25.01.2015 | отрицательный отзыв
Панда на карла маркса - Ревность разрушает вас изнутри и отражается на внешности!

В этом магазине работает пухленькая девушка, невысокого роста, вся в конопушках лет тридцати. Хотелось бы задать ей вопрос:"Откуда в вас столько комплексов и неуверенности в себе?"Да, вы далеко не модель, но и такую вас любит ваш мужчина, который частенько ждет вас в магазине ближе к закрытию))))Он-настоящий мужчина, раз глазеет на красивых девушек и в этом нет нечего предрассудительного)))Но это не Подробнее>>

19.01.2015 | отрицательный отзыв
Панда такси - Не советую

Являюсь частым клиентом данной компании, но за последний месяц "Панда" дважды подвела меня! Заказываю такси всегда на раннее утро с вечера предыдущего дня, оператор принимает мой заказ, повторяет для проверки, но на утро машина не приезжает!! На мои звонки с вопросом "где же машина?" мне отвечают:"а такого заказа не было!", без каких либо извинений либо предложений разобраться в ситуации!! Плюс Подробнее>>

27.12.2014 | положительный отзыв
Панда - Сброд не пойми кого

Уважаемое руководство магазина Панда, скажите пожалуйста, для чего у вас столько "продавцов"на Карла Маркса? Наверное, вы ответите, что много покупателей... и т.д. и т.п wink Возможно, бывают такие моменты, но в основное же время ваш "зоопарк" занят обсуждением покупателей, начальства, личных проблем...Неужели непонятно, что это по меньшей мере не корректно обсуждать людей.Неоднократно, заходя в этот магазин, становилась свидетельницей высказываний продавцов Подробнее>>