18.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Языковой центр Евразия

Подарили на день рождение дочке курс японского языка в языковом центре Евразия. Она давно мечтала и мы решили сделать такой подарок. Школу выбрали по знакомству, на занятия ходим семьями с друзьями. Шикарный преподаватель Георгий, действительно специалист и молодой, очень интересно ведет занятия. Хорошие учебники. Хотим похвалить школу. Посещаем все праздники, которые они проводят. Администраторы всегда вежливые, приветливые. Спасибо.

18.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Языковой центр Евразия

Посещала курсы бизнес-китайского в Евразии. Нашла только в этой школе. Конечно они специализируются на китайском и я многое слышала о ней. На занятия ходила год, за это время мы изучили много тем, которые мне помогли в работе. Группа всего 3 человека. Комфортно. Часто вспоминаю о занятиях, надеюсь, будет возможность еще вернуться. Пока записалась на стажировку в Китай в школу Евразии. Надеюсь, там будет так же хорошо, как и в Москве.

25.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей Федюнтн о компании ЕВРАЗИЯ

Эта Клиника Восточной медицины. Помогают бросить курить, похудеть, избавиться от стрессов и бессонницы.

03.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана Васильевна о компании ЕВРАЗИЯ

Выражаю большую благодарность за высокое профессиональное лечение Зулунову Жавлонбеку Абиджановичу и Джукаеву Артуру Васильевичу, которые придали мне силы и энергии, а главное – ушли те невыносимые боли в шейном отделе позвоночника и напряженность мышц во всем теле. Им можно довериться.

04.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании ЕВРАЗИЯ

Уважаемая Айна Владимировна! Я впервые столкнулась с тем, что визит к врачу переворачивает жизнь! Захотелось многое изменить и, главное, появились на это силы. И все это благодаря Вашей доброте, чуткости, пониманию и профессионализму! Ну, а диагностика по пульсу – это просто чудо! Спасибо Вам огромное!

03.05.2019 | положительный отзыв
Языковой центр Евразия - положительный отзыв

Виктория:
Давно работаю в крупной компании и мне предложили повышение, но по договору я должна вести переговоры с иностранцами на английсом языке. Те знания, которые были получены в школе и университете малы. Поэтому я сама для себя решила после работы посещать курсы. Принималась за это несколько раз, но бросала, наверное, как многие.  Посещаю сейчас бизнес курс. Хочу сказать спасибо Руслане, моему преподавателю за понятные и доступные объяснения. Мне кажется, что с каждым занятием мои знания все лучше и сильнее.

21.08.2020
"ЕВРАЗИЯ МОТОРС"

Работал механиком, имею высшее техническое, в Прайм Моторс Ниссан (Евразия Моторс, Авто дом, Дакар, Ресурс), на Гоголя и в Солманском. ЗП нищенские, могут и задержать, карьерного роста никакого, Бурцев и его руководитель сервиса Артем Дунаев, постоянно срезают зарплату. Знающие его люди сказали - он везде по месяцу отработал. Бурцев Сергей понавводил кучу всяких показателей эффективности, якобы, а по факту - Подробнее>>

19.02.2020 | положительный отзыв
Igor Perunov из города Rostov о компании Компания Евразия

Igor Perunov:
Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. Опыт более 4-х лет. Решаем любые вопросы связанные с: — «слитием» счетов — блокировкой счетов — проблемы с крипто брокерами — отклонением заявок на вывод и т.д. Если были эти,либо же ещё какие проблемы с брокерскими организациями, обращайтесь на почту или скайп:perunov.fx92..[]..gmail.com Консультации абсолютно бесплатно -

Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-т, д. 50

08.05.2020
Торгово-логистическая Компания Союз-Евразия

ЭТО ХУЧШЕЕ место работы! На собеседовании все улыбаются и обещают горы золотые. Когда выходишь на работу улыбки сменяются оскалом, а через 2 недели ты должна работать на 200%. Все считают, что из Локоффис - это просто райская программа, где делается всё само, стоит нажать кнопочку. БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!! Обучения толком нет. один раз показали и всё, плыви как хочешь. Нет - значит тони, мы тебя ещё сверху ногой подтапливать будем. Ах да, ещё орать, как больные, что я тупая овца и мало делаю. Да, я не сразу переключилась на их программу (потому что она не логичная), но я работала с 8.30 до 19-20.00. С 10 мин перерывом на обед, за рабочим столом...печатая в это время письмо поставщику. В общем, ад полнейший!!!! Особенно если ваш руководитель - ВОЛКОВА АЛЁНА КАЗИМИРОВНА! Двуличней человека я не встречала!!! МОзги у ...

Екатеринбург

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Языковой центр Евразия

Отдали ребенка на курсы японского языка в Евразию. Ему сейчас 14 лет, а в перспективе он планирует связать свою работу с этой страной. Полностью поддерживаем его в этом, поэтому и записали в эту школу. А еще она находится рядом с домом.