14.05.2019
ООО Поток

ООО "Порядок", там же ООО "Фаер протект компани" (ООО "ФПК"), ООО "Инженерно-техническое предприятие". Фирмы-однодневки и "шарашкина контора". Офиса нет, все сидят по домам, и прячутся от контрагентов, налоговиков и правоохранительных органов. Ведут серую бухгалтерию. Руководитель Киселев Вячеслав Николаевич. Мудак с комплексом Наполеона. Любит изображать бурную деятельность, хотя организаторских способностей не имеет и не очень любит платить заработную плату. Думает что Подробнее>>

23.04.2019 | положительный отзыв
Лейденский университетский медицинский центр (Нидерланды, Лейден) - Не плохо, хотя действительно большой поток пациентов проходит через этот центр...

Быстро, автоматизировано, компьютеризоровано. Это позволяет пропустить большой поток нуждающихся в медпомощи людей Подробнее>>

18.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Альфа Лаваль Поток»

PS Оценивать настоящее не хочется, а то, с чего начиналась жизнь этой компании, было на 5+!!!
Добрый день! Были прочитаны все отзывы, желающих работать в данной компании. И были прочитаны все комментарии на эти отзывы. Резануло ухо - "сидят годами". Те, кто "сидят годами", настроил все то, чем пользуются новенькие сейчас, и на это, чтобы вы работали спокойно и слаженно, ушли не только рабочие дни и вечера, но выходные, праздники и даже ночи. И, ... Подробнее>>

09.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Никита С. о компании СКБ Поток

Руководство ставит очень интересные и разносторонние задачи, количество получаемого нового опыта просто огромно. При этом: прекрасные отношение и взаимовыручка в коллективе, гибкий график и премии! Для новичков в области IT - просто находка, а не компания

10.04.2017 | положительный отзыв
Випсилинг - Работа поставлена на поток

Компания крупная, известная. Работа поставлена на поток. Но даже с таким количеством клиентов (в офисе даже в очереди посидел), делают все быстро и не в ущерб качеству. Я знаю о чем пишу, потому что это уже вторая попытка установки потолка. Первый раз в какую-то шаражку пошли, чтоб сэкономить. В итоге пришлось все переделывать. Випсилинг с первого раза сделали хорошо. Дальше будем делать потолки в других комнатах – только у них!

Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Ватутина улица, 23

05.09.2017
Бюро переводов ПОТОК на Дмитрия Донского отзывы сотрудников

exay:
Делал для них несколько переводов, платят очень мало, даже за срочняк ставку не повышают. Но даже при таком случае я сделал для них приличное количество переводов на кругленькую сумму. Уже прошло 2 месяца, всё никак не могу до них достучаться, чтобы они мне заплатили за работу. Сверить-сверили, а как платить - то сразу в кусты. Не работайте с ними, не будете разочарованы.

Россия, Москва, Северное Бутово р-н, Знаменские Садки, 1Просьба звонить заранее, возможно исполнение заказа полностью он-лайн. Cкидывайте фото или скан ваших документов на info..[]..bp-potok.ru

19.10.2017
Бюро переводов ПОТОК на Дмитрия Донского отзывы

exay2:
Эти барыги мне до сих мне не заплатили за старые заказы, и ещё имеют наглость мне по сей день спамить своими новыми предложениями по заказам!

10.07.2017
ООО Оптовый поток

ООО Оптовый поток (Краснодар) - скрытая ТинсГрупп. В Новороссийске есть компания с таким же названием - торгует водопроводным оборудованием. К краснодарскому ООО Оптовый поток отношения не имеет. В Краснодаре - мошенники Тяньши. Ссылка на вакансию "Учётчик на склад": https: //career. Ru/vacancy/21806150 . Подробнее>>

23.01.2014
Альфа Лаваль Поток

Враждебный коллектив, начальство слишком многого хочет от работника в очень сжатые временные сроки!, отвратительная организация работы между отделами, постоянное лебезение коллег перед начальством и унижение нижестоящих по должности. Коллектив полностью укомплектован из неудовлетворенных стерв и *Эдиков! И конечно работы столько, что чувствуешь себя Золушкой, которой за ночь надо вырастить розовый куст!!!
Соц.пакет есть и неплохой, но только тебе даже некогда будет им пользоваться... ... Подробнее>>

23.03.2014 | положительный отзыв
Альфа Лаваль Поток