26.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Консультант Плюс отзывы сотрудников

Тимофей Орлов:
Я специалист по маркетингу, работаю здесь почти полгода. Обучение было на рабочем месте, условия в целом комфортные - паркова, чайная комната в офисе. Зарплату никогда не задерживают, премии зависят от kpi, так что, если нужно заработать побольше - пожалуйста. С руководителем никаких проблем нет. Подробнее>>

27.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Консультант Плюс отзывы

Анна:
Работаю в компании с 2017г, и ни разу не пожалела. Заработная плата "белая", за 4 года работы задержек по оплате не было, официальное трудоустройство. Когда трудоустраивалась опыта работы было не много, тем не менее руководитель направил и помог развить те качества, которые важны для моей должности(отдел продаж). Коллектив молодой, в нём хочется работать. Удобное расположение офиса - в центре города, транспортная развязка подходит всем сотрудникам. Есть возможность работать удалённо, при этом зарплата не меняется. Подробнее>>

02.09.2019 | отрицательный отзыв
Росгосстрах, ООО, страховая компания - отзыв пользователя Финансовый консультант/ Н****а о работе в компании

Финансовый консультант/ Н****а:
Доброго всем дня! Начну с начала. Начал искать работу, и т.к. она связана изначально была с банками и страхованием, получил отклик на сайте hh на позицию финансового консультанта в РГС-жизнь(они раньше были Ergo-Жизнь). Пришел на собеседование в БЦ Бета центр на метро Владыкино, собеседовала, в целом приятная девушка, на все почти вопросы получил ответ: устройство по ТК, хороший % от продаж, оклад, перспективы. Потом, было второе собеседование с руководителем отдела, они называют отдел «агенством». Так вот, собеседовал Сергей. Адекватный мужчина, поэтому тупых обсуждений не было, сошлись на том, что уволюсь, схожу в отпуск и созвонимся с девушкой HR. Прилетел, позвонил, вышел 5.08.19 на тренинг, состоящий из 4-х дней. Тренинг вёл мужчина, вёл хорошо. Мне тренинг был скучным, так как все на нем знал. В 1-й день сказали что по итогам успешного написания теста - в пятницу трудоустройство. Когда стали спрашивать в начале 1-го дня тренинга вопросы по типу: «Кто вы?; почему вы здесь?» и тд, 50% из кандидатов ответили «я без понятия зачем я тут, мне на собеседовании толком ничего не сказали».... я че то тут присел слегка) В целом, было очень странно, что группа

Москва, Борисовские Пруды, 1в

22.01.2020 | отрицательный отзыв
Крым Золото - отзыв пользователя Продавец-консультант М***я о работе в компании

Продавец-консультант М***я:
Обещают фиксированный минимум 20000, в итоге даже и до него не дотягивает. Говорят график 2/2, в итоге усиления штата и работа по 15 часов в день. График с 10 до 22, но приходить нужно за полтора часа и таскать ящики с товаром, чтобы выставить его в витрины, а вечером после закрытия торгового центра, ещё час собирать и таскать обратно в сейфы. У всех девочек болят спины, проблемы по женски, но это ни кого не интересует. Это время, почти 3 часа никак не оплачивается и не считается в рабочие часы. Выходим с работы когда общественный транспорт уже не ходит, приходиться каждый день ездить на такси за свои деньги, они говорят оплачиваем, а по факту платят тысячу рублей в месяц, и всю свою копеечную зарплату вы будите тратить только на проезд. Выставляют специально такие планы, которые не реально выполнить, что бы не платить зарплату, штрафы, тайные покупатели, за которых постоянно штрафуют. Руководство постоянно трепет нервы, вечно всем недовольны, постоянно какие то угрозы, увальнениями, штрафами. Требований выше крыши, а сами ни на молейшие уступки пойти не могут. Ужасная компания, людей вообще не ценят, считают что вы должны жить

Краснодар,

05.09.2019 | положительный отзыв
ОАО Веда Плюс (консультант) - положительный отзыв

Михаил:
Большое спасибо компании Веда Плюс за своевременную и качественную консультацию. Не раз спасали меня ребята из этой фирмы.

25.07.2019 | отрицательный отзыв
Травелата - отзыв пользователя Консультант по туризму о работе в компании

Консультант по туризму:
Часто звонят клиенты, оказавшиеся внестандартной ситуации ипросят помочь соединить сменеджером. Однако иногда консультант этого сделать неможет (неположено) иему приходится выслушивать жалобы икрики.

Волгоград,

21.02.2020 | отрицательный отзыв
Снежная Королева, сеть салонов одежды - отзыв пользователя Продавец-консультант о работе в компании

Продавец-консультант:
Работа по 12 часов на ногах ТОЛЬКО за проценты, оклада нет. Некоторым старым сотрудникам позволяется практически всё. Директор истеричка. Орёт при покупателях. Текучка продавцов. Сюда легко устроиться, но вот чтобы уволиться придётся пройти все круги ада. Никто не хочет здесь работать, вот и вставляют палки в колеса. Да еще и угрожают уволить по статье.

Москва, Ленинский проспект, 109 - 2 этаж, ТРЦ Рио

15.02.2020 | отрицательный отзыв
Любимчик маркет, магазин зоотоваров - отзыв пользователя Ветеринарный консультант о работе в компании

Ветеринарный консультант:
Руководство плевать хотело на ваше здоровье и жизнь, а именно меня оставили без документов( трудовой) и зарплаты за месяц работы, даже на связь не выходят. Текучка кадров неимоверная, зачастую приходят недобросовестные люди. Не редко у нас и деньги пропадали, а вкладываться всем. Что в действительности входит в ваши обязанности: выставление товара(со спиной можно сразу попрощаться), приёмка товара, работа на кассе(за нерадивых стажёров и при неправильном пробитии возвраты делать запрещено, отвечаешь рублем), поддержание порядка, !консультации!участие в инвентанизациях, после которых Вас не забудут нагнуть хорошенько в финансовом плане, ведь вы же самый последний воришка! И это все происходит в количестве двух сотрудников на площади в 200 квм, а ну и конечно нужно следить за тем, чтобы ничего не украли, ведь платить тоже вам. Про премии тоже можно забыть, почти все магазины работают либо в 0, либо в - им попросту не выгодно ещё и вам копейки отсыпать, а смысл? Одни уйдут - их на деньги нагреют, появятся другие и с ними поступят аналогично. Это реально нормальная тенденция в этой компании. Качество продукции тоже вызывает массу споров, порой поступает товар в таком виде со склада, что приходится жуков

Москва, Лётчика Бабушкина, 30 ст1 - 1 этаж, рынок Северный

19.06.2019 | отрицательный отзыв
Finn Flare дисконт, магазин-дисконт - отзыв пользователя Продавец-консультант о работе в компании

Продавец-консультант:
Зарплата даже при 100% выполнение плана, всего 30.000. Обучения нет, зато штрафы есть. Штрафуют понастроению директора. Исамое главное! Трудовую книжку отправляют Почтой России, поэтому когда выеёполучите?!

Москва, Кантемировская, 45 - вход с торца

21.04.2019 | отрицательный отзыв
Lady и Gentleman City, сеть магазинов - отзыв пользователя Продавец-консультант о работе в компании

Продавец-консультант:
Ужасная компания, без возможности хорошо зарабатывать. Самое интересно это план намесяц, который устанавливается после рабочего месяца, регулируется взависимости отжелания заплатить вам больше или меньше. Судовольствием вычитают деньги извашей зппосле очередной кражи, при этом будут отчитывать какая выплохая ичто Вывсё неправильно делаете. Выдолжны ипокупателей обслуживать ивследователя незабывать играть. Верите всебя? Вперед! Если Вас устраивает работа где отВас зависит лишь 50% вашего заработка, оттого многоли смогли вынести проворные воры, аостальные монипуляции будет проводить вышестоящее руководство, тогда это работа для Вас. Консультанты спотухшими глазами без перспектив набудущее, компания будет срадостью Вас ждать. Текучка страшная.

Санкт-Петербург, Савушкина, 126 - 1 этаж