ГК Содействие - положительный отзыв
Денис:
Ипотеку оформлял три года назад, и ставку выбрал не очень удачную. Но по другому взять не получилось. И тяжеловато было платить, да и долго еще получалось, с учетом процентов. Узнал, что сейчас есть такая услуга, как рефинансирование ипотечного кредита. Стал дальше информацию в интернете искать и нашел ГК «Содействие». Написал на сайте, что хочу уточнить у них. Мне очень быстро перезвонили и хорошо проконсультировали. Сказали, что нужно составить предварительную заявку с данными необходимыми.Я заполнил и им отправил. Мне в тот же день прислали результат. Мне очень понравилось, то, что и ставка была комфортная – всего лишь 9%, и, соответственно, ежемесячный взнос тоже был приятным – ниже предыдущего. Тогда я созвонился снова с менеджером и записался на встречу с ипотечным брокером. В оговоренную дату подъехал. Специалист отлично провел консультацию-прием, и на следующий уже день рефинансирование ипотеки по моему жилью было предоставлено. Так я экономил около 700 тысяч рублей, что было очень вовремя – мне надо было поменять машину уже давно.Вот уже несколько месяцев вношу оплату с уменьшенным платежом. И это очень ощутимо сказалось на качестве жизни. Нет ощущения, что сильно переплачиваешь. Просто даже настроение намного лучше и есть понимание, что выплачу