04.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Федор о компании Вортекс склад Лэтуаль

нельзя телефоны на склад

07.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Вортекс склад Лэтуаль

В раздевалке на входе на склад и выходе, будет вот так. ) [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c38/2101/af/42c711a11d07.jpg[/img][/url]

28.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Вортекс склад Лэтуаль

Устроилась на должность стикировщицы , по состоянию здоровья нет возможности работы физическим трудом, отправили без моего согласия на сборку где 30кг коробки, после того как я сказала что у меня нет возможности там работать по состоянию здоровья мне показали на дверь и сказали стикировка сейчас нам не требуется, сплошной обман

26.11.2021 | отрицательный отзыв
13.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Вортекс склад Лэтуаль

Бригадир лизинга Гермикона Валентина Васильевна будет вам угрожать, пока вы сами не уволитесь. деньги хорошие платят, но она вам не даст нормально работать

23.02.2013 | положительный отзыв
ЗАО МФК Джамилько - отзыв пользователя склад о работе в компании

склад:
кошмар позор компания на 20 лет на склад своим работникам подарила по три значка с логотипами фирмы хотя б могла что нибудь и получше ведь такая дата и фирма не бедная.видимо никому тут не нужны нормальные работники а лишь те кто будут на них бесплатно пахать.а потом еще удивляются почему так плохо работают люди позор джамилько и лвб

02.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Склад Ответственного Хранения Магнитогор»

У нашей фирмы нет собственного склада, поэтому более года пользуется услугами этот склада ответственного хранения. За это время проблем не возникло. Работают всегда четко и аккуратно. За груз даже не переживаем.

Россия, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, Лапинский проспект, д 13 Ж

02.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Склад Ответственного Хранения Магнитогор»

Мне нравится выгружаться на этом складе. Груз аккуратно и быстро разгружают. Сотрудники достаточно вежливы. Да и условия в целом вполне приличные. Особо хочу отметить и удобное расположение.

Россия, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, Лапинский проспект, д 13 Ж

02.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-склад-магазин Велосклад.рф

Как клиенту магазина мне нравится что Велосклад предлагает и бюджетные и “аристократические” варианты - можно купить прямо сейчас а можно выбрать себе цель (и кстати на нее через год-два обязательно повесят скидку процентов 25-30). Я поздно открыл “велосклад”, велосипед уже был но теперь нужен новый вот и выбираю, хожу и знакомлюсь с новыми моделями.

Россия, Москва, Ул. Подольских Курсантов д.3 стр.8

23.12.2020 | положительный отзыв