20.03.2024 | положительный отзыв
ИКБ Совкомбанк

Белая зп, всегда вовремя. Есть доп. возможности зарабатывать. Сильно развита корпоративная культура: крутые корпоративы, тематические дни, есть коворкинг в горах. современный офис, дружный коллектив. Открытое руководство. Возможность карьерного роста.

19.03.2024 | положительный отзыв
ИКБ Совкомбанк

Система наставничества. Достойная оплата труда. Комната отдыха и бесплатный кофе. Развита корпоративная культура. Возможность удалённой работы. Перспектива карьерного роста (как и во многих колл-центрах в принципе). Корпоративное такси после 22:00. Столовая
Не выявлено

ИКБ Совкомбанк

Очень ценят сотрудников. Если ещё и проявляешь себя, то получаешь бонусы от банка - сертификаты, коворкинг в Сочи, праздничные мероприятия в Москве, Питере, Казани и т.д. Проводят конкурсы с милыми призами.
Не обнаружены

ООО ИКБ Совкомбанк

За все время работы в банке не было желания уйти. Для меня это главное. Благодаря ДМС прошла полное обследование бесплатно. Хожу в спортзал, часть абонемента оплачивает банк. Оклад премия=зп выше среднего по городу.
Не нашла

ИКБ Совкомбанк

Качественное обучение с наставником, отпуск два раза в год, коворкинг, корпоративные мероприятия, соцпакет, если требуется выйти в свои выходные - платят вдвойне. Руководители всегда помогают с поставленными задачами.
Пока не нашла

17.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании ИКБ Совкомбанк

Отвратительное, хабальное, хамское руководство, постоянный прессинг почему не втюхали клиенту 100/500 допов, при возникновении проблем все отключаются, проблема только твоя, не рекомендую ни сотрудникам ни клиентам приходить сюда
Есть ДМС уже хорошо, но сжатый, белая з-п

Посмотреть комментарии

16.03.2024 | положительный отзыв
ИКБ Совкомбанк

Отличный работодатель, ценящий своих сотрудников и атмосферу в коллективе. Потолка в зп нет, хочешь зарабатывать всё в твоих руках. Отличное обучение с лучшими бизнес-тренерами страны Есть корпоративный университет, где обучается большая часть руководящего состава. Много корпоративных мероприятий от спорта до различных конкурсов, где можно выйграть большой денежный приз. Отличный коллектив, где всегда помогут и подскажут.

16.03.2024 | положительный отзыв
ИКБ Совкомбанк

Высокая зп, без потолка, отличный социальный пакет: ДМС, компенсация фитнеса, английского. Богатая корпоративная культура. Руководство, готово идти на компромиссы и услышать твоё мнение. Добрые и отзывчивые коллеги, вообщем отличное место работы, как для начинающих так и для уже состоявшихся специалистов.
Работа в условиях многозадачности

14.03.2024 | положительный отзыв
ИКБ Совкомбанк

Хорошая зарплата, график 5/2. Можно работать удалённо. Проводят тренинги и корпоративы. Доплачивают за перевыполнение плана, работу в праздники и выходные. Полный соц.пакет, ДМС. Уверенно рекомендую работодателя.
Не нашла

14.03.2024 | положительный отзыв
ИКБ Совкомбанк

Отличная корпоративная культура. Дружный коллектив, поддержка в период адаптации - выстроена система наставничества. Регулярные обучения и коворкинг. Огромный пакет соц программ и бонусов для сотрудников Удобный график и расположение офиса
Не выявлено