07.02.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя mortensen о работе в компании

mortensen:
1) действительно регламенты работы меняются каждый день, и это ладно, а то бывает сделают новую фичу какую-нибудь, а оператор узнает о ней только от клиента и понятия не имеет что им отвечать, поэтому приходилось импровизировать, что не всегда отражало истинное положение вещей и по сути приходилось "Врать клиентам", отсюда много недовольных, ожесточенные покупателей. 2) Очень непонятная ситуация внутри программного обеспечения. Мы создаем интернет магазин товаров. но но у нас нет функции возврата денежных по этим товаром, и зачастую. товара на складе тоже нет,добиться внятной информации от специальной группы по работе с товарами не возможно, там только 1 человек хоть что-то делал для простых операторов и его уволили. 3) Проработав в компании какое-то время, исчез бесплатный квас, исчезло пиво, автоматы с напитками не работают. Столовая очень дорогая, 200 гр. салата какого нибудь не вкусного стоит 50-70 рублей. 3) Мотивация, которая существует, основную массу сотрудников не мотивирует совсем, просиживают штаны, пока не выгонят... а выгоняют по непонятному принципу, кому-то 10 замечаний, кто-то вообще работу не тянет, ему ничего не говорят, работает да работает.

13.02.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Олеся о работе в компании

Олеся:
расположение на мой взгляд неудобное. для компании такого уровня( как они о себе заявляют) можно снять и приличный офис в нормальном бизнес центре. в холода дашь дубу пока дойдешь от метро к ним. сам офис внутри- верхняя одежда сотрудников висит друг на друге в каком-то отведенном уголочке))) отдельного гардероба нет. куча студентов, куча хлама на столах, не совсем чисто в помещении в принципе, сами сотрудники- девочка, которая, которая проводила собеседование явно пила прошлым вечером или гуляла до утра, вообщем я не спав почти два дня и то выглядела лучше)) далее молодые люди из отдела выше тоже особо меня не порадовали, удивили грубостью и хамством, имен не помню, к сожалению, но впечатление наипротивнейшее сложилось. наверное, это хороший старт именно для студентов. мне, как человеку с опытом и работавшему в хороших компаниях такой детсад с грязными коридорами и мебелью, людьми не этичными вовсе не по душу пришелся.

21.02.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Белка о работе в компании

Белка:
Находится офис в ж... Мира =D добираться на метро долго, и от метро идешь через стройку,трубы, магазины рядом обшарпаные. в здании лифт не работает,помещение с железным грязным потолком,как ангар. Кабинета для приема персонала нет,они сделали кабинку из двп.. Жесть. Пришла девушка,наверно новенькая,запиналась там, проводила собеседование,ниче путевого не рассказала, зарплата примерно 23 тыс , работа как продажи так и претензии. не было у нее цели нас привлечь, наверно текучка большая,за людей не держатся. Очень там душно еще и коридоры похожи на больницу.

21.02.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя NeoNa о работе в компании

NeoNa:
При записи на собеседование сказали что от метро минут 5 ходьбы. Это не так. Там километра 3 топтать надо, ну может чуть меньше. С метро выходишь, чешешь по дороге для пешеходов, рядом какие-то раскопки, стройка, грязно, стрёмно, работяги снуют туда-сюда. Идти в тёмное время суток я бы ни за что не отважилась здесь. И идти надо было ещё далеко. Я перезвонила и отменила собеседование, т.к. не хочу вот такой вот тропой идти как-нибудь с работы затемно.

28.02.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Катерина о работе в компании

Катерина:
Ходила на собеседование сегодня. Вокруг здания грязь, снег - по колено. Вошла - лифт не работает,собеседование на 4-ом этаже. Собеседование групповое, было 12 кандидатов и все малолетки. Собеседования ждали 30 минут, в это время за дверью сотрудницы компании (девушки) орали матом друг на друга. Офисных перегородок нет, колл-центр размером с футбольное поле, шум, на столах у сотрудников кучи бумаг, мусора, еды. Собеседование проходит в 2 этапа, сегодня первый был, второй в другой день. Сначала обучают работать с письменными обращениями клиентов, через месяц звонки. Зарплата 120 рублейчас, штрафы за опоздания. Обучение 4 дня по 4 часа, оплачивается только при оформлении на работу, т.е. есть вероятность, что на 4-ый день обучения - "Спасибо, Вы нам не подходите". Сегодня до 18:00 позвонят успешным кандидатам, даже если позвонят я не пойду и Вам не советую, хотя, если некуда девать время сходите.

16.03.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Итак, вы задумались о работе в компании Биглион в качестве сотрудника клиентской службы поддержки? Устроиться туда не составляет ни малейшего труда. Берут всех. Абсолютно. Собеседования зачастую проводят сами сотрудники call-центра, знающие о подборе персонала ровно ничего. Прошли собеседование, сходили на три дня обучения, и вот он, ваш долгожданный первый рабочий день в этой чудной компании. Если вы думаете, что по приходу на работу в первый день вас встретит дружелюбный менеджер по персоналу, покажет, что в компании и как, познакомит с непосредственным начальством, то увы, ваши ожидания не оправдаются. Вас встретит абсолютно безразличная и непрезентабельная тетка с манией величия, ткнет, куда сесть, даст пароли от учетки и необходимых прог (если повезет, то в первый день), и все. Включайте телефон, начинайте работать. Адаптации персонала нет никакой абсолютно. HR-отдел Биглиона - люди вообще удивительно тупые и непрофессиональные. Когда начальник по работе с персоналом не знает, когда выплатят зарплату за декабрь своим сотрудника - это по меньшей мере странно. Такую ужасную работу с сотрудниками я не видела нигде. Регламенты работы меняются каждый день, а то и несколько раз за день. Сегодня одно, завтра другое, а послезавтра вообще забудьте

25.03.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя не буду говорить не скажу о работе в компании

не буду говорить не скажу:
долгое обучение (4 дня.) думаю это можно уместить в 2 дня.. остально приходит с опытом..) зарплата не особо большая.. вот я работаю 5.2 с 8 до 17 получается в районе 22 000 обещаю там типо премии до 10 000)) но чтоб их получить, нужно пахать как последняя скотина)) остался там, потому что не пыльная работа, близко к дому, и сверхкрутой коллектив!)))

05.04.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Собеседование проводил какой-то придурковатый мужик - руководитель того отдела, куда я собиралась устраиваться. По телефону HR-менеджер наплела что зарплата- это фиксированный оклад, чистыми на руки 30 тыс, уже после всех вычетов. На собеседовании выяснилось, что все совсем не так. Мужик, который вел собеседование, вообще странный какой-то, произвел не приятное впечатление. Говорил таким тоном, будто одолжение делает, мнит себя хрен знает кем.Так собеседование нормальные люди не проводят. То что он придурок видно сразу. Офис ужасный, я даже писать ничего не буду, это надо видеть. Судя по предыдущим отзывам и по моим собственным впечатлениям, работать там не стоит, зря время потеряете. Отстой, а не компания.

06.04.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Некто о работе в компании

Некто:
Приехал на собеседование, моей фамилии не было в списке, пришлось звонить самому, никто не брал трубку, подождал "немного" (минут 40 - 50 ). Пришел, пообщались, наобещали золотых гор. Сказали до 6 в любом случае позвоним. Не позвонили. Я расцениваю это как национализм (я не русский), потому что резюме у меня отличное, разговариваю грамотно, веду себя адекватно. НАЦИСТЫ ХРЕНОВЫ

27.04.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Тупой этот биглион! хорошо что я там неработаю!