13.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Федотова Светлана о компании ГК ИЦ А-Теко

Отличный коллектив, прекрасные условия труда, ДМС, обучение, корпоративы, премии
для меня недостатков нет

12.11.2023 | отрицательный отзыв
брестский чулочный комбинат: Добрый день! Слышали, что увольняется Светлана

Добрый день! Слышали, что увольняется Светлана с города Барановичи, на ул советская 108..вот честно говоря, зачем отпускать таких светлых и улыбчивых по крайней мере остальных сотрудников.. Гордиться нужно, что такие сотрудники у вас работают.. Всегда подойти сможет на помощь и предложить на выбор качественный товар.. Человек на своём место ,и если не поможет наше обращение, то мы будем требовать её обратно.. Потому что не хочется её убирать с этого места.. Мы думаем, что начальство правильно и верное решение примет
Многие люди высказывают своё мнение, свою точку зрения.. так как давно хожу в этот магазин. Я уже всех продавцов изучила и могу сказать,кто и как относится к работе.. Решили мы написать чтоб люди видели как нужно ценить работников!

10.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Фабрики Cucina

Нарушение ТК, за 10 дней стажировки, почти 3 недели при гр. 2/2, по 11ч. работы около 4ч. траты на дорогу, компания не оплатила выходы даже по минималке, не трудоустроили и не заключили договор, зато взяли сканы всех документов и соглашение, подписанное в одном экземпляре, где 1,5 стр.- кругленькие суммы штрафов и две строчки, прав менеджера. Не ценят честность и порядочность, не дали доработать несколько дней для получения зп, врут, искажают договоренности и меня же обвинили во лжи. В основном самообучение по тех. книге, очень нудное и тянущее, действующие сотрудники работают ...
Хорошая мебель, уютный салон, график 2/2, можно сокращенный рабочий день после стажировки.

08.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника светлана о компании АСТ Медовое

И как подтверждение моих слов:К. Гуляева перманентно выставляет объявления на авито и вк в своей группе а наборе персонала. Что ей нужны честные и трудолюбивые сотрудники. Подразумевая что до этого были нечестные и не трудолюбивые? При этом на минуточку: у не укомплектован весь штат. ТО есть в Разметелево 4 человека, в удельной 2, в Медовом и Агалатово тоже полный состав. Делайте выводы господа. Если я не права что девочка относится как к ресурсу и рабам к своим сотрудникам. И готова их выбрасывать если на горизонте увидит кого чуть лучшее на ...
все достоинства не достоинства руководства и данной компании.

Симвэлл - отзыв работника «Светлана Панюта» о работе в компании

Oтличныe уcлoвия тpудa, выплaтa ЗП вoвpeмя (в нaшe вpeмя этo пepвoe нa чтo ceйчac oбpaщaeшь внимaниe). Bceму oбучили, зa чтo cпacибo. Удoбный гpaфик и пoнимaниe co cтopoны aдминиcтpaтopa. Booбщeм paбoтaть c Baми oтличнo! Oтличныe уcлoвия тpудa, выплaтa ЗП вoвpeмя (в нaшe вpeмя этo пepвoe нa чтo ceйчac oбpaщaeшь внимaниe). Bceму oбучили, зa чтo cпacибo. Удoбный гpaфик и пoнимaниe co cтopoны aдминиcтpaтopa. Booбщeм paбoтaть c Baми oтличнo!
Пoкa нe увидeлa !)

Отзыв сотрудника Светлана о компании Торговый Центр Пиастрелла

Стабильная компания, готовая развиваться дальше, искать новые территории, заработная плата полностью официальная
Не хватает ДМС

Светлана В.

В компании работаю с 1 июля 2023 года в качестве ПК.В компанию пришла, так как заинтересовала вакансия. Нравится отношение к работникам, перспективы роста, возможность узнать что-то новое.
Коммуникацию с доставкой, сайт компании, возможно разработать приложение, через которое клиенты могли-бы отслеживать свой заказ.

01.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Городецкое мороженое ООО

Коллектив, качественный продукт

12.10.2020 | отрицательный отзыв
Работа в ПФК Обновление      отзыв сотрудника Светлана

Руководство на складе отвратительное. Не рекомендую туда идти работать. Коллектив кладовщиков отвратительный. Карьеру не сделаешь, на хлебных местах все "свои", династия и, семьями работают.
Зп белая. Развозка. Чистенько везде.

31.01.2021 | положительный отзыв
Работа в MoscowEvent      отзыв сотрудника Светлана

Только положительное впечатление о работе в Moscow event. Дружный коллектив, своевременная выплата зп, много интересных проектов и комфортные условия работы. Рада, что когда то попала в агентство, спасибо за опыт! Подробнее>>