25.02.2020 | положительный отзыв

елена:
Просто отличная организация. Вызывал для чистки мебели после ремонта (по совету знакомых). Мебель во время ремонта не выносили, и, хотя ее укрывали, все равно вездесущая строительная пыль просочилась, да и запах специфический. Сделали всё по высшему разряду: аккуратно и очень быстро, без всяких нареканий. Чистили специальными растворами и оборудованием, сам бы точно так не отчистил. Теперь знаю, куда обращаться, если что.

28.03.2020 | положительный отзыв

Пелагея:
Хорошая ответственная компания, уже не один раз туда обращалась. В последний раз задача была очень сложная, нужно было очистить ковер в детской, его не чистили уже около трех лет, а дети над ним издевались, как могли. Здесь профессионально подошли к своей работе. Все сделали отлично, очень чисто, сама бы так реально не смогла. Спасибо и за адекватную стоимость на услуги.

24.04.2020 | положительный отзыв

Марат:
В компанию обратился после того, как съехали квартиранты. В этот раз не повезло, осталось много следов на коврах и мебели. Ребята все сделали на совесть, даже трудно выводимые пятна смогли убрать. Теперь квартира выглядит будто в ней никогда не было квартирантов. PS Приятно, что такие услуги предоставляют по весьма умеренной цене.

25.05.2020 | положительный отзыв

Vladimir9897:
Заказали выездную химчистку ковров, обратились сюда, где работают профессионалы в данной сфере. В оперативном порядке приехали и все сделали. Применяют разнообразные чистящие средства, в результате практически любые загрязнения выводятся. Стоимость услуг недорогая. Очень довольны сервисом, будем постоянно обращаться.

06.10.2020 | положительный отзыв
Компания "АРИСТЕЙ клининг сервис

Ольга:
Воспользовались услугой уборка в доме после ремонта. Хочу выразить благодарность бригаде клинеров за внимательность, дотошность и умение быстро работать, а также руководству фирмы за адекватную ценовую политику. Дом был убран в самые короткие сроки тщательно и аккуратно.

Новомытищинский пр-т д.1

06.07.2017 | положительный отзыв
Компания SODA Клининг

Федор:
Мы заказываем уборку в офис из клининговой компании SODA Клининг. Хочу отметить, что англоговорящие филиппинки, которые приходят из этой компании убирают лучше всех. В офисе идеальная чистота после каждой уборки.

Москва, Научный проезд, 17

05.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании ООО "Клининг-проф"

Из минусов для меня только местонахождение , т.к я живу на окраине города и попадаю в пробки утром и вечером.

Улан-Удэ

12.01.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ОМС Клининг

в общем нет

18.01.2023 | положительный отзыв
СИТИ Клининг отзыв Ирина

Ирина:
  ЗП всегда платят, без задержек. Расчет выполненной работы справедливый, никто не пытается обманывать. Соц пакет есть, оплачиваемый отпуск есть. Сама работа несложная, но на ногах почти всегда. Отдыхать можно конечно, никто в шею не гонит. Мне нравится.

18.01.2023 | положительный отзыв
СИТИ Клининг отзыв Анна

Анна:
  Меня все устраивает на этой работе. Платят хорошо и вовремя, есть соцпакет и разные льготы. Стараюсь брать больше объектов, но в меру рабочего дня. Пока на меня нет жалоб от клиентов, то мне дают хорошие объекты.