02.12.2020
Оконная компания "Оконный сервис"

Не теряйте своё время в этой организации, не прозрачные объёмы выполненных работ, кидают на деньги, там бардак и неразбериха, не видитесь на обещания. Эта организация переименована, старое название Климат, люди там не задерживаются надолго. Подробнее>>

02.10.2020 | положительный отзыв
Оконный континент отзывы о компании

Анатолий, Оболенск:
Достоинства Работаю в компании уже больше 10 лет, всякое бывало - кризисы, обвалы и тд - начальство всегда на стороне сотрудников. Работайте честно и к вам будут так же! Проверено на собственном опыте и всех тех, кого обучаю... А все эти недовольные чаще всего сами пытались обмануть, своровать, а потом удивляются, почему уволили Подробнее>>

01.12.2020 | положительный отзыв
Оконный континент отзывы

Илья, г. Москва:
Достоинства За время работы в компании обзавелся огромным количеством друзей, команда шикарная. Работаем и отдыхаем вместе! Карьерный рост есть, ЗП вовремя, в отпуск по расписанию. Всем доволен Подробнее>>

24.09.2020
Оконный Двор отзывы

Ирина Николаевна:
Хочу поделиться удачной заменой окна в квартире, может кто-то еще сомневается с выбором оконной компании. Я заказала окно в компании "Оконный двор". Понравилось всё - профессионализм менеджера Розы и замерщика-монтажника Сергея (были сложности с установкой нестандартного подоконника). Приятно удивили монтажники - работу выполнили очень аккуратно и быстро, самое главное профессионально. Все этапы отслеживала менеджер Роза, за что ей особая благодарность. Всем пенсионерам советую эту фирму, т.к. у них не только низкие цены но и хорошее качество. Спасибо "Оконный двор" за такую работу.

Казань, Мусина, 29Б к2 (1 этаж, ТК Стройка)

01.07.2020
Оконный Стандарт

Всем привет Хабаровский народ.И так....Это второй мой отзыв,первый был про Шарагу Мир Машин г Хабаровск. На сей раз пишу негативный отзыв по компани оконный Стандарт.С чего все началось.. Когда случился капец с пандемией,срочно потребовалась работа,нашел на просторах Интернета вакансию,созвонился с Директором Романом,пригласил на собеседование. Приехал,пообщались,он распросил о моем опыте работы,потом он рассказал про компанию,и тд и тп. И так,через пару Подробнее>>

19.06.2020
ООО Воронежский оконный завод

Под завершение, точнее семь последних этажей, начались обещания. Начали платить кусками по 20 ,15 т.р. мес. А долг то накапливается. А Этажи стеклятся. Когда в итоге остался неподписанный один этаж и заказчик им не отдавал три ляма, [censored] какие песни они начали петь. Подпишите.все отдадим в течение недели и т.д. короче эти мудаки с февраля по июнь еще должны 150000. Подробнее>>

09.10.2019 | отрицательный отзыв
Оконный центр - Проблемы со сроками

Заказывали остекление балкона в сентябре 2019 года. Приезжают замерить балкон то они очень быстро, на следующий же день. А вот со сроками установки не заморачиваются. Мало того что в договоре указан срок 15 рабочих дней на установку, так нас еще и игнорировали 6 рабочих дней сверху. Процент за просрочку установки по их вине очень маленький, всего лишь 0, 1% от суммы аванса. Так что если окна или застекленный балкон вам нужны как можно скорее - несколько раз подумайте перед тем как заказывать у них, никаких извинений за нарушение

Республика Карелия, Петрозаводск город, Красная улица, 28

06.03.2019 | положительный отзыв
Оконный завод - отрицательный отзыв

Сергей:
Компания Первый Оконный Завод (Таганрог ул. Ленина 215/1) создаёт себе положительный имидж путём размещения в интернет-пространстве массовых ложных положительных отзывов.

Тфганрог

14.03.2019 | положительный отзыв
Оконный Континент, ООО, производственно-монтажная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Пригласили на собеседование. Таких напыщенных руководителей не видела даже в крупных международных компаниях. Усомнились в моем опыте, конечно, ведь это же такая « крутая» компания ))) Опыт работы у меня немаленький, но в такую клоаку лучше студентам или выпускникам вузов без опыта идти - чтобы этот самый опыт наработать. Несерьезная ерунда. Почитала комментарии- ищут исключительного сотрудника- аж смешно)) за эти копейки? Ну дальще ищите Серая зп, маленький оклад, важные рожи, которые по сути ничего не представляют из себя. Плохие отзывы клиентов.

Москва, Митинский 1-й пер, 3 ст1

27.03.2020
Отзыв : Подольский Оконный Завод

День добрый.Подбирал компанию для остекления балкона.В виду множества "фейковых контор" я решил посетить офис на Кутузовском лично и не пожалел,сделав выбор именно вашей компании. Благодарю за пунктуальность замерщика Романа, профессионализм монтажника Владимира,особенная благодарность менеджеру Ксении.Её профессионализм,тактичн ость и обходительность сразу расположили к общению и,как следствие,к заключению договора.Её рекомендации оказались очень актуальны. Ешё и скидку дала.Я доволен!Спасибо ей ОГРОМНОЕ,как всей компании.Всего вам доброго!

Россия, Москва, Кутузовский проспект 36 строение 3 офис 452