21.11.2021 | положительный отзыв

Роман:
Для меня очень важно , что бы помогли . У меня в основном девочки работают , и хочется что бы если им нужна помощь , то к ним бы приехали и помогли . А они скольуо раз вызвали группу . Так никто и не приехал . Думаю что пора менять фирму  Подробнее>>

21.11.2021 | положительный отзыв

Саша:
Не интересно работать с такой компанией , которая занимается исключительно вымогательством. Просто об охране тут даже не идёт речи к сожалению. Вызывали мы их пару раз , ну такое , это мягко сказано . Один раз не приехали . Второй раз один малыш приехал

Заира:
Мне прислали счета недавно на оплату . Там какие ту суммы не понятные . За что я должна платить долг ? У меня был ремонт , но на время ремонта я не пользовалась этой охраной . И делала приостановку . Если это не сделали . То по моему это не моя проблема  Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Вюрт Северо-Запад - отзыв работника «Владимир Гулин» о работе в компании

Владимир Гулин:
Всем привет! Заканчиваю мой блог о работе в компании Вюрт-Русь. Принял решение ехать на Бали. Кому интересно переходите по ссылке и подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCRGGdtQ4bLxlH0-SQfLQ5Kw вк https://vk.com/vladimir_gulin Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100001983041575. 7 лет работы в компании ВЮрт. Честно говоря, грустно покидать компанию. Уезжаю в январе. Так много хорошего произошло за эти 7 лет. За стабильность, терпение, помощь и поддержку любой инициативы, за уроки БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО: Ивану Васильеву, Мельникову Максиму, Пермякову Андрею, Макарову Андрею, Савоненко Вячеславу и всем други коллегам, с которыми мы работали эти годы..... А всем кто работает в компании УДАЧИ!!!!!!

Денис:
За такие деньги вы могли бы и побыстрее приезжать, а то зачастили что то по 50 минут ехать к нам, раньше все равно лучше было, сейчас что то очень грустно все!

Лида:
В последний раз я доверяю словам . Просто это нечто . Обещания были отличными . Но только лни и были . А больше и ничего . На вызовы не приезжают , только обещают все исправить . А на деле . Ничего .. мне это надоело так . Дико  Подробнее>>

Лика:
Когда я недавно вызвала первый раз группу , ко мне никто не приехал . Почему ? Я не знаю .. говорят оборудование не работает ,но ему всего навсего месяц , ничего не могло с ним случиться на самом деле . По этому я думаю враньё это все  Подробнее>>

Дарья:
Каждый раз когда я вызываю группу . Я вижу картину маслом . Если это так можно сказать . Приезжает один дедушка . И конечно он ничего не может сделать . Заменять хотели фирму . Нас там уговорили остаться акциями . Но дед как приезжал так и приезжает ..

Катя:
По факту , фирма не самая лучшая . Но когда только подключались , я этого не знала просто . Но вот со временем и узнала . Когда приехал охранник , и послал меня куда подальше . Потому что я ему стала высказывать о том , что они опоздали ! Подробнее>>

Сергей:
Установил себе на склад эту охранную систему. Теперь вообще не переживаю за него. Везде стоят камеры, специальные от цезарь сателлит люди следят за безопасностью. Тем более, если нужно могу сам посмотреть по телефону всю мне нудную информацию. Очень рад, что приобрёл эту систему. Подробнее>>