20.06.2013 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

МИЛЛИОН: не знаю, с чего начать. Ужасный офис, отвратительное отношение к сотрудникам, собеседование длилось 8(!) часов - сначала проверка умения считать на калькуляторе, потом куча задач на логику и математику, а затем... психологический тест из 378 вопросов(!!!!!!!!). И это еще не все! Потом еще задачи по математике... и только спустя 8 часов доходчиво объяснили, чем же предстоит заниматься на стажировке целыми днями: следить за сотрудниками, кто чем и когда занимается (хронометражем), а отнюдь не бизнес-анализом. Кроме того, зарплату обещают в 2 раза меньше, чем ожидалось. В общем, отказался от такой неинтересной работы в такой УЖАСНОЙ компании!!!

18.07.2013 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Ходил туда на собеседование на позицию специалиста по маркетингу. Даже не буду говорить о том, что обязанности к маркетингу отношения толком не имели никакого. Офис обшарпанный. Люди ходят чуть ли не в спортштанах по офису. Параллельно со мной на собеседование пришла толпа разнорабочих с рожами уголовников. Дали проходить кучу идиотских задач из серии алгебра за 9-й класс и психологические тесты с вопросами, из разряда "привлекают ли вас люди вашего пола?" Охрана небритая, явно с перепоя, хамоватая. Обращается ко мне, человеку с двумя высшими образованиями на "ты" с какой-то стати. После увлекательных психологических тестов и проверки умения возводить двухзначные числа в разные степени предложили написать диктант по- русскому языку. странно, что мы не стали писать сочинение на тему "Как я провёл лето". Поскольку моя работа предполагала использование английского, вдобавок к уже пройденным тестам дали ещё и на английском школьный тест страниц из 40 по алгебре и геометрии. И последнее - нужно было в какой-то программе начала 2000- х рассортировать по группам наименования товаров, которых было около 600. Притом,

20.08.2013 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Пришла в компанию на собеседование на должность маркетолога. Компания находится достаточно далеко от метро(около 15 минут быстрым шагом), здание страшное как снаружи, так и внутри, кроме того внутри грязно, обшарпано, на лестнице все ступени вышерблены. На входе находится стойка охраны, охранник хмурый, реагирует на Ваши вопросы/ просьбы с 2,3 раза, все это происходит так как будто Вы должны ему пару миллионов и долго их не отдаете. Вам выдается штрих- код и Вы подходите к стойке напротив, там Вы будете вместе с таким же неприветливым дядечкой заполнить анкету, с кучей личных данных, потом он это проверит, заставит Вас отдать зачем-то отсканировать паспорт и сфотографироваться. В общем меры безопасности для такого, абсолютно непрезентабельного места, более чем странные. Хотела уйти уже на этом месте, но решила подождать. дальше Вас пропустят на 2 этаж, там все еще более убого и обшарпано, старые сломанные стулья для ожидания дополнят картину. Когда я поднялась на этих стульях сидели еще несколько соискателей, достаточно уголовного вида со следами каких- то побоев. В общем, подождав минут 10 и оглядевшись по сторонам, я убежала оттуда БЕГОМ! Также ситуацию допоняет предшествующий собеседованию разговор с эйчаршей,

17.06.2014 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Василий Теркин о работе в компании

Василий Теркин:
Граждане, это полный звиздец! Назвать это гопо-быдло-стойло фирмой язык как то не поворачивается! Мне одному показалось, или директор у них там пидарок?! Ну, не в смысле - гей! Самое смешное - им, походу вообще пофиг на всех и на все! Включая ТК РФ! Не пойму, как такие недокомпании могут существовать?! ЛИбо у них хорошие связи в комитетах, либо директор все же гей и отрабатывает натурой! Описывать свой случай смысла нет,он абсолютно ничем не отличается от всех нижеописанных, просто хочется....излить сюда душу, что ли... Тут кто то писал, что типа такие формы собеседований практикуются повсеместно, хоть в том же Гугле. А Гугл и Никс - это конторы одного уровня?! Абсурд какой то, такое чувство, что это кто то из пидарков в начальстве заявил! Очень жаль, что не видел этот сайт раньше, не пошел бы и не терял бы времени. Подозрения и желание свалить из этого гопотрэша возникло еще при просьбе дать мой паспорт, чтобы отсканировать, но интерес взял верх! ЛЮДИ, не тратьте вы свое время на это дерьмо!!!

06.06.2015 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Честный Человек о работе в компании

Честный Человек:
Для того чтобы работать хотя бы каким то грузчиком ты должен знать 173х152; 48 в 18 степени и другого рода таких примеров без калькулятора и без черновика, а для того чтобы хотя бы заиметь счастье устроится туда сборщиком пк к выше перечисленному должен задачи с интегралами в уме. эта единственная компания где я встретил такой дебилизм и идиотизм.

14.11.2015 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Некто Петрович о работе в компании

Некто Петрович:
Нашел вакансию на сайте компании (nix.ru). Сначала не мог очень долго записаться на собеседование, звонил занято, занято, на другие дни не записываем, только утром звоните. И тут попалась милая девушка и записала меня на сл. день. Не много насторожило почему так, много что ли желающих? Большой конкурс наверное. Но нужна работа, вперед! (мысли мои) Пришел, заполнил анкету, к этому там подходят очень строго и основательно. Сфоткали, поставили кучу печатей. Завели прям толмут целый на меня. Удивился тому, как много нужно пройти ступенек, что бы попасть к ним. Ну ладно, тем лучше серьезная контора, подумал я. Дали первый тест. Тест, действительно сложный. Много терминов надо знать и понимать, но ответил на то, что знал и своими словами. А на самом деле требовалось как в Википедиа, один в один и никак по-другому. Копировать, вставить! Но доступ к вики конечно вам никто не даст. Тест и еще там в конце есть 5 задач. Они в целом из практики. Как избавится от блокера, при запуске компа синий экран с кодом и что он значит. Вот такого плана. Подготовьтесь кто будет проходить.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Дина Давьялова о работе в компании

Дина Давьялова:
Пришла на собеседование на позицию маркетолога. Сразу заметила, что компания находится непонятно где, здание дряхлое. Внутри очень неприятно пахло туалетом (простите), было холодно и меня заставили долго ждать. К миллиону вопросов и заданий я привыкла, описывать их не буду. Теперь самое интересное. Зп была указана 2000 долларов. В январе 2015 доллар стоил 70-80 р. Я, конечно, не надеялась на такую зп, но спросила действительно ли она 160 т. На что мне ответили: нет, мы разместили вакансию, когда доллар стоил 30 р (вранье, вакансия была новая). И чтобы получить эти 60 т надо работать по выходным и вообще ночевать в вонючем офисе. Сбежала оттуда, жалея о потраченном времени

16.11.2015 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Бывший работник о работе в компании

Бывший работник:
Друзья! Всё то, что пишут здесь люди о грязи и унижении в Никсе, абсолютная правда. Мне посчастливилось поработать там, но не в самом Никсе, а в проектмашприборе, который тоже находится во власти хозяина Никса. На сайтах поиска работы есть вакансии инженеров-проектировщиков, и это именно для этого проектного института. Меня конечно переполняют эмоции и желание убивать... Но всё-таки попытаюсь рассказать,что смогу. Итак, всё, что пишут о процедуре собеседования, математических задачках, проверках на наркоту, полиграфе, хамстве охраны и тд, это всё чистая правда. Об этом подробно написано в др отзывах. Все эти порядочки перекочевали со склада никса в проектный институт. Сразу хочу сказать,что платят за время, которое ты просидел на своём стуле. Да, да, именно просидел. Можно в принципе ничего и не делать, а лишь создавать видимость, чем в принципе и занимаются почти все. Мотивации ноль, только унижение, хамство и зомбирование личности, что мол никому ты не нужен, кроме как здесь. Электронные отмечалки. В каждом кабинете висит монитор, к которому нужно прислоняться магнитной картой, когда ты выходишь из кабинета: в перерыв, в производственную отлучку и непроизводственную. Соответственно непроизводственная отлучка не оплачивается. Если

13.11.2012
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Немо Немо о работе в компании

Немо Немо:
Подал резюме на рассмотрение,на Сайте данной компании,в разделе Вакансии. На должность работника склада.(!) Опыт работы по данному профилю у меня есть,2 года. Незамедлительно пришёл ответ : "Здравствуйте! С интересом изучили Ваше резюме и готовы пригласить Вас на собеседование. Чтобы записаться на собеседование, просим перезвонить нам по тел. (495)786-2332, спросить Оксану. С уважением, кадровая служба Компании "Никс " " По данному телефону меня пригласили на собеседование,на следующий день,на 11:30 (!) утра. В процессе ожидания собеседования заполнил строгую форму,описал своё образование (высшее),отметки в институте,четыре последних места работы,причины увольнения,сроки работы,зарплату,контактные телефоны бывшего начальства.Было сделано моё фото. На само собеседование меня пригласили в 14:30.(!) Вместе со мной собеседования ожидали граждане СНГ :Украины,Узбекистана(заметил паспорта).На должности,типа,официантки. Само собеседование представляло собой прохождение тестов,с проверкой знания таблицы умножения(!),примеров с дробями(!),задачек из учебника математики 5 класса,и уравнений(!). В результате,в 15:30 (!) мне была предложена вакансия - разнорабочего на

06.02.2020
Компьюмаркет НИКС

Правда очень пыльно! В магазине все выставочные образцы грязные, пыльные! Отвратительно просто! Даже покупать там ничего не буду! И расскажу всем что там творится. Жаль я прочитал отзывы только после того как сам угодил в эту контору никонору... Мне назначили на 13:00! Я пришел и обратился на стойку охраны 12:40 Мне "надзиратель коридора" ответил: Вам на 13 00 назначено?!, ждите...

Россия, Москва