18.06.2021 | положительный отзыв
Магнит Косметик

не берусь судить, что можно улучшить, мнение рядового сотрудника не интересна руководству компании. Нужно быть готовым к многоплановой работе — уборка торгового зала и подсобных помещений в нашем МК лежит на продавце (ни старший продавец, ни товаровед, ни тем более уж директор за веник и швабру не берутся никогда. Еще есть возможность поработать охранником, промоутером, грузчиком… О форме это отдельный разговор — габардиновый желет на «стеклянной» подкладе, белая рубашка, черный низ и закрытая обувь. Летом по 13 часов в такой обуви — Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
Магнит Косметик

Устроилась я на должность товароведа в магнит косметик ,ребята это ужасно ! Помимо своей работы ты ещё уборщица ,продавец ,кассир ,консультант ,зп ниже чем у продавцов ,а голову е.бут за все ,на ногах с 9 до 10 ,ещё и нарушают ткрф ,не советую никому туда идти Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
Магнит Косметик

Не обговаривают на собеседовании оплату труда. Когда ты приходишь на стажировку, точнее на обучение, то там уже директор магазина расписывает тебе твои копеечки за огромный объем работ. Но прежде чем приступить к должности, тебе нужно посмотреть все обучения, которые настолько нудные и абсолютно непонятные, что уйти тебе хочется в первый же день, но после практики все становится более менее, но потом ты понимаешь насколько усложнен процесс приемки ненужными действиями, которые занимаю время. Униформа это вообще Подробнее>>

11.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кандидат о компании Магнит Косметик

Искала работу и решила попробовать сюда прийти. Отдел ресечеров, который звонит и приглашает на собеседование - туповат. Когда звонят , спрашивают полностью ФИО, дату рождения и город проживания. Акцентируя это тем , что в резюме это не указано. (Глупо врать , все там четко написано) Далее меня спросили улицу на которой я проживаю , так как обещают работу у дома назвала. Живу не в центре Москвы . Работу мне предложили - почти , что в центре! Не знаю, куда смотрел сотрудник, с которым я общалась. После того, как я повторила улицу проживания,

03.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Магнит Косметик

Обещают зарплату 26000. Выходит 20000. Стажёру обещают 18000. По факту 13000. Переработки не оплачивают. Ещё и за уборщица и за дворника бесплатно. Задерживают зп.

Екатеринбург

09.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Магнит Косметик

15ЧАСОВ РАБОЧАЯ СМЕНА.ОБЕД5-7МИН.ХАМСТВО.ГРЯЗЬ. ВОРОВСТВО САМОЙ ДИРЕКТРИСОЙ.ВОЗМЕЩЕНИЕ НЕДОСТАЧ ЗА СЧЕТ ПРОДАВЦОВ.ШТРАФЫ.ВЫХОДНОЙ- КАК БОГ ПОШЛЕТ.ОТРАБОТАННЫЕ ДНИ НЕ СТАВЯТСЯ(ТЕРЯЮТСЯ). ПЕРЧАТКИ И МАСКИ ПОКУПАЛИ САМИ НО РАСПИСЫВАЛИСЬ ЗА ИХ ПОЛУЧЕНИЕ. ДЕБИЛИЗМ И МАРАЗМ. ХОТИТЕ В РАБСТВО - ИДИТЕ В МАГНИТ-КОСМЕТИК.

Ростов-на-Дону

22.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глаша о компании Магнит Косметик

Директор магазина на Симферопольском бульваре 25к1 просто неадекватная женщина! Позволяет общаться с сотрудниками как ей вздумается,употребляя ненормативную лексику.По графику во время не отпускала и говорила что доплаты не будет если задержусь. В зале ни кто мне не помогал,не объяснили НИЧЕГО! Целый день меня игнорировали сотрудник. Обеды по 15 минут! Теперь расскажу вам свою историю о том что я бросила курить,и курю устройство Iqos,я могу его курить прям в магазине(закон это не запрещает) но я культурный человек спросила разрешение выходить на улицу курить,на что директор ответила отказом! Минусов очень много по отношению к новым

03.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Магнит Косметик

М да, ребят. Передумала резюме кидать что в магнит, что в парфюм лидер. Отработав в Летуале год. Нервы, аллергия, дрочка мозгов с треннингами..все так же. В общем дважды на те же грабли теперь наступать не буду.))) С графиком там так же, дурдом. Еще ночью меняешь ценники. И хер кто что оплатит. Продавцы для них тупая серая масса, скот))

Тюмень

14.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лера о компании Магнит Косметик

Ужасное отношение руководства! Директора! Заставляют убирать снег, мыть полы! А сами вечно пьют кофе, и таскают перевоз домой! Зарплату урезают, постоянно находят причину!

Казань

04.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Магнит Косметик

Не компетентные руководители, директор группы Магнит Косметик Ершов Андрей Сергеевич и супервайзер Гнездилова Ольга Анатольевна. Постоянное хамство и предвзятое отношение к сотрудникам. Спекуляция должностями и рабочим временем. Полный беспредел и безнаказанность.

Воронеж