17.11.2016
Компания НОТАРИУС МАКАРОВА Н.Б.

Гость:
Судьей был направлен запрос нотариусу Макаровой Наталье Борисовне, она нагло оболгала меня. Явно роспись гласит, что я не платила госпошлину, а, лживый нотариус Макарова написала,что я заплатила. На приеме она даже не спросила зачем мне нужно делать договор займа,а, просто спросила, вы доверяете и на этом её миссия закончилась. Договор займа уже был готов к моему приходуи Макарова даже не соизволила произнести, что не нужно делать договор займа,а, нужно просто написать, что договор займа безденежный( он действительно был безденежный, просто я очень доверяла своему племяннику и подписала - этот проклятый договор) и гарантирую вернуть комнату ввиде дарственной. Ещё она мне не дала в руки второй экземпляр дарственной ( я сразу не обратила внимание). Всем советую не обращаться к её помощи, потому, что, по не знанию закона человек можете попасть в неприятности с помощью нотариуса Макаровой. Ей совершенно наплевать на человеческую судьбу. Ещё всем советую перед тем как обратиться к любому нотариусу проконсультируйтесь с юристом.

Москва, Зеленый просп., д. 20,

26.12.2016 | положительный отзыв
Компания НОТАРИУС МАКАРОВА Н.Б.

Гость:
Обращался неоднократно к нотариусу Макаровой Н.Б. и всегда достаточно оперативно получал ответы на все интересующие меня вопросы. Персонал вежливый, всегда квалифицировано подсказывают различные пути решения той или иной проблемы. Офис уютный, расположен непосредственно рядом с метро Перово, на первом этаже. Весь процесс оформления документов, несмотря на загруженность нотариуса, практически всегда занимал у меня не более 30-40 минут. Несколько раз успешно удостоверяли у нотариуса Макаровой сделки с долями ООО, в том числе с иностранным элементом, направляли и получали документы с государственной регистрации. Также, есть отдельный большой наследственный отдел. Как итог: могу с уверенностью по рекомендовать данного нотариуса, как грамотного специалиста, умеющего слышать и учитывать интересы клиентов, что, к сожалению, довольно не часто можно встретить среди представителей данной профессии.

Москва, Зеленый просп., д. 20,

07.06.2015

Александр:
Отвратительное отношение к клиентам. Похожа на толстую жабу и ведёт себя так же. В таком районе и такая хамка. После того, как поставил её на место, приходить туда снова не хочется, мягко говоря.

10.07.2015 | положительный отзыв

Оксана:
Открывали наследство с дочерью, всё так подробно рассказали консультанты, Нотариус все документы подписала, всё ещё раз нам рассказала и объяснила! Мы остались очень довольны! Все быстро, правильно и грамотно сделали! Дали памятку, всё записали, всё рассказали, что и где взять, когда придти! Цены у них тоже приятно удивили! Всем советую!

16.07.2015 | положительный отзыв

Вадим:
Так как офис фирмы располагается недалеко, то юристы нашей компании постоянно пользуются услугами нотариуса Юдашкиной З.В. За много лет работы никаких нареканий, дружный и слаженный коллектив готов оказать поддержку в любых юридически сложных ситуациях, проконсультировать, найти решения. Хорошей Вам работы и процветания. Настоящих специалистов своего дела у нас очень мало.

15.09.2017

Гость:
Самый хамоватый персонал в Москве. Хамят абсолютно все сотрудники. Как будто специально нанимали на работу самых больших хамов. Если внимательно посмотреть положительные отзывы, то можно увидеть, что они написаны в одной стилистике и с небольшим разбросом по датам (сами делайте выводы кто их писал)

12.02.2014
Компания НОТАРИУС АРТЮХ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ

Гость:
Отвратительная контора не компетентные помощники. Ужасно разговаривают,все делают на от...ись.Кто не доволен их работой жалуйтесь в нотариальную палату города Москвы!!!

Москва, Ленинградский просп., д. 14, стр. 1,

29.08.2018
Нотариус Ромашева Т.Г.

николай:
Пришёл в 17 часов заверить доверенность , передо мной был 1 человек в очереди . Работало 3 сотрудника, мотались туда -сюда как сонные мухи . Просидел час - говорят приём закончен , приходите завтра . Маленькая комнатушка и воняет потом. Филиал ада на земле . Сотрудницы хамаватые

Москва, Широкая, 13 к2

22.08.2018
Нотариус Поспелов А.С.

Олеся:
Компетентный, знающий нотариус. Оформляли договор купли-продажи, с использованием средств мат капитала и ипотеки. Было все запутано, так как банк неправильно оформил ипотечный договор и рег.палата не принимала на регистрацию ни договор, ни закладную. Поспелов А.С. подсказал, что нужно сделать. После оформляли соглашения на выделение долей у его жены Поспеловой О. Профессионалы одним словом. Спасибо.

Калуга, Дзержинского, 1 / Плеханова, 46 (1 этаж)

21.08.2018 | положительный отзыв
Нотариус Бокучава Р.А.

Ivan:
Принесли необходимые документы для оформления сделки дарения. Помощник нотариуса Наталья Володина сказала, что в течение 2-5 дней получит необходимые выписки и подготовит документы. Время прошло, никто с нами не связался, Наталья Володина ушла в отпуск. Зачем было подтверждать и какой смысл так работать?

Москва, Тверская, 22в (Цокольный этаж)