26.06.2019
Агентство Финансовой и Правовой Безопасности отзыв сотрудника Гетманская Е., Питер

Гетманская Е., Питер:
Достоинства Меня зовут Евгения, я сотрудница АФПБ с апреля 2019 года, 3месяца в статусе стажер сейчас, есть наставник - хороший парень, бывший сотрудник полиции, который меня обучает и настраивает на заработок . График работы 5/2 (субб-вс выходные). Хочешь заработать больше выходи в субб с 10- до 15-00 + еще 500р. Где вообще так платят? В первый месяц я получила 21 тыс и довольна как «слон» Коллектив дружный и это самый главное, все друг другу помогают. Руководитель (девушка) –не прессует. Рада, что работаю именно здесь. Подробнее>>

29.06.2019
Агентство Финансовой и Правовой Безопасности отзыв сотрудника Анастасия Владимировна, Питер

Анастасия Владимировна, Питер:
Достоинства "Работаю в компании не так давно. Когда пришла работать, мне на протяжении длительного времени помогал наставник, который достаточно долго работает. Он передавал мне свои знания, никогда не оставлял в беде. Всё, что было не понятно, он объяснял. Коллектив очень дружный, часто проходят конкурсы, корпоративы. Скучно не бывает никогда. Руководство лояльное. Для кого-то работа покажется нервной и стрессовой, мне так не кажется. Зарплату выплачивают стабильно два раза в месяц, стаж по трудовой идет. Вообще, работа оператором в данной сфере тяжелая (без остановки общаться с совершенно разными людьми, которые часто хамят, грубят), но весёлый, молодой коллектив, руководство и достойная зарплата сглаживают все недостатки." Подробнее>>

12.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Рент Питер

Последние 2 раза останавливаемся на Невском, только в разных домах. Через Рент Питер нам нравится бронировать - это безопасно и понимаешь, что за квартира будет. Фото на сайте соответствуют действительности. Цены как и везде в приницпе, но вот сами квартиры очень современные, хорошо обставлены! Особенно, студии. Соседи нам попадались нормальные, мы их даже не слышали. Будто бы одни живем. Но возможно, у квартир просто хорошая шумоизоляция.

05.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Оконная компания Гарант-питер

Уже прошел год как я поставила окна в своей "трешке". Заказ сделала в компании Гарант Питер. Не хотела писать отзыв не проверив мои окна в процессе эксплуатации. Когда поставят новые окна уже кажется что стало лучше, светлее, теплее но со временем бывают разочарования. Но у меня все по другому, со временем я все больше и больше "влюбляюсь" в свои новенькие окна.Они прошли испытание нашей погодой (это ветра, косые дожди, морозная зима и т.д.) и не разу не подвели. Нет ни сквозняков, ни протечек, ни конденсата, ни наледи. Все механизмы работают плавно, четко и мягко. Внутренняя отделка сделана качественно, все

Россия, Санкт-Петербург, Северный пр д.75 корп.1

05.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Рент Питер

Отличное агентство для посуточной аренды квартир в Санкт-Петербурге! Много через что мы снимали квартиры, но только с Рент Питер у нас никогда не было проблем. И на Миллионной жили, и на Невском, и на Пушкинской. Даже не знаю, где понравилось больше - везде есть свои плюсы и минусы. Но в основном, везде хорошо, чисто и комфортно. Единственное, не везде метро рядом. Но все равно расположение у квартир отличное! И цены тоже вполне нормальные, даже в высокий сезон.

21.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Рент Питер

На новогодние праздники с девушкой приезжали в Санкт-Петербург на 5 дней. Очень хотелось посетить северную столицу именно в зимнее время года, так как бывали в Питере только летом. Жилье забронировали через сайт Рент Питер. Про это агентство не знали, начитались хороших отзывов, решили рискнуть. Тем более, мы как раз искали именно квартиру, а не номер в отеле, так как нужна была кухня. Мы очень довольны квартирой на Невском, в которой мы прожили 5 дней. Очень хороший ремонт, много места, тихие соседи и отличный район! Никогда до этого не жили в самом центре, так что, советую пожить на Невском!!! И

19.05.2019
Питер-Лада

Много рассписывать не буду. просто перечислю, а там сами думайте: Кумовство, время от времени ленивые рабочие (кузовщик не делает машину, забухал или играет в домино,а маляра ебут, арматурщик забухал, а кузовщика ебут и гонят), инструмет либо ушатан в хлам либо нет, оборудование на хорошем могут не дать работать работяги старички,а если будешь возмуущаться то быстро сольют, зарплата ниже среднего по

Россия,  Санкт-Петербург

13.04.2019 | положительный отзыв
Питер-Пресс

В первый день сказали, что надо только доставлять книги, канцтовары и прочее, назначили день, когда надо будет с сотрудником поездить, посмотреть как работает курьер. Оказалось, что надо будет ездить и продавать книги, получая с продаж процент. На собеседовании об этом не скажут Подробнее>>

21.02.2019
Металлургический завод Петросталь отзыв сотрудника Михаил, Москва-Питер

Михаил, Москва-Питер:
Достоинства Очень редко встречаются негативные отзывы о работе на АО Петросталь от моих коллег. Ну может не все довольны какими-то отдельными моментами, но рабочие места потерять боятся. А терять, я вам скажу, есть что: оплата больничных, отпуска, дополнительные дни для отгулов, поздравления с юбилеями и прочее. Ну где еще в наше время найдешь достойную высокооплачиваемую работу? Подробнее>>

25.03.2019
РОССА Питер-Пресс

Пришла на работу секретарем,по началу все казалось нормальным, но отработав 2 дня я попросила трудовой договор,начальница как и ее помощник полное хамло, кормил меня "завтраками" сказали мол сами заполнят в итоге на 3 день я уже начала настаивать и мне дали заполнить но в руки копию не отдали, работала я по договору с 8:30 до 17:30 , в мои обязанности Подробнее>>