р. Доп сведения на начальника кидалу. Александр Кудинов МОШЕННИК https://vk.com/kudinov_a_s https://www.fl.ru/users/t1688858/ скайп live:t1688858 почта t1688858..[]..gmail.com телефон +79267838681 Заявление в полицию подано, сейчас буду так же подавать в прокуратуру если они не выйдут на связь и не оплатят работу. Подробнее>>

16.07.2017 | положительный отзыв
Веб-студия Статус Премиум

Ольга:
Отличный коллектив. Интересные проекты. Подробнее>>

11.08.2017
веб студия калина

Работал в компании 8 месяцев не официально. Уволили в один день. Не выплатили зарплату и отпускные по сей день. На первом собеседовании александр обещал бесплатный фитнес и белую зарплату. За фитнес пришлось заплатить 14 000. Каждый месяц поднимал вопрос о официальном устройстве согласно ТК РФ, но находились отговорки и причины. Пришлось работать на своём личном ноут буке, так как по словам александра в компании нет денег и вообще кондиционер в офис покупаем. В итоге личный ноут сломался. Вся зарплата в этой компании чёрная выплачивалась на карту СБ и выдавалась наличными. За 8 месяцев мне так и не удалось познакомиться с бухгалтером, тк его просто нету. Соответственно не было отчислений в ПФР и не выплачивались налоги. Вместе со мной ушли еще несколько сотрудников. Общее впечатление отрицательное, экономия на сотрудниках и на налогах. Обман и обещания, александр в этом специалист ... Подробнее>>

28.07.2017
Отзыв о работодателе «веб - студия Рефакт»

мощейники,обманывают клиентов
говно ... Подробнее>>

26.08.2015
Startsnab.ru веб-студия, нанимает фрилансеров и кидает

wish1961:
Антон Титков, руководитель московской студии starsnab.ru Дал работу (верстка) в срочном порядке, в итоге не успел сдать проект заказчику и отказался оплатить 5 000 р. Если вы собираетесь работать с Starsnab.ru или Антоном Титковым, заказчик Вы или фрилансер, подумайте несколько раз. Человек работает безответственно, предоставляет исходные материалы низкого качества, не оплачивает работу, согласно договоренностям.

Все регионы

28.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Веб-студия 44 си

Огромное спасибо,во первых за быструю и качественную работу,за приемлемые цены,и что самое главное за дальнейшее обслуживание сайта и помощь!Очень доволен, что обратился именно сюда. После нескольких неудачных попыток, мне выпал счастливый билет. Спасибо большое еще раз!!! Подробнее>>

12.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Веб-студия 44 си

Ребята знают толк в своем деле. Сайт сделали в сжатые сроки и получилось на высшем уровне, работает стабильно, без сбоев. Спасибо большое, очень на них рассчитывали и они не подвели! Обращусь еще не раз Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Веб-студия Plan B

Долго искали нормальную веб-студию для создания нашего интернет-магазина Вода 8.2... Студия "Plan B" отлично справилась с задачей, сделав нам безотказный и юзабельный сайт. Графика выше всяких похвал. Огромное спасибо специалистам "Plan B"! Им не чужды профессионализм и культура общения. Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Веб-студия "Master Line"

Очень понравилось сотрудничество с веб-студией "Master Line", команда профессиональных специалистов. Грамотный подход к выбору тематики и контента для моего сайта. Особенная благодарность SEO-специалисту компании, сайд 2 года находится в топе г. Геленджика, более чем по 80 запросам, тематика фитнес, здоровье! Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Веб-студия 44 си

Заказывал у этих ребят сайт и совсем не ошибся, что выбрал этих ребят. Создали сайт быстро и качественно, учли все мои пожелания, которые я просил. Деньги, которые они получают, полностью оправдываются и бояться нечего. Спасибо большое! Подробнее>>