19.04.2015 | отрицательный отзыв
ЛПМ-Брокер, Треффи, Treffee, Треффи-Лоджистикс, Треффи-Терминал, Смальта (мебель)

Ужасно лживый HR - берут на работу, обещают золотые горы, устанавливают какую-то " вилку" в пять тысяч, мол, если хорошо себя вел, то верхнюю планку платят, а если проштрафился - будьте извольте 5 тыщ минусом. белая ЗП 10 т.р., черноту выдает ген дир. - выдает ее по каким то своим канонам - т.е. 2-4 месяца задержка, и живи как хочешь. а Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
ЛПМ-Брокер, Треффи, Treffee, Треффи-Лоджистикс, Треффи-Терминал

Гнилая компания. Задерживают зарплату минимум на 2 месяца. При увольнении не только не выплачивают зарплату, но и ставят перед фактом, что вы им должны какие-то деньги. Вечные сплетни, хамят, угрожают, каждый готов подставить своего коллегу. Отношение как к скоту. Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Ситяева,ТК Терминал-ДВ

Уважаемые водители ,не берите заявки на перевозку от этой компании.Вам дадут только 50% предоплаты за рейс и все.. Дальше директор покрывается и все.. Диспетчер Ирина ,в одном лице и директор.Все оформленно на подставное лицо.Сама она не имеет постоянного места жительства и её найти очень сложно.Чем больше она сумму Вам должна,тем хуже ..Отдаст только если Вы её найдёте и приедите к Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ТЕРМИНАЛ"

ООО ТЕРМИНАЛ - объявление на Avito c 27 июля 2015 Сфера деятельности: Транспорт, логистика требуется = Водитель В на производство, Перевозка грузов (продукты детского питания) по Петербургу и Лен области, Заработная плата день 2500 ночь 2700 ежедневные выплаты= подбор персонала осуществляют на съемной квартире - СПб, ул.Тележная 22 кв. 35. тел. 89052166117, предлагают оплатить 2500р. на приобретение сан.книжки. не выдавая Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Терминал-Групп"

ООО "Терминал-Групп" ИНН 1660171639 Директор Сумский Александр Сергеевич, заместитель Сумская Эльвира Руановна. В этой фирме понятие порядочность и уважение в работнику любого уровня отсутствует напрочь. Не заплатить за выполненную работу - это в порядке вещей! Подробнее>>

12.12.2014 | отрицательный отзыв
Литер Терминал

компания Литер- Терминал. Управляющая компания УК ЛИТЕР.Сократили литер терминал. Обещали выплатить всю зарплату плюс пособие.Уже второй месяц ждем денег все кормят "завтраками".Ген.Директор Мальцев А.Ю прикидывается дурачком говорит в упр. компании нет денег.перед закрытием склада просили очень хорошо потрудится, мы дураки поверили нашему начальству.Особенно нач.склада Булыгину С.В. Так нам и надо глупым,доверчивым людям. Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
ТРК "Большевик", ТРК "Терминал", Мегамаркет

Работал в сети ТРК "Большевик", Мегамаркет г. Киев 3 года. Зп в "конвертах", директор Блоха Н.Д. полный кидало. Деньги не выплачивает, штрафует персонал просто так. Когда решил уходить, вместо 2-х недель заставил меня отрабатывать месяц. Еле забрал свою трудовую книжку. Зп при увольнении так и не получил.Неофициальную часть просто не выплатили. Вообщем рад, что вырвался оттуда. Всем советую, подумайте хорошенько Подробнее>>

15.03.2015 | отрицательный отзыв
ТРК Большевик, Терминал, Мегамаркет

Директор Блоха Н.Д. полный г...к. Штрафует сотрудников на деньги. Зп в "конвертах". При увольнении заставил меня отрабатывать 1 мес. (вместо 2-х недель) и неофициальную часть зарплаты так и не выплатили.Кроме того, еле забрал свою трудовую книжку. Советую всем очень хорошо подумать перед тем, как устраиваться туда. Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Магнит Терминал

В городе Улан-удэ существует торговая компания под названием Магнит. Сфера - торговля, если официального продукты питания и пр., но в действительности торговля принципами: безнравственность, аморальность, беззаконие, использование человеческого труда как раба и бесплатно. В совокупности несколько организаций под одним руководством Бородина Андрея Михайловича - Магнит, Магнит терминал, Амстелла, Стелла, Стрела, Стрела-моторс. Торгуют некачественными просроченными продуктами, нелегальным алкоголем, некачественными автомобилями под Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Терминал. РУ

Контора просто караул. Сплошные нарушения по всем пунктам ТК. Теперь объективно: 1. Прослушка сотрудников на рабочих местах, с целью выявления так называемых "ошибок" в обслуживании. То есть, менеджер ошибившись на одно слово, гарантированно попадает на "ошибку" , "ошибки" в конце месяца превращаются в кругленькую сумму вычета из заработной платы. При этом "ошибки" по сути никак не влияют на процесс продажи, Подробнее>>