05.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО РПК "МЕНОРА" отзыв сотрудника Мария

Кидают сотрудников на зарплату, не выполняют своих обязательств ни перед работниками, ни перед клиентами. Подробнее>>

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Рпк НАНОТЕМА

НЕ советую там работать никем руководит бабка на пенсии заказы таскает виталик савчук не платят а обещают горы золота! Задерживают! В общем шарашкина контора Подробнее>>

14.07.2016 | отрицательный отзыв
РПК Дэжавю

Устроился работать на данную шарашку владелец Лабунский Денис Владимирович инструмент примитив, помещение съёмное, обещал платить сдельно но по ходу выяснилось что с деньгами туго и платить он будет как бог пошлёт .На майские праздники Дениска уехал в тайланд !!! а после майских праздников уволил сразу 6 человек поскольку большой заказ был сделан деньги обещал отдать чуток попозже как заказчик расплатится потом выяснилось что заказчик его обманул . Но он постепенно всё всем отдаст ведь у него воспитание !!! Вот уже год выжимаю из него свои деньги но до конца так и не выжал !!! За это время он ещё 3 Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «РПК Riara»

Основное название: РПК Riara Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: riara.ua Телефоны: 044 500 55 05, 099 500 55 01, 093 200 55 05 Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 2,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Рекламные конструкции, реклама на транспорте, широкоформатная печать и проч. Автор: Аноним(ка) (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2013 г. Дата увольнения: 2016 г. Стартовая зарплата: $375 Финальная зарплата: $130 Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО РПК Технолоджи»

Всем приятного дня! Дамы и господа, рекомендую всем внимательно прочитать отзывы о данной так называемой компании, хотя кто там работал знает, что это просто шарашкина контора! Никогда у них не было, нет и не будет службы безопасности и юридического отдела, все это отписывает Алка! Что касается таких сотрудников как Наталья и остальных кто пишет положительные отзывы, то они действительно существуют, но это просто лизоблюды и неудачники! Мне их по хорошему жаль, так как в серьезной компании им не продержатся и дня. Вся их работа заключается в засовывание языка как можно глубже в за....у Алке. От себя хочу ещё раз напомнить этой сладкой парочке про КИРПИЧЬ И ОГОНЬ!!! МОСКВА МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД И ЕСЛИ У ВАС КОРОТКАЯ ПАМАТЬ, ТО У МНОГИХ ВАШИХ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ С ПАМАТЬЮ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПО ДОЛГАМ ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ. Ещё раз прошу всех кого туда пригласили на работу внимательно ... Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв

РПК Платинум

Рекламно-производственная компания «Платинум». Подробнее>>

20.11.2015 | положительный отзыв
РПК Проект

В РПК "Проект" обстановка более менее спокойная. Слава богу,что нет этих личных продаж -на прежнем месте работы весь коллектив из-за этого переругался,каждый пытался урвать свой кусок. А тут работаем над общим планом в одной упряжке. И график работы здесь четкий.Так что истина познается в сравнении. Приходиться задерживаться, т.к. не все успеваешь за день. (может это и хорошо, что работы много) Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
РПК Ирис Дизайн

- Нравится, что офис в центре города Подробнее>>

17.06.2015 | положительный отзыв
РПК "Амадей Принт"

Я проходила собеседование в этой Компании на должность помощника руководителя. Меня собеседовал молодой руководитель, Илья, который произвел на меня неизгладимое впечатление (такой степени, что я пишу этот отзыв). Очень сдержанный, с тонким чувством юмора, слегка ироничный, с проницательный взглядом и явно очень высоким интеллектом. К сожалению, я не подошла на эту вакансию, а мне очень хотелось поработать под началом Ильи, я уверена, что он многому может научить. Надеюсь, что в дальнейшем я смогу пройти собеседование, возможно, на какую то другую должность в этой Компании. Желаю успехов Илье и всей команде РПК "Амадей Принт"! Подробнее>>