09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР

Чем больше сумма, тем выгодней процентная ставка, но с банковскими ставками не сравнить, здесь намного выше она. Устраивает, что работает команда грамотных специалистов, которые помогут подобрать программу сбережений. Пришла сюда полгода назад по рекомендации друзей и подписала договор, который тщательно изучила. Все достаточно прозрачно и просто. Проценты зачисляются в определенную дату ежемесячно. На сегодняшний день меня вполне все устраивает.

09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР

Павел, 56 лет. Разместился в этой организации, долго сомневался, стоит ли нести деньги, ведь копил ни один год, но деньги же должны работать и приносить доход. Поэтому, узнав у своего окружения, решил разместиться именно в Премьер тендер, т.к. только о нём слышал положительные отзывы, рискнул, и осталася довольный! Теперь стабильно получаю доход к зарплате.

02.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР

Весной я здесь открывала вклад и решила его продлить, все получилось сделать через персонального менеджера, как и сказал мне оператор, когда узнавала. Ну просто красота, что ты можешь управлять своими средствами и принимать решение отдаленно.

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР

В Премьер тендер оформил вклад, с приличной процентной ставкой. Надёжный. Вроде можно все онлайн сделать, но я решил приехать в офис. Там все чисто и аккуратно, персонал вежливый, ответили на все мои вопросы.

23.07.2022 | положительный отзыв
УК Премьер

Работал в УК "Премьер" год назад, потом попытал счастья в другом месте, не сложилось. Сейчас вернулся, приняли без проблем, рад этому. Компания стабильная и надежная хотелось бы только карьерного роста. Рад что взяли снова на работу. А то что бывает загруженность так это везде так, если хочешь заработать

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР

Рассмотрел их как альтернативу банку и был приятно удивлен их профессионализму, оперативности и работе в принципе. Люблю когда все по делу и без воды.Запросил копии договоров - предоставили.Запросил лицензию на финансовую деятельность - предоставили.На вопросы моего юриста ответили, что послужило еще одним толчком для сотрудничество.Спасибо за прозрачность и работу!Доволен данной компанией и желаю успехов в дальнейшем развитии!

11.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Логистический центр Премьер-Транс, ООО

Суточные в счёт зарплаты, иногда забывают выплатить. Обманывают при увольнении , не компетентные сотрудники, зарплата в два раза ниже.

Набережные Челны

14.12.2007
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Рафт-Премьер", г. Барнаул

Отсутствие заработной платы в течении нескольких месяцев. Директор "кормит завтраками". Нет мотивации сотрудников - только требования.
Не указаны ... Подробнее>>

14.12.2007
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Рафт-Премьер", г. Барнаул

идеальных компаний нет, тем более в сфере услуг, а москвичей сильно умных, я вообще бы не пускал на Алтай, или драл бы с них три
знаком не понаслы ... Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ПРЕМЬЕР ТЕНДЕР

Мой опыт сотрудничества с «Премьер Тендер» положительный. Организация работает открыто и прозрачно. Деятельность компании проверял, прежде чем доверить и вложить свои сбережения. Они есть в реестре ЦБ, юридическое оформление договора, есть все необходимые разрешения и страховка. В офисе по моей просьбе предоставили отчетность, что тоже хороший показатель. Сотрудники все доступно объяснили. В конечном итоге разместил сбережения именно здесь.