12.08.2019 | отрицательный отзыв
Прайм вуд - отзыв пользователя Марат о работе в компании

Марат:
Совсем недавно устроился работать грузчиком в компании Прайм Вуд. Здесь объём работы большой, и это здорово! Также я бы отметил, что руководство у нас адекватное, относится вежливо!

22.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Марат о компании ОДИНЦОВСКИЙ РИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Вчера 21.02.2015 примерно в 12:00 мне сделали септопластику с гайморотомией. Я очень переживал и нервничал перед операцией. Когда за мной пришел анестезиолог Гурам Гулиевич и забрал меня в операционную, я стал нервничать ещё больше)) Как-никак, первая подобная операция. Я лег на стол и через 1 минуту я уже спал) Проснулся уже в палате)) Я так этому был рад)) да, ночь выдалась не очень. ( Но это особенности операции. Приходилось дышать ртом. ( ( ( Оперировал меня Грачев Николай Сергеевич, сразу после операции зашел и поинтересовался моим самочувствием. Хороший доктор)) Подробнее>>

29.01.2021
НПП Марат

Хочу предупредить об этой компании не вздумайте туда устраиваться.Хочу предупредить об этой компании не вздумайте туда устраиваться. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

27.01.2021 | отрицательный отзыв
ООО НПП МАРАТ

Не вздумайте туда соваться, пожалеете потом очень сильно. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

22.12.2020 | положительный отзыв
Марат из города Владивосток о компании ООО "Интеррыбфлот"

Марат:
Работаю на судне командор, матросом, зарабатываю в среднем 1100 $ плюс пай. Меня все устраивает. Я без моря сейчас вообще жить не могу. + Подробнее>>

27.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Марат о компании НАРКОНОН

Сегодня даже и не верится, что когда-то у меня была другая жизнь. Еще несколько лет назад я был полным торчком, который употреблял все, что попадалось под руки. Все началось с травки. Причем еще в 12 лет. Спустя 7 лет перешел на тяжелые наркотики – попробовал внутривенно. Так что, торчал я долго и плотно. Естественно, были проблемы с семьей. Я воровал деньги у матери, выносил вещи из дома. Причем тогда я не думал ни о чем и ни о ком, кроме себя и дозы. Близкие не выдержали и начали поиск центра

Красноярск

28.09.2020 | положительный отзыв
Меркурий дизайн отзыв сотрудника Марат Измайлов

Марат Измайлов:
Металл 6 мм наружное полотно,конструктив Отличный,вес двери 300 кг + наличники 10 мм,замки Хорошие,шумоизоляция с наружней панелью. Сервис Отличный,Установщики грамотные и Менеджер Владимир Лучший в Своём Деле.

01.09.2020 | отрицательный отзыв
Дикси отзыв сотрудника Марат

Марат:
Не могу ничего плохого сказать об ассортименте. Всё устраивает, и качество и цены. Единственно, что цена на кассе не всегда соответствует ценнику под товаром. Иногда выше, иногда ниже. Меня другое удивляет. Одна смена работает профессионально. На кассе больше трёх человек не бывает, да и они обслуживаются в течении минуты. В другой смене работает молодая кассир, которая даже не знает цен на ассортимент, но работает одна, без наставника. Всё это создаёт очереди. Я понимаю, что у каждого человека своя психика, но если ты идёшь на такую работу, то забудь про нервы. Хамство покупателю - самое хорошее средство уничтожить компанию. А хамство в "Дикси" - это уже не просто проявление одного кассира, это уже политика этой сети. Пожалуй, надо жаловаться выше, чтобы эта сеть или приняла какие-то меры, или её нужно просто закрыть и отдать их места более профессиональным корпорациям.

06.06.2019 | отрицательный отзыв
Сбербанк отзыв сотрудника Марат

Марат:
Списывают деньги с карты когда захотят занимаются самоуправством

20.11.2020
ООО Сатойл (Оникс Фитнес) Сатаров Марат Ильдарович( ИНН 3812524596 )

Сатаров Марат Ильдарович, владелец и Генеральный директор компании ООО Сатойл и фитнес-клуба Оникс - самый настоящий мошенник. Работали с данным человеком и поставляли в его клуб рекламную продукцию. В Июне 2020 года мы обратились к Марату Ильдаровичу с требованием погасить образовавшуюся дебиторскую задолжность перед нашей компанией в размере 62584 рубля. На что нам ответили "Оплатить ничего не сможем, в мире Подробнее>>