18.10.2017 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Стажировалась в МИЦе(кстати, ничего плохого сказать не могу) и тут. Тут понравилось больше потому что больше информации, больше динамики, больше практики и все какое-то более живое и применимое к реалииям.

09.11.2017 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Агент по продаже недвижимости о работе в компании

Агент по продаже недвижимости:
Заела кризисная безнадега в моем «лидере рынка». Простор вполне себе на плаву Отзывы от тех, кто там удержался хорошие, сделать себе нормальную ЗП компания позволяет. Поэтому собрался на собеседование.Из плюсов – дурака из меня не делали, говорят все как есть, ситуацию оценивают адекватно. Но на этом плюсы и закончились.

06.12.2017 | положительный отзыв

Обучение толковое – это не тренинг или курсы какие-нибудь. Реальная практика. Поработала немного, т. к. подвернулась работа за границей, а мне хотелось уехать. Работа в компании думаю такая же, как и везде вэ той сфере.

15.12.2017 | положительный отзыв

Пошла по совету подруги, которая сюда приходила ради обучения. Ей понравилось и она меня подбила прийти, я как раз особо ничем не занималась. Была, так сказать, в неспешном поиске работы. Ну, обучение и правда достойное, и я его прошла, меня взяли. Но в таких рабочих условиях, как у них я работать не могу.

07.03.2022
Простор-Риэлти

По началу компания кажется очень серьезной, офис в центре города, обучение и система наставничества, обещания высокого дохода и карьерного роста. Наслушался всего этого на собеседовании, даже оплатил курс обучения и начал работать. На деле всё оказалось совсем по другому. 1. Очень слабое обучение не дает должных знаний риелторского дела. 2. Никаких теплых и даже холодных реально действующих клиентских баз в Подробнее>>

04.11.2021 | положительный отзыв
Простор-Риэлти

Неэффективный курс обучения за который пришлось еще почему то заплатить, хотя в других агентствах везде обучение как оказалось бесплатное. Заработать за два месяца не получилось, не хотят клиенты с ними работать, видимо слава дурная по слухам до каждого дошла. Действующих теплых клиентских баз тут на деле не существует. Тарифы агентства за услуги самые высокие по Москве и это конечно сразу Подробнее>>

09.10.2021
Простор-Риэлти

На счёт работы риелторов/менеджеров по продажам ничего не могу сказать, т.к. я пришёл на позицию ипотечного брокера/КДС. Со своей позиции скажу следующее:1) 70% того что говориться на собеседовании чушь, наглая ложь! Не верьте, задавайте много уточняющих вопросов и добивайтесь от них четких прямых ответов по существу! Они очень умело сливаются и уводят в сторону, либо опять же нагло врут!2) Мотивация?! Подробнее>>

07.09.2021
Простор, рекламная группа (MyAkvarel)

Виктория:
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о данной компании. ПК Простор( My Akvarel, Rambranto, TM Zanava) Днепр , ул. Академика Белелюбского 68. Когда все хорошо , к данный сайтам не прибегаешь… Руководство данной компании в лице Людмилы Анатольевны и Владимира Анатольевича не придерживаются договорённостей ни как о функционале сотрудника так и финансовой составляющей. Компания имеет финансовые трудности последний год , большую задолженность перед подрядчиками. Зарплата выплачивается с задержкой практически в месяц. Ну и вишенка на торте — это при увольнении вас кидают на последнюю зарплату. Я столкнулась в таким впервые и соответственно стала жертвой этих непорядочных людей. Репутация стоит намного больше чем та сумма которую мне не выплатили. Соискатели не рекомендую данных б…й как работодателей. HR Кристина Вас так же не рекомендую как профессионала своего дела! Подробнее>>

26.08.2016 | положительный отзыв
19.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Простор-Риэлти

Стажеры для руководителя- возможность вырастить адекватных и управляемых специалистов и создать тот отдел, который он достоин. Я работала руководителем отдела в МИЦ, МГСН, и небольших фирмах. И везле была основная проблема- кадры. В Просторе отработанная система по отбору и обучению будущих спецов. Так же одним из сильных сторон этой компании можно однозначно считать крутой и безжалостный юридический отдел, включая адвоката. Они проверяют всю! цепочку альтернативных квартир, не обращая на финансовые расходы по проверкам! Работать и руководителям и сотрудникам комфортно из-за ежемесячных юридических лекций, четкой структурированности и понятности требований. Если