01.04.2021 | положительный отзыв
Личное мнение

Не всегда можно выпить на работе, следили раньше строго за этим. Практически нет чего то..что плохо лежит, хотя вынести за забор можно спокойно. Стабильности маловато. Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
Мнение о Глобал драйв

Зарплата в срок и весьма приличная. Любят за качественную работу поощрять бонусами и премиями. Особую похвалу заслуживает коллектив. Дружный, отзывчивый. Подробнее>>

25.03.2021 | отрицательный отзыв
мнение покупателей

Заказали фартук в магазине Атлант777 с доставкой в Москве. Когда нам его привезли и мы вскрыли полиэтиленовую упаковку, в которой он был, оттуда так пахнуло... Я вам даже не могу передать что это за вонь, на мой взгляд воняет ацетоном и... Подробнее>>

12.11.2017 | отрицательный отзыв
АМТ-Антикор - Моё мнение о этой фирме ХУЖЕ ТОЛЬКО ДАРОМ.

Отвратительная фирма !!! Как тут многие писали обещают одно а на самом деле происходит другое,в этом году всё лето провели в красно ленинском,пескоструили и красили двадцати тысячную ёмкость ,работали на износ по 16 часов в итоге закончили в октябре,за это время залез в долги по кредитам по уши,получил зарплату в ноябре 113000,это полный отстой .Я согласен если они говорят мы не обманываем работяг,кто у них работает на постоянке те получают не плохо,все остальные так сброд и отстой.Цены занижены ы а труд адский! Подробнее>>

28.01.2021 | положительный отзыв
Zoon ru - Ожидания о компании zoon оправдались. Надеюсь, что и в дальнейшем мое мнение не изменится.

Когда шел на работу в ZOON мне было важно, чтоб перспектива была, профессиональное развитие. На сегодняшний день все мои желания оправдались. По условиям труда и финансовой мотивации тоже все прекрасно. Компания молодая, динамичная, активно развивается. Коллектив замечательный, к руководству тоже нет претензий. Подробнее>>

15.08.2020 | положительный отзыв
Швейная Фабрика "Профи Дресс" - За три года работы в компании сформеровалось очень хорошее мнение благодаря грамотнуму руководству и слаженному коллективу

Дружный коллектив, отличные условия работы, всем понятно что делать, еженедельная стабильная выдача зарплаты, все очень хорошо организованно, на регулярной основе проводятся собрания, корпоративы, В компании все сотрудники на регулярной основе проходят обучение. Подробнее>>

10.03.2021 | положительный отзыв
Личное мнение

Поделюсь своим мнением о работе в этой компании. Работаю почти год на должности снабженца. В принципе все устраивает, еще на этапе собеседования рассказали обо всех нюансах и обязанностях. Закамский Андрей... Подробнее>>

07.03.2021 | отрицательный отзыв
Моё мнение о компании

1. Условия проживания (грязно и холодно) 2. Задержка и занижение заработной платы. Вы можете лезть из кожи вон, чтоб доказать свою профпригодность, но вероятность что вам заплатят за переработку или хотя бы заплатят именно ту з/п, которую обещали 50/50. Проще "вылизывать"... Подробнее>>

05.03.2021
Посмотреть комментарии