06.07.2018 | положительный отзыв
Корона Авто отзыв сотрудника имя есть

имя есть:
работаю в офисе СПб. лучшего: одновременно отзывчивого, юморного, позитивного и при этом компетентного коллектива за свою, уже долгую, карьеру мне встречать не доводилось. никакой грызни за расположение руководителей, подковерных игр, еженедельных совещаний на тему "мы не выполнили эту часть проекта, т.к. отдел такой-то не справился с тем-то и на общем мы говорим вот так, чтобы снять с себя ответственность". а поработать довелось, как минимум, в двух крупнейших по меркам РФ компаниях и сравнить безусловно есть с чем. все эскалации в рамках вертикалей управления бесшовны, любая инициатива находит отклик, отношения с руководством идеально сбалансированы на грани эффективности труда и личностных взаимоотношений. о компенсационных условиях высказался по-моему даже каждый неудовлетворенный сотрудник на этом ресурсе, они на уровне. хотелось бы ДМС, может в будущем. неофициальные встречи по интересам как минимум еженедельно, уникальные праздничные мероприятия, корпоративные выезды. здесь вы, при желании, действительно сможете получать удовольствие от похода на работу каждое утро. опоздания жестко караются, мотивирует к работе над самодисциплиной. ежедневно остается время на саморазвитие, финансируется и организуется повышение квалификации. офис не А+, но необходимость в таковом на мой взгляд испытывают лишь люди, никогда в оных не работавшие. какой толк от смены полотенец из кожи Подробнее>>

02.07.2012 | отрицательный отзыв
T.plast - отзыв пользователя всем известно как и имя о работе в компании

всем известно как и имя:
устроился работать в данную компанию помощником системного администратора на целых 15000 рублей! самому смешно. В течении всего срока работы наблюдал явное неуважение ко мне, и ко всем сотрудникам в целом. по сути должность сис.админ была заочной. выполнял такие обязанности, как ремонт личного компьютера турецкого начальника,оплаты его домашнего интернета. и даже отвозил """МОЧУ""" его сына в больницу. что касается лицензионного программного обеспечения,такого я там не встретил. только в данной компании я увидел такой музейный экспонат,как пентиум три.все вопросы завязанны на одной турецкой роже. чтобы сходит в отпуск, нужно простоять у него под дверью часа два,потом еще столько же объяснять,зачем я хочу в этот самый отпуск. идти за авансом вообще страшно. как будто свои отдает.досе гражданин начальник приехал на новеньком лексусе,я так понимаю вот куда делись бонусы сотрудников! одним словом это не компания, а турецкая мафия под прекрытием, полный хаос,свинство,неуважение и беспредел! господа! подумайте, прежде чем устраиваться в данный курятник на работу! пожалеете ведь!

14.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании Группа компаний СтаКос

Чернобелая зарплата. Генеральный и финансовый директор решили зарабатывать на ЭКОНОМИИ(мотивацию убрали, зп одним днем сократили всем менеджера на 10% без какой либо компенсации(хотя бы на час раньше отпускать по пятницам))экономия на качестве продукции). Каждую три года очередное ООО ликвидируют. Всех сотрудников переоформляют на новое ООО. Уходят от налогов. Контора загнулась при новой ЭКОНОМ политике. Розница и регионы развалились. Уволили ключевых сотрудников.

10.06.2021
Отзыв сотрудника Имя о компании Лаборатория Гемотест

Помойка редкостная, отношение к сотрудникам хамское. Увольняют одним днем без объяснения причин, что полностью нарушает права человека! Их скоро трудовая инспекция посетит)))

19.12.2017
Отзыв сотрудника Имя о компании Мицар

По результатам собеседования пригласили на работу. Звонок был в конце рабочего дня. Так как на следующий день у меня было назначено интервью в другой компании, попросила время на размышление - неделю, чтобы подождать фидбек от другой компании. При этом честно озвучила причину, по которой не могу сразу дать ответ и уточнила, удобно ли это. По телефону мне пошли на встречу: согласились дождаться моего решения. Какого же было моё удивление, когда на следующий день утром мне на почту пришло сообщение о том, что для компании важна заинтересованность кандидата в работе

08.07.2016
Отзыв сотрудника имя о компании Сеть магазинов Республика

Свинское отношение руководящего состава в лице ио ген директора (удалено), (удалено), сотрудников СБ (удалено) и новоиспеченными приближенных сотрудников (удалено) и (удалено). Сотрудников магазина не держат за людей, обращаются как с пустым местом, считая себя "королями и королевами". Господа, на будущее будьте добрее к окружающим! Я думаю, что если о таком отношении узнает собственник компании - (удалено), то вам будет не очень приятно выслушивать негативные речи. Держитесь за сотрудников, у вас и так текучка страшная, ни один нормальный человек не останется работать в компании с таким отношением к

09.05.2019
Отзыв сотрудника Имя о компании Сеть магазинов Республика

Собеседование войдет в мой топ худших. Откровенного треша не было, но неприятный осадок после был очень ощутим. Это когда вылетаешь на улицу с мыслью "Что это было?". Хотя сейчас это встречается почти везде, и это печально. Например вас просят придумать три слова, которыми бы вы охарактеризовали магазин, даже если вы видите его впервые. Возможно я предвзят, но меня уже тошнит от таких интервью. Спасибо вам, ребята, на эту работу я не пойду. Хотя такие отзывы есть уже, похоже, на каждую вторую работу в этой параше.

11.10.2021
Отзыв сотрудника имя о компании Hoff

Hoff тц Рио на Дмитровке: я как новый сотрудник столкнулась с высокомерием, и хамством. С человечностью там не очень. Задерживаться не стала. И есть ли куда вам переходить от них, им тоже наплевать.

22.12.2021
Отзыв сотрудника Имя о компании Золотое Яблоко

Прошла собеседование, через 4 дня позвонила девушка hr, сказала, что я прошла службу безопасности и они готовы меня оформить. Направила им на почту все документы, сказали приезжать на следующий день в офис для подписания документов. Приезжаю, подхожу на ресепшн, а мне говорят: «а на Вас пропуск не заказывали». Пишу hr, а в ответ тишина. Два раза писала. (Девушка Диана). Прождала час, так и уехала ни с чем. Не понимаю, как такое может быть в такой крупной компании. Противно стало.

24.11.2021
Отзыв сотрудника Имя о компании Zamania

Все адекватные сотрудники, в том числе менеджеры, очень быстро разбежались, их просто выжили, в этой компании остались только лицемерные менеджеры, управляющие, которые тебя ещё и подставят в любой момент. Нехватка сотрудников, из-за чего просят выходить и 4/2, 3/1, а официант мальчик у нас вообще как-то работал 3 недели подряд в графике 6/1. По парку бегают тараканы, даже обидно за мамочек, которые платят по 1000р за посещение игровой, но ты как сотрудник видишь, что игровая убирается дай Бог 1 раз в неделю, повара убивают прям голыми пальцами тараканов, а потом