24.03.2021 | положительный отзыв

Татьяна:
Лучше места для покупки товаров для ремонта не найти)) Очень классно в новом каширском дворе. Я тут не была сто лет, и торговый комплекс посетила впервые. Изобилие магазинов радует, также как и скидки)) Есть даже отдельная зона премиум товаров, что не может не радовать. Здесь качественные дорогие товары из Европы и США, аналогов я еще не встречала в Москве.

08.02.2015 | положительный отзыв
Спортивный комплекс КАИ Олимп отзывы

Олег:
Бассеин каи олимп один из самых крутых бассеинов в нашем городе потому что ,даже наш Синтез тренируется и проводит игры именно тут а не оргсинтезе)) просто отличный дизайн и качественный европейский ремонт ,к универсиаде остался и сейчас и можно купить абонемент и приходить и заниматься именно тут)) всем советую приезжайте сюда и плавайте и наслаждайтесь спортом как я)))

Россия, г Казань, ул Чистопольская, д 67

12.05.2015 | положительный отзыв
Спортивный комплекс КАИ Олимп отзывы

bulatboom:
Классный тренажерный зал, даже 2, бассейн, сауна) вообщем все круто и цены адекватные)

Россия, г Казань, ул Чистопольская, д 67

04.03.2022
ООО респираторный комплекс - негативный отзыв

Предприятие в чистом виде концлагерь. Ад!!! Подробнее>>

07.05.2022 | положительный отзыв
Специальная металлургия, ООО, научно-промышленный комплекс

Тяжелая, но своевременно оплачиваемая
Веселый, молодой коллектив, нормальное руководство, есть куда расти, компания развивается. Пришлось уволиться из за переезда в другой регион ...

Екатеринбург, Москва, Краснодар

18.03.2021 | положительный отзыв

Данила:
На мой взгляд - строительный ТК это очень удобно. Нет такой толпы как на рынке, удобная навигация, все красиво и аккуратно, современно. Постоянно если что-то в доме делаю - еду сюда закупать необходимое, много магазинов хороших с качественными товарами и продавцы адекватные.

02.05.2022
Комплекс Бар

Добрый вечер! К сведению руководства компании Комплекс Бар . Рекомендую принять меры для пересмотра вашей кадровой политики и процесса отбора специалистов . Хочу обосновать свою точку зрения :Неоднократно я откликалась на Hh.ru на позицию менеджера по продажам (шоу рума) в Московском представительстве (ул .Годовикова 9 стр 31) . Далее не получив обратной связи . Пыталась неоднократно связаться с отделом кадров Подробнее>>

29.04.2022 | положительный отзыв
ООО РОЯЛ-КОМПЛЕКС ПЛЮС

Не так давно устроилась в РКП, пока все устраивает. Первое время было сложно, потому что опыта у меня не было. Но с девчонками быстро подружилась и они меня многому научили. Начальник хоть человек и суровый, но можно обратиться к нему и обсудить возникшие проблемы. Зарплата достойная, выплачивается без задержек. Подробнее>>

28.04.2022 | положительный отзыв
Комплекс Бар

Пришла на собеседование. Сразу озвучила что я ищу себя попробовать в продажах впервые и то, что есть обучение. Это завлекло. Но hr [К.] задавала досконально глупые вопросы. В чьей квартире и с кем проживаю, моя квартира или в ипотеку, есть ли животные, какие?! Смотрю ли я сериалы, читаю книги, какую и о чем прочитала. Ни о чем! Подробнее>>

28.02.2021 | положительный отзыв

Ольга:
Очень крутую ванную из искусственного камня взяли в салоне Whensa в Каширском Дворе! Она большая, овальная, смотрится просто шикарно. Давно ничего такого не видела, а тут как показали в каталоге - сразу влюбилась и заказали с мужем. Привезли относительно быстро, качество отличное!