24.10.2018
Бест-Недвижимость Отделение БЕСТ-Новострой отзыв Наташа

Наташа:
  Сколько людей столько и мнений. Лично я заметила, что негатив пишут те, кто не способен работать в данной сфере. Понятно, что человек, который никогда этим не занимался, может просто на просто не выдержать такого объема. Когда-то я работала в другом агентстве, там сотрудникам совсем не давали никакой работы. А когда устраивалась в Бест, на собеседовании предупредили сразу, что работы будет много, и моя оплата будет напрямую зависеть от сделок. Работаю здесь второй год, и мне безумно нравится то, чем я занимаюсь. Еще больше нравится, когда получаю зарплату.

28.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наташа о компании Сеть магазинов Домикс

Расскажу вам о всех "прелестях" работы в Домиксе. очень двоякое мнение о фирме. Ведь кому то действительно нравится там работать (тем, кто проводит собеседования, у них работа никогда не закончится). В общем пришла я на собеседование, готовилась к нему как положено, чтоб показать себя с лучшей стороны. Но мне было мало времени уделено. больше рассказывали о отличных условиях работы, и карьерном росте. т.к. сразу сказали что я их устраиваю. Вышла я на работу, и только через месяц поняла, почему они так красиво пели передо мной. Потому что это все

Воронеж

09.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наташа о компании Миллена шарм

Работала в этой организации несколько лет. Отношение к сотрудникам как к рабсиле, и с каждым годом все хуже. Зарплаты и труд не соответствуют друг другу, продавцы получают в среднем 13-15 т/мес,бывают недостачи в 1000-3000, в которых конечно виноват персонал. Постоянно намекают, что все в магазине сговорились и воруют. Заставляют выходить с температурой и в свой выходной, так как людей не хватает. Постоянные дурацкие тренинги по психологии и продажам, на которые ты должна приехать в свой выходной! Работа с покупателями строго по скрипту (если его полностью соблюдать, то на каждого

Воронеж

17.10.2018 | положительный отзыв
Globalteam отзыв Наташа

Наташа:
  До декрета работала мерчандайзером в globalteam, перед уходом последние месяцы уже было тяжеловато работать и руководсво пошло на встречу, изменили маршрут, чтобы было полегче. Все документы оформили, получила все выплаты и сейчас получаю выплаты до 1,5 лет. Условия работы мне нравились, все как и обещали на собеседовании, после отпуска по уходу за ребенком планирую снова выйти на работу в данную компанию.

27.09.2017
Отзыв пользователя Наташа о компании UNIQLO

1. Если работаешь в утреннюю смену в большом магазине, раб. день - с 7 утра, иногда просят выйти с 6. Но и в этом есть свой плюс - полностью свободный вечер. Правда усталость действительно сильная. 2. Многие в отзывах жаловались на клининг - но об этом сразу предупреждают на собеседовании. Чистота и порядок - важный критерий открытия магазина. Если клините хорошо и тщательно - никаких проблем не будет, даже похвалят. Клинить спустя месяца 2-3 работы прекращаете - дают другие задания. Так что чем качественнее работаешь, тем быстрее от этого

21.02.2018
Отзыв пользователя Наташа о компании Деньгимигом

Белая зп, больничные оплачиваться, хороший и дружный коллектив, праздники, игры проводят, офисы удобный, светлые, комфортные, идеальное место работы для начала карьеры, здесь много очень многому научиться. все знания пригодятся в жизни.

Казань

27.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Наташа о компании OLYMP TRADE

Мне все в моей работе нравится. Недавно просила срочный отпуск, за неделю предупредила, и тут пошли на встречу, главное все текущие вопросы закрыть, так что руководство нормальное. Я уже второй год в олимп трейд работаю. У нас есть и курсы повышения квалификации, и обучение для новичков. Зарплата выше среднего на рынке. Вообще обстановка в коллективе всегда здоровая. Всегда есть и обновления, и новшества, но это только на пользу, нормально все всегда воспринимаем, это же на благо компании.

28.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Наташа о компании МИРБИС-Первая академия медиа

Для меня определенно больше положительного в институте Мирбис, чем каких-то негативных моментов. Уровень оплаты здесь достойный, без опозданий. Прекрасные офисы. И с коллегами и со студентами общаться интересно, каждый день и сам узнаешь что-то новое.

09.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Наташа о компании МИРБИС-Первая академия медиа

В МИРБИС меня позвали 3 года назад, когда уже был собственный бизнес. Честно, долго сомневалась, думала, что зарплата маленькая, времени будет уходить много, зачем мне все это, но все-таки решила попробовать и вот, задержалась. Все нравится. Взяла буквально несколько часов в день, веду предметы на специальности менеджмент, расписание удобное, его составители всегда идут навстречу. Если у меня командировка или важные встречи, пары переносятся или заменяются другими. Приятно, когда человечное отношение ко всем преподавателям.

14.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя наташа о компании ФПК Сатори

постояные задержки зарплаты.сейчас уже март а зарплату еще за январь не отдали.хотели пожаловаться а у них все в хорошо ведь белую зарплату отдали.начальство свой карман набивает