09.05.2017 | положительный отзыв
Кредитный кооператив Добрыня отзыв сотрудника Зоя, Москва

Зоя, Москва:
Достоинства Я с клиентами работаю в КПК "Добрыня". Работа для меня несложная, особенно учитывая, что я больше 8 лет в банке проработала. Тут действительно проще: только вклады и займы. Да и начальство нормально уважительно относится к сотрудникам. Все равно, конечно, требуют своевременные отчеты, дисциплину в рабочее время, но все требования справедливые, в коллективе нормальная рабочая атмосфера. Подробнее>>

05.07.2017 | положительный отзыв
Кредитный кооператив Добрыня отзыв сотрудника Андрей, Москва

Андрей, Москва:
Достоинства Плюсы: При приеме на работу выставляются высокие требования, но для себя ничего сложного не увидел, по сколько был опыт работы в подобной финансовой организации. Есть фиксированный оклад, бонусы, зп лично моя выше рыночного уровня, этим доволен. К тому же компания прозрачная, с официальным оформлением и заработком. минусы: пока что не отметил для себя Подробнее>>

01.10.2018 | положительный отзыв
Кредитный кооператив Добрыня отзывы

Данила, Москва:
Достоинства Нет Подробнее>>

27.07.2018 | положительный отзыв
ООО “ЗСО Добрыня”

Не так давно имел дело с этим заводом, впечатления остались нормальные, ничего плохого сказать не могу ни о работе, ни о оборудовании, которое завод поставляет. Подробнее>>

10.04.2018
Добрыня

Иван:

Работаем в строительном бизнесе уже несколько лет, решили перейти на прессованный кирпич сравнительно недавно, в 2014 году. Просмотрев сайты компаний по продаже оборудования, решили остановиться на данной компании. Выбор пал на станок Булава 3. Всё оборудование проверяется прямо на заводе, так что мы еще до покупки убедились в его качестве. Плюс станок был изменен специально для нас - с двумя фильтрами с односторонним прессованием (только сверху). Мы хотели извлечь максимальное давление на 1 см.кв. поэтому и заказали именно такое оборудование. Характеристики станка:Габаритные размеры (ДхШхВ) 1800х1500х2200мм Вес 2000 кг Двигатель 15-18 кВт Напряжение 380 В Глубина формовочной камеры 160 мм Объем гидробака 350-450 л Количество гидронасосов 2 шт Суммарная мощность гидронасосов 140-160 л/мин Количество гидроцилиндров, участвующих в прессовании (расположенны попарно, противоположно) 4 шт Диаметр поршней гидроцилиндров 125 мм2 и 140 мм2 (по 2 шт.) Площадь поршней гидроцилиндров 12271 и 15393 мм2 (по ...

Набережные Челны, Лермонтова улица, 94

25.12.2017
Добрыня

Есть в данной компании действительно человечный народ и можно там работать, если бы не одна тварь Акиншина ИЛ. Которая сжирает всех, кто ей говорит в глаза и перед ней не лебезит. ПОдставляет всех, даже глазом не моргнет, главное свою задницу прикрыть. А учредители Фуглаевы ей верят открыв рот. Сколько хороших специалистов ушло, после того как Акиньшина резко стала директором. Корона Подробнее>>

25.09.2017 | положительный отзыв
КПК Добрыня отзывы

М:
Плюсы: Работаю тут недавно, только на прошлой неделе стажировка закончилась. Мне нравится эта компания, тут хороший коллектив и есть мотивация. Работаю в неплохом офисе, это современное здание недалеко от метро. Задержек с оплатой нет. Минусы: Пока не нашла для себя больших недостатков. Подробнее>>

11.02.2017 | положительный отзыв
КПК Добрыня отзыв сотрудника Кристина

Кристина:
В кредитный кооператив Добрыня перешла из банка. Тут сразу по зарплате ощутилась прибавка, я в банке на минималку сидела. Офис новый, современный - приятно находиться, вся мебель новая. Платят вовремя, зарплата "белая". С коллегами отношения сложились нормальные, коллектив весь практически новый, поэтому не чувствовала себя белой вороной. Подробнее>>

01.03.2017 | положительный отзыв
КПК Добрыня отзыв сотрудника Zoya

Zoya:
Я резюме сюда послала в середине декабря, потом перезвонили пригласили на собеседование, после этого приняли и оформили по ТК. Работа по специальности, я заканчивала "Финансы и кредит". Зарплату получаю соответствующую заявленной, у меня четко определен круг обязанностей. Подробнее>>

06.03.2017 | положительный отзыв
КПК Добрыня отзыв сотрудника Валерий

Валерий:
Зарплата очень зависит от уровня продаж, поэтому стараешься выполнить план. Но люди идут хорошо и процент одобрения в Национальном Кредите очень высокий, поэтому особых сложностей с выполнением плана нет. В итоге имею хорошую ЗП. С коллективом отношения сложились легко, мы хорошо ладим между собой, спасибо и руководству, что работают совместно, а не наперекор команде. Подробнее>>