27.10.2015 | отрицательный отзыв
ССКА ИЛИ ПЕГАС ТУРИСТИК

Турагентство "Пегас", они же ССКА, находятся на Воровского. НИКОГДА не ведитесь на сказки двух хозяек, и замученных девочек-сотрудниц. Итак: график работы-реально работаешь 55 часов в неделю, выходные тоже редкость, на обед не отпускают - ешь в кладовке у туалета, придираются ко всему - нельзя даже в руках держать личный телефон когда идешь в туалет, каждый день выговаривают, что как-то не Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
отель "Пегас"

Хочу оставить крайне негативный отзыв об этом заведении - отеле Пегас и лично его управляющей Наталье Николаевне Серопян! Я пришла устраиваться на работу администратором службы приема и размещения. Опыта работы у меня в этой сфере нет, но есть разговорный английский и огромное желание учиться и работать. Свободное мест было всего одно, стажеров набрали 4 человека. И тут же поставили в Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ПеГаС"

Устроилась в начале июля в эту компанию. Дядя Женя всё "подробно" объяснил об условиях труда и оплаты. Подписали трудовой срочный договор, как позже выяснилось в котором оплата труда происходит по договоренности. Через 9 дней мы запросили зарплату, ибо по трудовому договору она предусмотрена еженедельно. Мягко говоря, нас послали "на х*й". По сей день туда приглашаются на работу несовершеннолетние, а также Подробнее>>

10.01.2015 | отрицательный отзыв
Пегас и Тулпар

Лохотрон! Работодатель:Гараева Камилла Адрес: г.Казань ул.Московская д.40 (3-ий этаж). Я работала 4-ре месяца.и за все время я получила только 11 000 рублей. Работодатель по ночалу очень приветливая,порядочная девушка.Обещает золотые горы. По 20-30 тыс. В месяц. Работала не поклодая рук.все телефоны носила домой,выходной только воскресение.и то втыки за малое количество людей. Все вродебы можно стерпеть,но когда речь заходила о зарплате, первый 3-ри месяца Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
ПС Пегас

Оформление по трудовому договору отсутствует для всех, на руках у вас ничего не будет. Нарушение трудового законодательства по выплатам зарплат и начислению. Если вы грамотные люди, можете проследить за репутацией компании НьюСтайл, на антиджобе , фирма одна и та же, меняющая названия, ссылка на сайт www.new-s.ru. Удачи в трудоустройстве! Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Югтранс, пегас, химоптбытторг

Сегодня позвонил по 3-м обьявлениям , по вакансии *помощник юриста*. Все эти 3 организации назывались по разному: юг -транс, химбытпром и Пегас, но ! Что насторожило, находятся они по одному и тому же адресу, в одном кабинете!! )))) ул.Монтажников 14 , куб.302. И собеседования в одно и то же время с 16-17 и с 9-10)) Не знаю, что там за Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Виконт", ЗАО "Пегас"

Что происходит в Белгороде, куда смотрят власти! Почему не предпринимают никаких мер в отношении этих обманщиков! TIENS уже повсюду, куда не звони по вакансиям. И выдают приличные вакансии и зарплату. ООО "Виконт" и ЗАО "Пегас" по ул. Пирогова 45 - лохотрон. Запомните эти фамилии Кирничный Николай Васильевич и Петелина Екатерина Константиновна! Подробнее>>

17.06.2015 | положительный отзыв
Пегас спорт, хэд

Думают что крутые нахалы, платят мало бухгалтерам и логистам там делать нечего возьмите на заметку, Любят подставить,хамское отношение, зарплату дают но иногда с задержками, Перед тем как ее дать всю кровь выпьют, работать не дают, потом всех обвиняют во всех грехах. Подробнее>>

18.02.2015 | положительный отзыв
Пегас - фильтры для воды

"Пегас" фильтры для воды. Находятся в Высоцком в офисе 43.02. Набирают персонал-менеджеров по продажам. Обещают зп 20 000 (официально), это собственно меня и насторожило! Работаешь у них 3 месяца, (типа испыт. срок), только потом они будут устраивать... Соответственно проработав этот срок, тебе говорят "до свидания" без оплаты! И еще о них вообще нет ничего ни в интернете, ни в дубль Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО РПК Технолоджи они же ООО ПС Пегас они же ООО Нью стайл

А теперь все начистоту об этой АФЕРИСТИЧЕСКОЙ, компании они же ООО Нью Стайл они же ООО Пегас они же ООО РПК Технолоджи во главе истеричной полудурошной генеральным директором Спешиловой А.Н. И ее муженьком Донсковым А. А. Это самые лицемерные люди что я знал в своей жизни!!!!!!! Одна Алла Николаевна чего стоит у себя в кабинете целый иконостас сделала при этом Подробнее>>