15.03.2015 | положительный отзыв
Диван - Непоставка товара

В январе был заказан угловой диван "Брюссель". Доставка должна была быть 16 февраля. И после 16 февраля начался цирк (нет ЦИРК!!!). То праздники, то машина сломалась, то поставщик кожу на обивку не поставил, то вот-вот привезут.В начале июня написал заявление на возврат средств- и то же самое (каждый день переносят на завтра) НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ФИРМЫ!!! Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
Диван - Обман

В апреле месяце заказала в данном магазине диван, обещали доставку после 10 мая, потом после 20, слава богу 29.05.2013 доставили, когда заказывала уточняла несколько раз что диван нужен с декоративными подушками и ящиком для белья.Диван изначально стоил 26990, оператор Елена, пересчитала сумму с моими критериями-33450, в итоге мне привезли пустой диван! Я позвонила в этот магазин и стала говорить что Подробнее>>

Диван ТВ - Разнос квитанции об оплате услуг не по адресу

Здравствуйте!!! Проживаем по адресу проезд Больничный д. 14, кв. 67. Уже более полугода Диван-ТВ на наш адрес носит квитанции об оплате их услуг на имя абонента Кривенко, в нашей квартире никаких их услуг абсолютно нет. Неоднократно звонила в офис, обещали разобраться, а воз и ныне там... Очень Вас прошу, помогите найти точный адрес абонента Кривенко!!! Заранее Вам благодарна!!! Подробнее>>

Диван ТВ - Разнос квитанций об оплате услуг не по адресу

Здравствуйте!!! Уже сил больше нет!!! Проживаем по адресу проезд Больничный, д. 14, кв. 67. У нас нет абсолютно никаких услуг кабельного телевидения Диван-ТВ, уже более полугода на наш адрес без укороты носят квитанции об оплате услуг Диван-ТВ на имя абонента Кривенко. Неоднократно уже я звонила им в офис, обещали разобраться с данной проблемой, а воз и ныне там... Очень Вас прошу, помогите нам!!! Найдите Подробнее>>

Диван ТВ - Разнос квитанций об оплате услуг не по адресу

Здравствуйте!!! Уже более полугода в нашу квартиру по адресу проезд Больничный, д. 14, кв. 67 без укороты носят квитанции об оплате услуг кабельного телевидения Диван-тв на имя абонента Кривенко. В нашей квартире нет абсолютно никаких услуг кабельного телевидения Диван-тв. Я им по этому поводу неоднократно уже звонила, обещали разобраться, а воз и ныне там... Очень Вас прошу, пожалуйста, помогите нам!!! Найдите точный Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Диван - Мелкие жулики

Уровень компании - лавка по доставке мебели. Судя по отзывам о работе "лавки" сами пишем- сами отвечаем. О задержке мебели, если бы сам не позвонил ни кто бы и не позвонил. К сожалению поверил срокам заявленным "лавкой", вывез старый диван, и в итоге спал 10 дней на кушетке. Доставка -это отдельная песня. Требования по ширине дверного проема рассчитаны на дворцы, Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
Диван - Негатив

7 декабря приобрели в Подольском офисе диван. Меня не было 2 дня, поэтому увидеть деффекты родственники не могли. Начнем с того, что подписать акт о передачи сказали до того, как сняли упаковку. Далее. Диван был в собранном виде(за исключением спинки). Открыв внутреннее отделение я ужаснулся. Боковая стенка проломана в двух местах. В отверстиях, через которые соединяется спинка с диваном уже Подробнее>>

25.10.2014 | отрицательный отзыв
Диван - Мошенники

Это настоящие мошенники. Сидят в Мебель Сити и называются Новые мебельные технологии.Взяли предоплату 30000 руб за изготовление дивана. Диван не изтоговили в срок, деньги возвращать не хотят.Хамят, директор прячется. Подробнее>>

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Диван - Срок доставки

Добрый день! Хочу высказать свое недовольство в адрес фирмы "Много мебели". Я купила диван и жду его доставки уже полтора месяца. Меня предупреждали, что диван будет только через 25 рабочих дней (выходные не считаются!!!) Я выждала указанный срок и позвонила в магазин, меня уверили, что диван будет в срок. В итоге мне перезвонила служба доставки и срок уже отложили на Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Моон спб - Некачественный диван

Купили диван, после окончания гарантии (18 мес), через два месяца диван потерял внешний вид, экспертиза установила производственный брак, а фирма отказывается это признать и предлагает ремонт за наш счет ценой в 10 т. р. После переговоров с головным офисом в Москве предложили ремонт уже за 2 т р. но диван нужно отправить в Москву за свой же счет. На чем Подробнее>>