04.04.2021 | положительный отзыв

Bertyna:
Цитата: ПоляА кто может мне подсказать, к какому конкретно дизайнеру обраться чтоб сделали классный проект в стиле лофта. Мне хочется чегото прям экстра оригинального. А то кругом одна банальщина и это уже начинает немного раздражать. Говорят что в Фундаменте дизайнеры просто асы, но все же кто лучше всего работает именно в этом направлении?Даже не знаю, там вроде как все дизайнеры в разных стилях могут работать нормально. Ну точно могу сказать что с задачей классно справиться Кристина Анисимова. Она нашим домом занималась и тоже в лофт стиле. Получилось очень здорово, и совсем не скучно, хоть мы и очень придирчиво все оценивали.)) Так что точно не пожалеете.

01.04.2021 | положительный отзыв

Поля:

30.03.2021 | положительный отзыв

Margarita:
Цитата: Стас ЛистовЕсли бы вы зашли в мою, только что отремонтированную ГК Фундаментом, квартиру, вы бы поняли, что такое дорогой качественный ремонт. Я сам это только сейчас понял, хотя все время, пока шли работы, сокрушался, что эта квартира выльется мне в ту еще копеечку. Это не пошлое "по бАгатому". Это реально стильно, современно и удобно. Ничего выставочного, исключительно утилитарные дизайнерские решения, но как же это красиво смотрится и при этом еще и практично. Однозначно, такая работа стоит тех денег, которые я за нее заплатил.Меня всегда смущали  дизайнерские ремонты, который показывают по ТВ, Такое иногда наварганят, что я представить не могу, как люди потом в этом живут. Поэтому я и к Фундаменту сначала с опаской отнеслась, но муж настоял: он видел работы этой компании, понравились. Теперь признаю, что была не права. То, что нам сделали в доме, 100% попадание в мое представление об уюте и модном современном интерьере. Ни одной лишней, чужеродной детали нет. Нам фирма делала все от черновых работ до крутого дизайнерского оформления, включая подбор мебели. Подробнее>>

28.03.2021 | положительный отзыв

Стас Листов:

26.03.2021 | положительный отзыв

Батуся:
Ребята из Фундамента крутые мастера. По факту работы было очень много, так как дом старый. Пришлось менять все коммуникации, а также делать слаботочку, кондиционирование, климат-контроль и сигнализацию. Справились хорошо, со сроками не затянули. Все перепланировки согласовали. Живем теперь в новом интерьере и радуемся, что удачно выбрали ремонтную компанию.

25.03.2021 | положительный отзыв

Brutta:
Нам закончили делать ремонт в конце января этого года. И хоть прошло уже почти полтора месяца, но мы до сих пор от него кайфуем! Перепланировку очень удобно нам сделали. Теперь в коридоре у нас большая гардеробная. Ванну с санузлом объединили и у нас появилась возможность поставить и ванную, как я хотела и душ, как хотел муж. Во время ремонта все шло практически гладко. Откололи рабочие правда кусочек плитки на полу в ванной, но заменили без напоминаний. Вот это действительно сервис!

24.03.2021 | положительный отзыв

Kasawa:
В Фундаменте заказывали и дизайн-проект и ремонт. У нас квартира четырехкомнатная. Гостиную хотели объединить с кухней, сделать студию как бы. Нашу спальню и комнаты детей сделать более удобными, т.е гардеробные, теплый пол, систему климат-контроль, ну и материалы конечно планировали использовать только натуральные, чтоб не дышать вредностью. Сделали все в лучшем виде. Дизайнер Виктория Калуцкая конечно постаралась. Даже мебель нам подобрала. Сейчас живем и наслаждаемся. Даже стоимость ремонта вообще не омрачила впечатление. Дорого, но что поделать) Подробнее>>

21.03.2021 | положительный отзыв

Леонид:
Цитата: KaverЯ вот хочу в Фундаменте только дизайн-проект  взять. Ценник на ремонт мне показался м-м-м.. дороговатым слегка. Что скажете? Сделают они нормальный дизайн-проект при условии, что ремонтировать будут не они, а сторонняя бригада? Может, кто-то так уже заказывал? Поделитесь опытомНе переживайте, всё будет тип-топ. Проверено и моим ремонтом, и моими знакомыми многими. По их дизайн-проекту работать сможет любая бригада ремонтная (ну, естественно, у кого мозги есть)) Проект прорисован и просчитан очень детально.  Подробнее>>

20.03.2021 | положительный отзыв

Aziya:
В Фундамент обращались год назад, но отзыв решила написать только сейчас. Мне хотелось посмотреть, как будет вести себя наш ремонт со временем, когда мы будем жить в квартире. Пока все отлично, я очень довольна, что приняла решение обратиться в эту фирму. Сделали на совесть действительно еще и дали пятилетнюю гарантию. Думаю мы ей и не воспользуемся) Сантехника четкая, ни скрипов, ни течи не появилось. Деньги мы конечно заплатили немалые за ремонт, но теперь понимаю, что не зря.

15.05.2022 | положительный отзыв
Этажи: Отличный фундамент, хорошая зп, график свободный

Хорошая зарплата, отличный дружный коллектив, всегда готовы помочь и поддержать. Корпоративные мероприятия на высоте (в дорогих заведениях, хорошие программы), обучение бесплатное на старте. Поддержка моральная и материальная Подробнее>>