17.12.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ВымпелКом

Руководству на сотрудников наплевать! Они просто не замечают тебя, как буд- то тебя нет. Постоянно повышают и без того нереальные планы. люди если вы хотите стабильную работу, не идите в Билайн! Через пол года просят написать заявление, чтобы по статье не увольнять. Это уже проверенно. Выживают там только сильнейшие. Помогают только своим, а остальных гнобят. Карьерного роста нет, только своих, на высоких должностях работают дядьки, тетки, которые до пенсии еще там будут работать. А под конец, когда я уже ушел, платную услугу подключили без моего ведома, обсолютно неправомерно! Вот такие пакостных сотрудники!!! По насочиняли сплетен целую гору, настоящее змеиное логово!
Белая зарплата, корпоративная связь. ... Подробнее>>

02.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ВымпелКом

И сказка закончилась, начались суровые времена, целый год я не получала премию, списывали ее по каждой ерунде, списания доходили до маразма. График работы стал утомлять меня все больше и больше, с 17-22..особенно зимой этот график выводил меня из себя, вечером автобусы ходят плохо, и стоишь по часу ждешь. перерывы,это отдельная тема. всего на 8-ми часовую смену давался час.он делился по 15 минут, этого времени очень мало, т.к ты сидишь без остановки говоришь по телефону. руководители сейчас, тоже настроены лишить тебя премии,.Вообщем, у кого мега стальные нервы велком )
когда я пришла в компанию, все была чудесно, я каждый месяц получала премию, буквально за месяц смогла купить себе клевый смартфон. Руководство относилось к тебе уважительно, если ты стараешься. сотовая связь с 3000 на месяц. Чем не сказка ? клевые ребята, с которыми можно было обсудить все ) вовремя платят зп ... Подробнее>>

23.08.2021
Отзыв сотрудника Ангелина о компании Вымпелком

Начала работать ещё в 2019 в отделе продаж. Всегда нравилось то, что можно заработать неограниченную премию - «как поработал так и полопал». Так же есть возможность карьерного роста либо смены фунционала. Сейчас работаю в сохранении, компания устраивает по всем параметрам

Пермь

08.08.2021
Отзыв сотрудника Кристина о компании Вымпелком

Я 4 месяца отработала в компании #Билайн в отделе среднего бизнеса. Опыт своеобразный,но сейчас не об этом. Дело в том,что в компании интересная система выплат,в частности,при увольнении тебе выплачивают только зарплатную часть,а премию в общем порядке,с задержкой в пару месяцев.то есть я в августе должна получить премию за июнь (!). Так вот,мой бывший начальник сообщил мне,что я получу сумму,которая в 4(!) раза меньше фактической.объяснять почему отказался,ссылаясь на то,что я как бывший сотрудник не имею права знать такие подробности (!). Удобно, конечно. Начальник начальника (пока имена не прописываю, надеюсь на

09.06.2021
Отзыв сотрудника Юлия о компании Вымпелком

Хотелось бы поделиться негативным опытом работы в данной организации. Компания после того, как люди увольняются, решает не выплачивать премиальную часть. Изначально мне не хватило какого-то % до выполнения показателей, руководство направило письмо на согласование, где премию утвердили, но сообщили, что придёт она через месяц,как и действующим сотрудникам. Прошёл месяц, премиальная часть не пришла, я изначально подумала, что возможно сбой, но на следующий день решила уточнить. На мой вопрос поступил следующий ответ: "Так как ты уволилась, решили не выплачивать премию". Считаю со стороны компании это не очень красивый поступок.

Ростов-на-Дону

07.12.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании Вымпелком

Если ты думаешь устроиться в эту компанию, то готовься к самой низкой зарплате. Проценты с продаж минимальные, планы гнут специально, чтобы заработать на собственных сотрудниках, вечные недостачи

Тюмень

28.12.2020
Отзыв сотрудника Sl о компании Вымпелком

Необоснованно низкая заработная плата, наплевательское отношение со стороны непосредственного начальства. Регулярные обвинения в некомпетентности, строго негативная мотивация, запугивание. Долгое решение острых вопросов. Отсутствие корпоративных скидок (как бы нагло это не прозвучало) Подробнее>>

14.01.2021
Отзыв сотрудника Анна о компании Вымпелком

Работала в компании три года. Ничего плохого сказать не могу. Меня устраивали условия и зарплата. Работать конечно нужно и не мало, зато оплата более чем нормальная. Все по белому, официально. Сейчас в такое время сложно найти честную компанию. Коллектив дружный, хорошо общались и после работы. За время работы выросла по карьерной лестнице и заняла пост руководителя отдела. В итоге ушла так как нужно было уехать на родину по состоянию здоровья.

16.01.2021
Отзыв сотрудника Елена о компании Вымпелком

В компанию "Билайн" я пришла совсем молодой, "зеленой" и неопытной, сразу после универа. Рада, что на собеседовании в меня поверили и дали шанс устроиться к ним на работу. Но сначала я еще прошла стажировку. если честно, у меня голова пухла от обилия новой информации, но я все выучила и меня взяли в штат. 2 года я проработала там продавцом-консультантом, деньги зарабатывала весьма неплохие, так как зарплата зависела от результатов моих продаж. Потом меня перевели в старшие продавцы, ответственности конечно стало больше. А сейчас я уже доросла до должности директор Подробнее>>

17.01.2021
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Вымпелком

Я правда здесь уже почти пол года не работаю, но остались только положительные воспоминания о трудовой деятельности. К моменту трудоустройства опыта в продажах, тем более розничных не было, от слова совсем. Тем не менее собеседование прошёл и дали возможность себя проявить. Работал в салоне рядом с домом. Коллектив весь молодой, очень дружный. По началу очень много не получалось, но коллеги поддерживали меня, наверное только благодаря им я освоил продажи и сделал первые успехи. По оплате всё достаточно прозрачно, мотивация полностью понятная. Зарплата выше рынка, всегда вовремя и без